Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Новый способ продажи наркоты - через интернет
В Харькове наблюдается эпидемия - малолетки в поиске легких денег, делают закладки наркоты возле домов
А черти - нарики в поиске этого "живительного" счастья перерывают всю округу.
Живу в частном секторе, возле забора - "зеленка" и растут деревья и кусты, почти каждый день приходится выбегать по вечерам и гонять то малолеток, которые пытаются ямку для закладки выкопать, то гоблинов, которые уже чего-то пытаются найти
Рано или поздно все закончится печально... т.к выбегаю я конечно не с пустыми руками. А вот сесть за эту мразь мне никак не хочется.
На неоднократные обращения к участковому, к патрульной полиции ни к чему не привели.
Обращаюсь к сообществу, знаю что это головная боль не только моя. Роют везде.
Как Вы боритесь или миритесь??
p.s. Кстати в Рашке те же проблемы :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера иду тупуля молодой, грязный с задумчивым взглядом, ходил вокруг да около, а потом тупо начал копать руками.
у этих дебилов и форумы естьпочитайте поржите с блядей. Наркоторги весь город обрисовали курнуть нет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот уроды,раньше на стенах домов скайп писалиРастет ребенок, просто страшно сколько в школах этого дерьма.Знакомые рассказывали.
Да судя по всему уже в какашку, раз на связь не выходит. Наверно соль была соленая, и курево убойное![]()
я когда гулял с собакой и увидел такое возле дома,провел с ними воспитательную беседу и попросил передать дилеру чтоб тот забыл этот адрес если не хочет потерять клиентов)
Подложи в те же кусты рядом пакет с колбаской огурчиками и водкой разбодяжегной метилом и забудешь о проблеме.
Вы лучше скажите куда кибер полиция смотрит. Либо она в этом завязана
Новый способ продажи наркоты - через интернет
В Харькове наблюдается эпидемия - малолетки в поиске легких денег, делают закладки наркоты возле домов
Живу в частном секторе, возле забора - "зеленка" и растут деревья и кусты, почти каждый день приходится выбегать по вечерам и гонять то малолеток, которые пытаются ямку для закладки выкопать, то гоблинов, которые уже чего-то пытаются найти
Рано или поздно все закончится печально... т.к выбегаю я конечно не с пустыми руками. А вот сесть за эту мразь мне никак не хочется.
На неоднократные обращения к участковому, к патрульной полиции ни к чему не привели.
Обращаюсь к сообществу, знаю что это головная боль не только моя. Роют везде.
Как Вы боритесь или миритесь??
p.s. Кстати в Рашке те же проблемы :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да было дело. Живу во 2 под, во3ле первого бегал чмырик какой-то нервно спрашивал про надпись про "777", потом по мобильному орал, какой то девушке, что точно этот дом, оказалось, что номера перепутал))
смотрю к моей соседке подбежал, спрашивает про надписи на стене, номер дома, она вообще в непонятках.
Час бегал вокруг нашей пятиэтажки.
А после еще двое "нервных" вышли со стороны огородов, и один материл девицу по мобильному:" че ты типа не 3арыла, 3ачем ты в кору положила".
Со стороны огородов- Салтовка, Гарибальди?
Без знаков препинания читается как автобиография.....![]()
Вот уроды,раньше на стенах домов скайп писалиРастет ребенок, просто страшно сколько в школах этого дерьма.Знакомые рассказывали.