Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон 2461-VI или пенсионный побор

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Что такое мой пенсионный счёт? Если он передаётся по наследству я то обязуюсь платить больше.

и жить только на проценты

Это уже другая тема....
Уже сентябрь, до 20 октября надо доплатить в ПФ за три месяца, и не заплатить не получится, в худшем случае - пеня и штрафы за неуплату.

Спасибо Вам,платить придётся и это факт-(

по моему вы переливаете из пустого в порожнее и за...те форум. Может перейдете в личку?

а нам и тут хорошо-)...ну немного пофлудили,Вам же не жалко-)

я ищу варианты,чтоб не платить...,А Максим говорит...что вариантов нет и платить придётся

Странно, почему предпринимаьели не устраивали забастовки, митинги? Так просто всё проглотили...

поддерживаю, может организуем марш несогласных!!! :yahoo:

Не согласных с чем ?

Я против того, что напридумал Азаров. Мне от этого придется тяжело и я готов участвовать в акциях протеста.
Но протестовать против несуществующего налогового кодекса ?

А если уже и протестовать - то не под флагами оранжевого и белого с красным пятном цветов.

Странно, почему предпринимаьели не устраивали забастовки, митинги? Так просто всё проглотили...

Да абсолютное большинство предпринимателей, просто, не знают про доплаты!!!

Не согласных с чем ?

Я против того, что напридумал Азаров. Мне от этого придется тяжело и я готов участвовать в акциях протеста.
Но протестовать против несуществующего налогового кодекса ?

А если уже и протестовать - то не под флагами оранжевого и белого с красным пятном цветов.

При чем тут налоговый кодекс? В этой теме обсуждают доплаты в ПФ!

Останнє редагування:
А с рыночного налога отчисления идут какие-нибудь в ПФ?

А такая маленькая деталь: если ФОБ на едином, военный пенсионер, по идеи другая система,в законе № 2461-VI не выделено отдельно. Нужно ли платить? какие есть мысли?

Ну я, например, пива не пью и 300грн для меня, как и для многих "не деньги", и трачу я гораздо больше на различные благотворительные мероприятия. Но...., отдать свои кровно заработанные (а не высеженные и выкуренные) на пенсию виртуальному пенсионеру, который кстати может получать пенсию в несколько десятков тысяч грн меня напрягает.

Полностью соглашусь с этими словами. Да и вобще 300 грн на дороге не валяются. я лучше куплю жене какой -нибудь сюрпризик или заправлю машину, чем непонятно куда ежемесячно вкидывать 300 грн, все-равно, что в мусорку выкинуть.

А вобще надо что-то придумать, нужно объеденятся и пробавать бороться. Может какой-то сайт создать предпринимательский, фонд и т.п. А на форуме не собрать единомышленников.

Полностью соглашусь с этими словами. Да и вобще 300 грн на дороге не валяются. я лучше куплю жене какой -нибудь сюрпризик или заправлю машину, чем непонятно куда ежемесячно вкидывать 300 грн, все-равно, что в мусорку выкинуть.

А вобще надо что-то придумать, нужно объеденятся и пробавать бороться. Может какой-то сайт создать предпринимательский, фонд и т.п. А на форуме не собрать единомышленников.

во-во и я о том же

Подскажите, плиз, а если ФЛ на едином - пенсионер, ему надо доплачивать в ПФ?

Ему доплачивать тоже надо. Я уже проконсультировался в ПФ
В городе Днепропетровске создали общественную организацию "Самозахист пидприемцив".
Сейчас планируют поднять всех пенсионеров -предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения и добиваться отмены действия этого Закона на пенсионера - предпринимателя.
Подняться должна вся Украина - тогда будет толк.
Если мы этого не сделаем до 20 октября у всех у нас могут быть проблемы.

Я тоже за то , что надо обЪединиться - по одному нас просто съедят. Вот ударит мороз к цене за газ да плюс ПФ - мы молчим -придумают еще что нибудь

Еще не поздно, давайте объединяться

Останнє редагування:
Ему доплачивать тоже надо. Я уже проконсультировался в ПФ
В городе Днепропетровске создали общественную организацию "Самозахист пидприемцив".
Сейчас планируют поднять всех пенсионеров -предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения и добиваться отмены действия этого Закона на пенсионера - предпринимателя.
Подняться должна вся Украина - тогда будет толк.
Если мы этого не сделаем до 20 октября у всех у нас могут быть проблемы.

Я тоже за то , что надо обЪединиться - по одному нас просто съедят. Вот ударит мороз к цене за газ да плюс ПФ - мы молчим -придумают еще что нибудь

Еще не поздно, давайте объединяться

Я Вас понимаю и поддерживаю, но объясните мне ход вашей мысли - будем бороться против доплат в ПФ, цена вопроса - доплата в ПФ за шесть месяцев. Это и есть наша цель? А что дальше? Все валим за границу на ПМЖ? С Нового года все будут платить единый социальный взнос, причем "чистоганом" (ни каких 42% из ЕН) и плюс налоговый кодекс. Как дальше жить будем?

С Нового года все будут платить единый социальный взнос, причем "чистоганом" (ни каких 42% из ЕН) и плюс налоговый кодекс. Как дальше жить будем?

А можно с этого момента поподробней? Что там с НГ будем платить? Ещё что-то новое?

Назад
Зверху Знизу