ты только на свет народився?Новый способ продажи наркоты - через интернет
Щас дилеры продвинутые пошли-высылают клиенту фото с местом закладки.
я щас работаю в такси и насмотрелся всякого клиента.если раньше на закладку подходили от борта то сейчас вызывают машину со службы такси.поверьте что есть такие люди,что еще не все продали.был один такой ездил с одесской и назад,простой оплачивал плюс бонус.прикид заебца-крутые котлы,цепура в палец и далко не дешманский смартТак это, если у клиета есть на что переслать
Они ж уже все более-менее ценное давно просрали, в том числе и смартфоны
я щас работаю в такси и насмотрелся всякого клиента.если раньше на закладку подходили от борта то сейчас вызывают машину со службы такси.поверьте что есть такие люди,что еще не все продали.был один такой ездил с одесской и назад,простой оплачивал плюс бонус.прикид заебца-крутые котлы,цепура в палец и далко не дешманский смарт
1.5 недели назад 2 девченки с барика хорошо закупились на 1500 гривен по 2-м адресам-а по виду и не скажешь шо балуются этой хренью
У нас двор закрыт, проблема почти исчерпала себя. Когда ворот не было за гаражами находила по весне кучу шприцов/иголок когда убирали листья. Про бутылки от настойки боярышника вообще молчу, их уйма после зимы.Новый способ продажи наркоты - через интернет
В Харькове наблюдается эпидемия - малолетки в поиске легких денег, делают закладки наркоты возле домов
А черти - нарики в поиске этого "живительного" счастья перерывают всю округу.
Живу в частном секторе, возле забора - "зеленка" и растут деревья и кусты, почти каждый день приходится выбегать по вечерам и гонять то малолеток, которые пытаются ямку для закладки выкопать, то гоблинов, которые уже чего-то пытаются найти
Рано или поздно все закончится печально... т.к выбегаю я конечно не с пустыми руками. А вот сесть за эту мразь мне никак не хочется.
На неоднократные обращения к участковому, к патрульной полиции ни к чему не привели.
Обращаюсь к сообществу, знаю что это головная боль не только моя. Роют везде.
Как Вы боритесь или миритесь??
херчат в основном метадон который выдают зависимым а тут как бы ищут закладку стоимостью 500 гришек-2 дозы.в основном покупают в складчину и едут на закладку.при наличии "инструментов" вся хрень готовится несколько секундУ них все еще впереди. Далее конец у всех одинаков
Исключений пока не наблюдал
ДА! откуда в такое трудное время для страны, у вас есть деньги для поездок в Италию. ГПУ уже выехало за вами.
У них все еще впереди. Далее конец у всех одинаков
Исключений пока не наблюдал
Постоянный фидбэк ,- бэгэгэ.... От интересных людей!
Млять, неужели есть люди, которые по молодости ничего не пробовали..?
На Дубового, кажется, прям на фасаде дома надпись [была] "соли, спайсы", адресок инетовский и смайлик.В Харькове накрыли организованную сеть по изготовлению и торговле спайсами. Синтетические наркотики собирали в гараже, а после продавали через интернет магазин с помощью тайных закладок.
для "чаек" мышьякПредлагаю стиральный порошок закладыввать... и кидать объявы рядом с теми кто торгует этим говном, пусть пузыри попускают
Ну надо было заказать , а как приедут отметелить их.На Дубового, кажется, прям на фасаде дома надпись [была] "соли, спайсы", адресок инетовский и смайлик.
Что такое "закладки", просветите пожалуйста, и зачем все это?
Вот чего ты боишься? Ну в смысле противно тебе, типа тараканы, жабы, змеи, сколопендры, тараканы, пауки?Млять, неужели есть люди, которые по молодости ничего не пробовали..?
закладка от "заложить" т.е спрятать дозу где-то в падике,под пеньком,в дупле и т.д. чтоб не взяли с наркотой. ты оплачиваешь -тебе говорят где лежит закладка
полюциянтам стучу )Как Вы боритесь или миритесь??
КладЧто такое "закладки", просветите пожалуйста, и зачем все это?