Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ferox?
Обережний герой Мне вот интересно, а ты сам то ЧПшник? Или тролизмом заниматься сюда зашел? Если бы эти деньги действительно пошли по назначению, это еще пол беды. А зная, что тебя попросту обдирают чиновники, ну аж задолбало, если честно...[/QUOTE
вот это и самое обидное,дайте льготы тому кто дает офиц.работу, дайте обещаные налоговые каникулы, и докажите на комисии(как в польше)что я могу платить пенсионный и все остальное. если меня проверят, то реально я в опе, мне никто (как в польше не дает безпроцентных ссуд на бизнес и не разрешает не платить все это 3-5 лет),простите поляка наслушался когда-то. А в этой стране ,с кабанчика сало рижуть хоч ище не вырис,(тоже поляк сказал),откровенно скажу если я при переходе на общую систему буду платить бухгалтеру, покупать кассовый и иметь офиц.наемных рабочих., то мой ларек и без кредитов непотянет все это. плюсуй сверху кредиты , проценты и апец полный. Рассуждать так как здесь рассуждают(читал только-что), могут только те у кого обороты посерьезней и дела другие. А что скажите делать "основной "массе , мы на перифирии с риском , брали кредиты,ставили какие-то киоски преодолев гору бюрократии,из этихкредитов нам выбиратся лет как мин.3-5 , 300 гривен для нас это деньги, а не фигня какая-то, на эти деньги я какой-то мишуры куплю, и хоть чего-то больше заработаю. а вы тут обсуждаете, , какие лохи те кто не может 300 гривен оплатить.Эх вы , не стыдно ? не зная реальности людей обсуждать ? видимо здесь воротилы какие-то обсуждают тему, которые реальной жизни незнали и знать не будут, я так понимаю
Извините накипело , каждый день не жизнь а выживание................
это вы фероксу расскажите. или начальнику налоговой.300 гривен для нас это деньги, а не фигня какая-то, на эти деньги я какой-то мишуры куплю, и хоть чего-то больше заработаю. а вы тут обсуждаете, , какие лохи те кто не может 300 гривен оплатить.Эх вы , не стыдно ? не зная реальности людей обсуждать ?
Я предлагаю приравнять налоги чипиков налогам юрлиц не для того чтобы они больше платили, а для того чтобы они ходили на манифестации и требовали снижения налогов для юрлиц.
это вы фероксу расскажите. или начальнику налоговой.
они считают, что вас нужно стричь, пока не сдохнете. и похороны кстати платные.
Если кабанчик за десять лет упрощенной системы так и не вырос - он уже не вырастет. На мясо его.А в этой стране ,с кабанчика сало рижуть хоч ище не вырис,
Стране больше не нужны ларьки. Стране были нужны ларьки пока не было розничных торговых сетей. Тогда когда как раз принимали упрощенную систему. Некоторые ларечники за 10 лет выросли и создали эти самые торговые сети. А остальных кабанцов - на мясо.если я при переходе на общую систему буду платить бухгалтеру, покупать кассовый и иметь офиц.наемных рабочих., то мой ларек и без кредитов непотянет все это.
они считают, что вас нужно стричь, пока не сдохнете.
Если кабанчик за десять лет упрощенной системы так и не вырос - он уже не вырастет. На мясо его.
Стране больше не нужны ларьки. Стране были нужны ларьки пока не было розничных торговых сетей. Тогда когда как раз принимали упрощенную систему. Некоторые ларечники за 10 лет выросли и создали эти самые торговые сети. А остальных кабанцов - на мясо.
Еще раз. Я считаю что каждый субъект предпринимательской деятельности должен стараться уплатить как можно меньше налогов. Это нормально и естественно. Но при этом два важных обстоятельства:
1. Правила игры должны быть для всех одинаковыми. (а не для ЧПшников одни правила - для юрлиц другие)
2. Правила должны быть такими, чтобы стимулировали производить в стране как можно больше добавленной стоимости (вопрос о ее распределении, то ли в бюджет, то ли в карман хозяину меня не интересует).
