Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон 2461-VI или пенсионный побор

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Де-юре с 01.07.10 по 31.12.10 взносите :) согласно закону 1058-IV "Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування", с изменениями согласно закону 2461-17. С 01.01.11 - взносите :) по согласно закону 2464-VI "Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне страхування". Пока так, дальше видно будет.
Де-Факто в вашем возрасте влноваться по таким пустякам вредно :)
С наилучшими пожеланиями.

P.S. И вообще азаров н.я. сотоварищи считают таких как вы (предпринимающих пенсионеров), злоупортебителями, минимизаторами, отмывальщиками и всё такое. ;)

А как закрыть ЧП?Надо идти на Московский проспект?

А как закрыть ЧП?Надо идти на Московский проспект?
Да. Сами они не прийдут.

Ну если у вас имущества на вас написанного нет, то живите как жили, вас лет за 5 закроют автоматом :D
Учитывая среднюю продолжительность жизни мужиков в Украине, то к вам это тоже относится:;)
ФОП на пенсии. Возраст 66 лет. надо ли делать допвзносы в ПФ?

По поводу доплат в ПФ - понятно хотя бы что это такое.
А что такое социальный взнос, я так поняла платят все предприниматели, а как устанавливается размер?

По поводу доплат в ПФ - понятно хотя бы что это такое.
А что такое социальный взнос, я так поняла платят все предприниматели, а как устанавливается размер?
Согласно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

а как вам этот прикол ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати кто то поднимал вопрос о том если не вести деятельности то все равно нужно платить минималку, что я в законе этого не нашел. Может читал плохо?

А что у нас когда не противоречило конституции? или еще каким законам. Что те что эти одинаковые бараны в законодательстве но те хоть это признавали и можно было опротестовать а эти не признают и спорить не с кем-все там ихние.

Я не юрист, но мне кажется если есть страхование (любое, в том числе и " загальнообов'язкове державне пенсійне страхування"), то и должен быть договор в котором подробно расписаны права и обязанности сторон. В случае если условия договора не выполняться я могу обратиться в суд и для этого мне нужны соответствующие документы.
Или я не прав!?!

запуталась. Сколько и когда и с когда мне надо заплатить пф и прочее если я на фиксиров патенте, дата регистрации 29.09, а первый патент от 01.11

вам нужно заплатить за ноябрь(907*33,2-10=291грн.12коп.) и декабрь(922*33,2-10=296,10) до 20.01.2011г.

а как получить регистрационній номер?

Я сегодня иск в суд подал, если чего положительное случится - я сообщу :)

иск на кого подали?

уже голова пухнет от чтения принятого сегодня НК

а в 11 году в ПФ доплату делать необходимо ??

Останнє редагування:
уже голова пухнет от чтения принятого сегодня НК

а в 11 году в ПФ доплату делать необходимо ??

Надо. Единый соц. внесок. Он еще и будет меняться пропорционально минимальной зарплате.

***ди ...

прийдется сменить место регистрации предпринимательской деятельности на оффшор

а еще лучше гражданство .....

вам нужно заплатить за ноябрь(907*33,2-10=291грн.12коп.) и декабрь(922*33,2-10=296,10) до 20.01.2011г.

за минусом 10% от фиксированного. А лучшее подойдите в ПФ там точно расскажут что и как

прийдется сменить место регистрации предпринимательской деятельности на оффшор
и торговать на рынке

Назад
Зверху Знизу