Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно будет, если банки начнут кредитовать, чтоб с государством можно было расчитаться...
а закроют Вас, Singulyarnist, только после сверки с фондами.
Вы на форуме частных предпринимателей ознакамливались с "Обгрунтування проти сплати ПФУ " и "Заява про злочин до Прокуратури"? Если нет - советую.
В случае если вдруг ПФ мне что-то предъявит буду сопротивляться до последнего, но ни копейки с меня взять не смогут!
Частные предприниматели! На форуме газеты ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ внимательно прочитайте про призыв о забастовке. Сколько мы ещё будем под гнётом?
...
И еще . это ведь страховые взносы. а если чел уже пенсионер, то зачем ему платить взносы, страховой случай ужеж вроде наступил ??
я нашла на форумах , что вместо денег в ПФ приносят вот такие письма и можно не платить.Скажите свое мнение по поводу написаного.
Спасибо! Классные документы! Если что, буду отбиваться и ими.
Спасибо! Классные документы! Если что, буду отбиваться и ими.
У нас солидарная система. Работающий пенсионер должен платить взнос в ПФ! А то с чего потом платить полумилионное пособие уходящему на пенсию судье конституционного суда?
есть такой вот интересный сайт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
предлагаю внести следующие данные:
сумму ежемесячного взноса - 300 грн. (по аналогии с сабжевым законом)
период накопления - 20 лет
период выплат - 20 лет (ну оптимист я)
потом нажмите кнопочку "розрахувати" и посмотрите на резалт. я был в шоке...
это какой-то негосударственный пенсионный фонд. может и не "какой-то", просто я не интересовался вопросом и тема мне незнакома.Прикольно. это что приват банк что ли ??
А поправок на инфляцию не учтно ??
смысл в том, что вкладывая в такой фонд получишь ну явно сильно больше
я тоже ради принципа не платил
Будьте готовы к тому, что и они от вас будут отбиваться когда придёте с данными документами