Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Була б бачила маєтні, мала б чула мову. Можеш спілкувалки вести совєцкою, ніц ані слова не скажуть люде, не бійся
Я бываю на ЗУ и в курсе, что там замечательные люди. Почему я должна бояться украинцев?

Українською мовою и не тхне

Спочатку відрасти))))
Цє російскою
Спробуй українською)
У тебя гугл-транеслейт переводит чушь.
Вы, *****ы, настолько тупые, что не способны даже собственный язык освоить. Так что - *****.

У тебя гугл-транеслейт переводит чушь.
не користуюсь

українець)

настолько тупые, что не способны даже собственный язык освоить.
українка?

Рідною мовою, будь ласка)

Скажу коротко и понятно. Даже если не брать в расчёт запутинскую "вату" которая принципиально не хочет учить украинский язык. Мир давно прошёл этап национального становления государств ( в 18м веке и первой половине 20го). Сейчас 21й век - эпоха глобализации. Кто не успел тот опоздал! И любые попытки сейчас менять язык, навязывать его другим - бесполезны. Существует линия Стельмаха. Все города справа от неё были, есть и будут русскоязычными. Слева - украиноязычными. Это надо принять как должное и больше не пытаться привязывать язык к политике и псевдопатриотизму. В Харькове - 99% разговоривает по русски, и будет так разговаривать. ( особенно если учесть что законы ЕС, куда мы движемся зафиксируют данную ситуацию окончательно).
Русский язык не делает человека сепаратистом. Очень многие патриоты Украины говорят по русски. Причём даже не с Харькова а с Винницы и с Киева.

Скажу коротко и понятно... И любые попытки сейчас менять язык, навязывать его другим - бесполезны. Существует линия Стельмаха. Все города справа от неё были, есть и будут русскоязычными. Слева - украиноязычными. Это надо принять как должное и больше не пытаться привязывать язык к политике и псевдопатриотизму. В Харькове - 99% разговоривает по русски, и будет так разговаривать...
не мели дурниць.розмовляв весь час російською, тепер-тільки мова.і хай тому Стельмаху грець!
і таких все більше и більше. вчора чув від гопкомпаніі під падіком щиру українську.не без русизмів,але...

Ушел отсюда N93 даже читать тему скучно стало.

мені подобаеться розмовляти укр-мовою!

А всегда ли харьковчане были такими толерантными, как в 2015 например? Если у на то пошло, то в историческом Харькове ******* жили в собственном национальном гетто, которое так и называлось - Москалёвка. И не надо мне тут баячки про отставных солдат рассказывать, всё мы понимаем...

А всегда ли харьковчане были такими толерантными, как в 2015 например? Если у на то пошло, то в историческом Харькове ******* жили в собственном национальном гетто, которое так и называлось - Москалёвка. И не надо мне тут баячки про отставных солдат рассказывать, всё мы понимаем...

Национальном гетто? ))))

В парке Горького сейчас открылась замечательная выставка, пойдите поглядите. Историю подтяните )

Назад
Зверху Знизу