Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
у нас суржиковые парубки воспринимаются, как колхоз студенческий приехавший учиться из села под Тернополем
У вас - це серед гоміків, що працюють тамадою на корпоративах?
Ну що ж, я гадаю мені з цим можна жити :іржач:

А человек который негативно относится к русскому языку кто?
****** форменный развели... Фу...
Хоть на идише говорите, если Вы понимаете и Вас понимают проблем нет в принципе.

Ой палитесь :D
Чего на мову перешли? Чтоб коларит поддержать? В других темах по-русски неплохо изъясняетесь.

Скільки мов ти знаєш - стільки разів ти людина.

До-речі до руської мови найближча по вимові українська, а російська то таке... офранцужений та обнімеччений субпродукт.

Останнє редагування:
когда анархия наступит?

идет человек по Питеру, заблудился, смотрит - у кого бы дорогу спросить, видит - в кустах мужик ссыт...подбегает и спрашивает:
- Вы не подскажите, как пройти в Эрмитаж ?
- Зачем тебе Эрмитаж, *** здесь...

У вас - це серед гоміків, що працюють тамадою на корпоративах?
Ну що ж, я гадаю мені з цим можна жити :іржач:

До-речі до руської мови найближча по вимові українська, а російська то таке... офранцужений та обнімеччений субпродукт.

То что ты дипломированный специалист по педикам и сам им являешься все читатели ветки уже поняли. А также, что ты тупой в любом вопросе. Тамада - это ведущий исключительно свадебных церемоний, а не корпоративов. Не позорься больше так:rolleyes: Понятное дело, что ты бедняжка рылся в гугле да так и не нашел ни одной ссылки, где бы меня можно было пригласить провести мероприятие.

Я вот знаю:
русский
английский (американский)
украинский
румынский
- планирую учить китайский

Ты знаешь:

суржик - за знание языка не считается
-русский с ошибками 3 класса.

ну троллик еще не так плохо, хуже, это когда *****, да еще с розовым микрофоном

ты про оксюмюрона, так он сочитвает в себе оба вышеозвученных понятия *****-троллик? А откуда знаешь какого цвета у него микрофон, дала за выученный стих из Кобзаря?:D Хоть бы о матери подумала, ей же в школе-интернате житья не дадут:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач: кукурузник необразованный

Останнє редагування:
Недавно на ОЛХ заметил объявление - продам велосипед ПІДРОстковий:D

оксюмюрона велик. :клас:

44.webp

ты про оксюмюрона, так он сочитвает в себе оба вышеозвученных понятия *****-троллик? А откуда знаешь какого цвета у него микрофон, дала за выученный стих из Кобзаря?:D Хоть бы о матери подумала, ей же в школе-интернате житья не дадут:)

это ты типа сострил? Вот только твои высеры тупы, скучны и неинтересны, ну разве тебя можно назвать нормальным человеком если все твои посты сводятся к упоминанию матери, на большее умишка твой не способен я так понимаю, ты ****ат о свой матери беспокойся, ей явно не повезло с тобой, ты наверное и на свет появлся выкидышем

это ты типа сострил? Вот только твои высеры тупы, скучны и неинтересны, ну разве тебя можно назвать нормальным человеком если все твои посты сводятся к упоминанию матери, на большее умишка твой не способен я так понимаю, ты ****ат о свой матери беспокойся, ей явно не повезло с тобой, ты наверное и на свет появлся выкидышем

Школота, тебе посчитать сколько раз ты написала "рм" и "*****". твоя скудоумная фантазия способна только копипастить то, что тролли придумали 5 лет назад:)

выкидыш? Что дальше, ты будешь меня обзывать какашкой, каплей на штанах папы. ****ец, надеюсь тебе не больше 13 лет:D

Что это за кортофелесажалка? :D

Это дедушка оксюмюрона подарил ему на 16 лет. Сейчас оксюмюрон его продает, так как очко подраздолбалось и нужно другое сидение, как по ссылке ниже

Школота, тебе посчитать сколько раз ты написала "рм" и "*****". твоя скудоумная фантазия способна только копипастить то, что тролли придумали 5 лет назад:)

выкидыш? Что дальше, ты будешь меня обзывать какашкой, каплей на штанах папы. ****ец, надеюсь тебе не больше 13 лет:D

Это дедушка оксюмюрона подарил ему на 16 лет. Сейчас оксюмюрон его продает, так как очко подраздолбалось и нужно другое сидение, как по ссылке ниже

оксюмюрон - это вообще кто такой?

оксюмюрон - это вообще кто такой?

проплаченный крайней степени фанатичный проукраинский троллик из этой темы:) В других темах он весьма словоохотлив на русском, а тут пытается устроить провокацию, но мозгового ресурса не хватает

Что ж Вы цитируете русских классиков ?
:іржач:
«Сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек», - говорил А.П.Чехов.

Печалька, если Вам чтоб возвыситься, нужно только унизить других через принижение их языка. Совок нервно курит в углу...

Останнє редагування:

Печалька, если Вам чтоб возвыситься, нужно только унизить других через принижение их языка. Совок нервно курит в углу...

у *****ы Оксюмюрона в голове все перемешалось, он уже не понимает против кого дружить:D

у *****ы Оксюмюрона в голове все перемешалось,

Он просто обычный троль за зарплате.
Ровно как и ТС темы.

Все нормально, не все сразу. При верном подходе через поколение на украинском языке будут говорить уже очень многие.

Это в Юнайтед Стейтс где-то?
Ну вы там постарайтесь, пожалуйста, очень приятно будет приезжать и общаться там на украинском.

Останнє редагування:
Я так бачу у тамади бомбануло не на жарт. :D
Півник навіть забув що прийшов у тему, щоб поливати брудом головну мову країни.

Чехов народився у українському Таганрозі та велику частину життя прожив у українському Криму. До російських дикунів він має дуже опосередкований стосунок.

Чому окупанти України боялися мови її народу?

Рекомендую.

Останнє редагування:
Я так бачу у тамади бомбануло не на жарт. :D
Півник навіть забув що прийшов у тему, щоб поливати брудом головну мову країни.

.

Пример, где я поливал грязью украинский язык. Ты уже зарекомендовал себя, как враль, который вякая не предоставил ни одного факта. Как пример, что я работаю тамадой. ;)

да что-то призыв топикстартера ушел в свисток

Закликаю розмовляти українською
Говорят, что не надо бороться за чистоту, надо просто подметать. Призывы не работают. Дело надо делать на своем месте.
Вот пример: талантливо озвучили сериал "Симпсоны" на украинском. И на русском я смотреть просто теперь не буду! Хоть призывай, хоть нет...
И так везде и во всем.

Пример, где я поливал грязью украинский язык. Ты уже зарекомендовал себя, как враль, который вякая не предоставил ни одного факта. Как пример, что я работаю тамадой. ;)
Навіщо наводити докази того, що ти циганський тамада, якщо це очевидний факт і усі це знають?

Назад
Зверху Знизу