4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
А Вы, мадам Зануда, где нашли "уголовную ответственность за отрицание"? Тут ясно сказано: "направлені на виправдання". А про геноцид - там даже не указано какой. Может это про цыган? Что, кстати, тоже совершенно справедливо.
Благодарю вас - пролили бальзам на истерзанную подозрением душу...
С ваших слов - я могу совершенно свободно отрицать геноцид украинцев... и, кстати, цыган - тоже... там ведь не сказано, что этого делать низзя...
А само преступление геноцида я, понятное дело, ни отрицать, ни оправдывать не стану...

А по-моему правильно! Зачем доказывать?:незнаю: У антижидобандеровцев чрезмерно гибкий ум, чтобы им было возможно что-либо доказать: "ти йому хоч сси в очі, а він каже - божа роса". Имхо сажать надо, а лучше штрафовать и потом сажать.

Вот видишь-некачественный укр. перевод исказил красоту народной пословицы. Нам це треба?

а что, без свастики никак? Такая жажда появилась в начале ХХIго века к свастике, что всё. Саме нiякої. Обойдётесь.
Поперше вона нікуди не зникала за всі часи її існування. По-друге цю тему ми обговорювали, і ніхто нічого конкретного так і не сказав. А по-третє, моє питання в тому - як визначити яку свастику можна малювати, а яку ні? І чи впізнає мєнт свастіку?

Та действительно не слышал этой поговорки? Понаехали тут!

Я воопчето слышал её в другом варианте-Хуч ссы в глаза,а он -"Это божья роса" . И смысл есть и рифма присутствует.

Я воопчето слышал её в другом варианте-Хуч ссы в глаза,а он -"Это божья роса" . И смысл есть и рифма присутствует.

В таком варианте и я слышал, но относительно недавно. Видел, я выделил слово поговорка? Поговорки, или "приказки", - не стихи. Их "специально" зарифмовать никто не старается

В поле и жук мясо.
На рогоже сидя, о соболях не рассуждают.
Напоролся плут на мошенника

Останнє редагування:
Благодарю вас - пролили бальзам на истерзанную подозрением душу...
С ваших слов - я могу совершенно свободно отрицать геноцид украинцев... и, кстати, цыган - тоже... там ведь не сказано, что этого делать низзя...
А само преступление геноцида я, понятное дело, ни отрицать, ни оправдывать не стану...

да ты... ээ Вы и так не будете. Это, как я понял, касается СМИ и публичных высказываний. Принадлежит ли к ним интернет форум - не уверен. Хотя я за.
И в чем я еще уверен - вы не правильно подходите к проблеме. Лингвистическая экспертиза вещь конечно хорошая. Но устроить советскому режиму трибунал типа нюрнбегского - дело намного значительней.

:іржач::іржач::іржач: дыма без огня не бывает
Ну, тут чиста логика: если те кто демонстрирует сваситку - фашистьі, то тогда те, кто демонстрирует на аватарке радугу - простите, гомики! Єти два утверждения либо одновременно истинньіе, либо одновременно ложньіе!

Ну, тут чиста логика: если те кто демонстрирует сваситку - фашистьі, то тогда те, кто демонстрирует на аватарке радугу - простите, гомики! Єти два утверждения либо одновременно истинньіе, либо одновременно ложньіе!

а те, у кого на автаре свинья - свинья и есть.

да ты... ээ Вы и так не будете. Это, как я понял, касается СМИ и публичных высказываний.
Это я на случай, если вдруг захочется, скажем, в ЗН опубликоваться... :D

И в чем я еще уверен - вы не правильно подходите к проблеме.
К которой?
И в чем состоит мой подход?
Но устроить советскому режиму трибунал типа нюрнбегского - дело намного значительней.
Это вряд ли. И оно к лучшему...

жид это слово ругательное и попрошу к жакоше его не применять
"Сами евреи говорят так: хороший еврей - это еврей. А плохой еврей - это "жид", причем слово "жид" - это чисто еврейское слово, взятое из древнееврейского языка, и означает то же самое, что "поц" или "шмок", а по-русски - хер собачий. Так что "жид" это не какое-то там ругательство, которым антисемиты обзывают евреев, а это слово, которым хорошие евреи называют плохих евреев."(с)Григорий Климов - "Красная Кабалла"

Мда-климический случай.

Педрик, деточка! Я ж всё жду твоего ответа про заговор на ХФ. Ну и ты обещал намекнуть про цвет помадки, я ж тебя порадовать обещал. Я смотрю ты и аватарку удачную поставил, прямо в тему.

Назад
Зверху Знизу