Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закладки наркоты в Харькове

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подложи в те же кусты рядом пакет с колбаской огурчиками и водкой разбодяжегной метилом и забудешь о проблеме.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новый способ продажи наркоты - через интернет
В Харькове наблюдается эпидемия - малолетки в поиске легких денег, делают закладки наркоты возле домов
А черти - нарики в поиске этого "живительного" счастья перерывают всю округу.
Живу в частном секторе, возле забора - "зеленка" и растут деревья и кусты, почти каждый день приходится выбегать по вечерам и гонять то малолеток, которые пытаются ямку для закладки выкопать, то гоблинов, которые уже чего-то пытаются найти
Рано или поздно все закончится печально... т.к выбегаю я конечно не с пустыми руками. А вот сесть за эту мразь мне никак не хочется.
На неоднократные обращения к участковому, к патрульной полиции ни к чему не привели.
Обращаюсь к сообществу, знаю что это головная боль не только моя. Роют везде.
Как Вы боритесь или миритесь??

p.s. Кстати в Рашке те же проблемы :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы запиливаем темы на ХФ

Вчера иду тупуля молодой, грязный с задумчивым взглядом, ходил вокруг да около, а потом тупо начал копать руками.

Вчера иду тупуля молодой, грязный с задумчивым взглядом, ходил вокруг да около, а потом тупо начал копать руками.

Без знаков препинания читается как автобиография.....:D

у этих дебилов и форумы есть
почитайте поржите с блядей. Наркоторги весь город обрисовали курнуть нет

у этих дебилов и форумы есть
почитайте поржите с блядей. Наркоторги весь город обрисовали курнуть нет

Вот уроды,раньше на стенах домов скайп писали:( Растет ребенок, просто страшно сколько в школах этого дерьма.Знакомые рассказывали.

Вот уроды,раньше на стенах домов скайп писали:( Растет ребенок, просто страшно сколько в школах этого дерьма.Знакомые рассказывали.

Вы лучше скажите куда кибер полиция смотрит. Либо она в этом завязана

Шо там, ТС вернулся из Италии?
Закладку нашел?
Переживаю.

Да судя по всему уже в какашку, раз на связь не выходит. Наверно соль была соленая, и курево убойное :D

Та не походу тс усе. Сегодня в новостях сказали что приняли наркоборыг в Харькове:D

тю..єто они покемонов ищут..

я когда гулял с собакой и увидел такое возле дома,провел с ними воспитательную беседу и попросил передать дилеру чтоб тот забыл этот адрес если не хочет потерять клиентов)

:D

Подложи в те же кусты рядом пакет с колбаской огурчиками и водкой разбодяжегной метилом и забудешь о проблеме.

Не вздумай. За ненадлежащее обращение с ядовитыми веществами вообще-то статья есть.

Вы лучше скажите куда кибер полиция смотрит. Либо она в этом завязана

А шо она сделает, у этих сайтов наверняка нет ни одной правдивой строчки в whois, и хостятся они не в Украине.

Будем создавать список запрещенных сайтов, как за поребриком?

Новый способ продажи наркоты - через интернет
В Харькове наблюдается эпидемия - малолетки в поиске легких денег, делают закладки наркоты возле домов
Живу в частном секторе, возле забора - "зеленка" и растут деревья и кусты, почти каждый день приходится выбегать по вечерам и гонять то малолеток, которые пытаются ямку для закладки выкопать, то гоблинов, которые уже чего-то пытаются найти
Рано или поздно все закончится печально... т.к выбегаю я конечно не с пустыми руками. А вот сесть за эту мразь мне никак не хочется.
На неоднократные обращения к участковому, к патрульной полиции ни к чему не привели.
Обращаюсь к сообществу, знаю что это головная боль не только моя. Роют везде.
Как Вы боритесь или миритесь??

p.s. Кстати в Рашке те же проблемы :

Это говорит о том, что нужно легализовать наркотики!

Да было дело. Живу во 2 под, во3ле первого бегал чмырик какой-то нервно спрашивал про надпись про "777", потом по мобильному орал, какой то девушке, что точно этот дом, оказалось, что номера перепутал))
смотрю к моей соседке подбежал, спрашивает про надписи на стене, номер дома, она вообще в непонятках.
Час бегал вокруг нашей пятиэтажки.
А после еще двое "нервных" вышли со стороны огородов, и один материл девицу по мобильному:" че ты типа не 3арыла, 3ачем ты в кору положила".

Щас дилеры продвинутые пошли-высылают клиенту фото с местом закладки.

Да было дело. Живу во 2 под, во3ле первого бегал чмырик какой-то нервно спрашивал про надпись про "777", потом по мобильному орал, какой то девушке, что точно этот дом, оказалось, что номера перепутал))
смотрю к моей соседке подбежал, спрашивает про надписи на стене, номер дома, она вообще в непонятках.
Час бегал вокруг нашей пятиэтажки.
А после еще двое "нервных" вышли со стороны огородов, и один материл девицу по мобильному:" че ты типа не 3арыла, 3ачем ты в кору положила".

Со стороны огородов- Салтовка, Гарибальди?

Тоже тут живу:клас::клас:

большое влияние оказывает школа и окружение, это однозначно.

но наибольшее, это воспитание и собственный пример родителей.

на школу нефиг валить... а тем более на неё надеяться.

заигрались:)

Вкладення

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    89.2 КБ · Перегляди: 421
Назад
Зверху Знизу