Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закладки наркоты в Харькове

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может покемонов ловят?

А может прячутся от покемонов :D

У нас постоянно шарятся, система всегда одна, приезжает такси, выходят пассажиры и лазят на карачках по кустам. Мы с соседями даже пару раз шугали их, но от них мало толку, это потребители.

У нас постоянно шарятся, система всегда одна, приезжает такси, выходят пассажиры и лазят на карачках по кустам. Мы с соседями даже пару раз шугали их, но от них мало толку, это потребители.
Спускай ротвейлера. Пусть разомнётся.

На Салтовке, в частном секторе, напостой с фонариками нарики по кущерям рыщут. Скоро их местные жители отстреливать начнут.
Та ужо начали. У нас в Граково их страшно гоняют.

Ничто ж не мешало закладки оттуда забрать, а цветок убрать? Пусть бы продавец с покупателем разбирались. :D
Зачем? Иголок накидать в землю и битого стекла от лампочек!

В граково закладки тоже есть?

Гораздо хуже,когда рядом с твоей квартирой, в съемной ,живут "закладчики"!!!! Особенно активно шныряют вечером в пятницу- всю ночь .Работают вахтовым методом.Все время новые рожи. Слава богу ,уже съехали))))

Они тебя трогают? ПУсть забирают свою наркоту и пиздуют убивать себя.

Да мне на них глубоко пох. Но после них валяются шприцы с открытыми иглами, а у меня внучка маленькая гуляет.

В граково закладки тоже есть?
Пытались шутить не в поселке, а на речке. Там есть три пляжа. Собак спускали, и как бабуля пошептала....
Говорят в Чуге отмочалили двоих.
Кароче,- там где их пиздят,- их нету. Там где молчаливо отворачиваются, вот там и приживаютмя или продавцы , или покупатели.

Гораздо хуже,когда рядом с твоей квартирой, в съемной ,живут "закладчики"!!!! Особенно активно шныряют вечером в пятницу- всю ночь .Работают вахтовым методом.Все время новые рожи. Слава богу ,уже съехали))))
Дверь им спалите. Приедут менты. Снимите на смартик и ютуб. Чем больше шума - тем их меньше.

Да мне на них глубоко пох. Но после них валяются шприцы с открытыми иглами, а у меня внучка маленькая гуляет.
100%... Эту шваль надо выкуривать! Наркота ,- это гепатит, спид, неадекваты, и тд и тп.....
Я б их вообще под расход.

Где пропадал-нарков гонял?
Нигде. Я тут все время. Я на смарте. Нет - летом было пару эпизодов. Я тут прочел про закладчиков. Я сначало не понимал что происходит. Приезжает на пляж авто. Выходит чувак. Чекинится. Мимо иду,- уходит... Странные. А потом мы поняли с соседями. Видели как другие чуваки ищут. Тоже на такси приезжают.
Нахер....
Это сорняк. Полоть! Толку от них не будет. Горе родным и затраты обществу....
Они не нужны.

Их не шугать надо, а пиздить битами. Тачку облейте уайт-спиритом и водиле скажите, в след раз полетит бычок следом.
Участковому толпой поясните позицию. Вам должно быть похуй шо он с них кормится.

Не пойму почему нарков в этой схеме не разводят? Там же отследить проход денег нереально, да и жаловаться ни кто не будет (ааа, я заплатил за наркоту, а меня кинули!!! помогите, родная полиция, найдите и накажите негодяя!!!)

Не пойму почему нарков в этой схеме не разводят? Там же отследить проход денег нереально, да и жаловаться ни кто не будет (ааа, я заплатил за наркоту, а меня кинули!!! помогите, родная полиция, найдите и накажите негодяя!!!)

Кинешь одного, второго, может третьего. Среди них тоже работает принцип сарафанного радио.

Кинешь одного, второго, может третьего. Среди них тоже работает принцип сарафанного радио.

на сколько я понял, там максимум анонимости + (и это большой +) они в постоянно неадекватном состоянии, хрен они там что упомнят

То наркоту рекламируют надписями rc777.biz ?
Зашёл на сайт - них не понятно. Купить СК и тп
Оплата вся через терминалы :рл: Где блять киберполиции ?

Оплата вся через терминалы :рл: Где блять киберполиции ?

еще на стенах домов ников скайпа море, это тоже оно:confused:

Где вы таких копателей наблюдаете ? По всему городу ползают люди сомнительного вида, собирают все подряд железки, бутылки, бычки. Видел даже одного чела с металлоискателем, тоже выкапывал все подряд железки

А торгашей наркотой разве нельзя отследить через платежные системы ?

Оплата вся через терминалы Где блять киберполиции ?

эта хуйня вонючая
не стоит всех форумчан внимания

Назад
Зверху Знизу