В частности назову такие стимулирующие факторы, которые имеют непосредственное отношение к отмене СПДФЛ ЕН:
- один работник должен обходиться предпринимателю дорого
- в отраслях не должно быть избыточной конкуренции (особенно со стороны мелких контор)
В частности назову такие стимулирующие факторы, которые имеют непосредственное отношение к отмене СПДФЛ ЕН:
- в отраслях не должно быть избыточной конкуренции (особенно со стороны мелких контор)
Господа, не кормите тролля !![]()
ферокс, вы несете дикий бред. те молодые, которые решили СЕЙЧАС, в свои 25 лет, начать с ларьков, по вашему осуждены на провал. в отличии от 40 летних стариков. такое общество не есть демократическим.Стране больше не нужны ларьки. Стране были нужны ларьки пока не было розничных торговых сетей. Тогда когда как раз принимали упрощенную систему. Некоторые ларечники за 10 лет выросли и создали эти самые торговые сети. А остальных кабанцов - на мясо.
Когда растаскивали страну о них кто-то думал? Пусть те, кто все эти деньги разворовал - и возвращает пенсионерам... А то у одних пенсия до 10 тыс доходит, а у многих 800 грн не наберется... В метро та же хрень, метро убыточное, денег нет, а КАКОГО хрена государство не доплачивает за пенсионеров. Все сводится к тому, что ТЫ САМ должен заработать и отдать деньги на пенсию государству, а ПОТОМ будешь получать МИНИМАЛЬНУЮ пенсию и неважно сколько ты платил пока работал...Какой-такой виртуальный пенсионер? Откуда десять тысяч гривен? Я могу привести тебе отряд голодных пенсионеров, имеющих пенсию восемьсот гривен, и ты им будешь объяснять, почему отказываешься выделить на них на всех триста гривен в месяц.
Если кабанчик за десять лет упрощенной системы так и не вырос - он уже не вырастет. На мясо его.
Стране больше не нужны ларьки. Стране были нужны ларьки пока не было розничных торговых сетей. Тогда когда как раз принимали упрощенную систему. Некоторые ларечники за 10 лет выросли и создали эти самые торговые сети. А остальных кабанцов - на мясо.
Еще раз. Я считаю что каждый субъект предпринимательской деятельности должен стараться уплатить как можно меньше налогов. Это нормально и естественно. Но при этом два важных обстоятельства:
1. Правила игры должны быть для всех одинаковыми. (а не для ЧПшников одни правила - для юрлиц другие)
2. Правила должны быть такими, чтобы стимулировали производить в стране как можно больше добавленной стоимости (вопрос о ее распределении, то ли в бюджет, то ли в карман хозяину меня не интересует).
Подскажите, если перейти с ЕН на общую систему и сдавать нулевые декларации со следующего квартала, нужно ли будет платить в ПФ?
Напишите плз точную сумму сколько платить (ЕН200) + реквизиты куда (киевский р-н). С какого месяца начисляется, я еще не доплачивал...
В НГ сделаю себе праздник и закрою ЧП накуй... Надоели..
Перейти - до 15 сентября сдать с письмом св-во ЕН в канцелярию, себе - 2-й экз. письма.
С "нулевыми" доходами платить в ПФ не придётся . Но если будете показывать деятельность, находясь на ОСН (общей системе), то - 33,2% с чистого дохода
Обережний герой посмотрите передачу Свитське життя С Катей Осадчей и Вы поймете ( если есть мозги) куда идут деньги народа и нужны ли мы власти.
Лично я от государства ничего не жду, еще со времен студенчества и в который раз в этом убеждаюсь, получая каждый месяц пособие по уходу за ребенком 130 грн
Поэтому, коль такой сердобольный, создайте себе коллектив Тимур и его команда и занимайтесь благотворительностью
Здесь идет речь о том, когда несколько ЧП-шников на ЕН зависли, а за всех платить дорого, закрыть по-быстрому 2500грн. Перейти на общую сис-му с нулевками - хоть какой-то вариант пересидеть. Других альтернатив пока нет.Но не менее начислений с минимальной з/п. Так что если есть хоть 0,01грн. чистого дохода, полная уплата начислений в ПФ гарантирована. Плюс ко всему - геморрой с ГНИ. Так что не думаю, что это - хороший выход для работающего ФЛП.