4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Весь Лесопарк застроили домиками по 1000 кв. м. без дозвільних документів та без згоди орендодавця и ничего.

Вот тут не надо людей обижать! 1000 кв.м. я там и близко не видел - все от 1500 до 3000 кв.м....;)

Ну вот и понесся передел по полной! Что следующее? газ или хлебозавод? Барабан, я думаю, у АВЭКа тоже заберут, а не заберут, так такой данью обложат, что сам отдаст.

ну это врядли, Кернес Фельдману глаз не выклюет.

ну не все так уж радужно было... там проблемы и по арендной плате, и по оплате за газ есть.....

я бегло прочитал там по аренде вроде порядка 150000 долга, как я понял, это смешная цифра для такого предприятия

люди тарифы будут расти пока люди учатся экономить и ставить для этого счетчики , но это все хня по сравнению с тем сколько миллионов уходит с помощью недодачи населению пару градусов отопления или горячей воды

я бегло прочитал там по аренде вроде порядка 150000 долга, как я понял, это смешная цифра для такого предприятия

я согласен, что смешная, но вот почему не погасили долг по аренде до суда?
зачем дотянули до судебной тяжбы?

Тогда бери булыжник и иди защищать ТЭЦ-3, мотивируя тем, что ты сам знаешь как должно быть правильно.
А зачем? Ведь большинство в нашей стране таких как ты. Потому я и не буду никогда бороться за народ Украины. Потому что я не хочу бороться ради такой швали как, например, ты. Бездумной, радующейся своей глупости и даже гордящейся этим качеством. Я живу, тьфу-тьфу, нормально. Мне и моей семье хватает на хлеб с маслом. Но просто в очередной раз, смотря на тебя, я убеждаюсь, что Украина заслуживает такую жизнь.

Идет процесс исполнения решения. Все нормально. Никто по беспределу не врывается, как хомячки в лесу.
эти люди сразу ворвались и с самого утра находятся внутри предприятия, причем без предъявления документов. А на выходе стояла часть, которая не пускала внутрь руководство.

А зачем? Ведь большинство в нашей стране таких как ты. Потому я и не буду никогда бороться за народ Украины. Потому что я не хочу бороться ради такой швали как, например, ты. Бездумной, радующейся своей глупости и даже гордящейся этим качеством. Я живу, тьфу-тьфу, нормально. Мне и моей семье хватает на хлеб с маслом. Но просто в очередной раз, смотря на тебя, я убеждаюсь, что Украина заслуживает такую жизнь.

Т.е. ты живешь по принципу "Моя хата с краю":) И даже оправдание для себя ты придумал. "Мне всего хватает, а за других воевать - это пусть другие". Ай маладес ;)
Следующий.

эти люди сразу ворвались и с самого утра находятся внутри предприятия, причем без предъявления документов. А на выходе стояла часть, которая не пускала внутрь руководство.

Когда у сторонников захвата попримерзают жопы к батареям, тогда они почувствуют законность или незаконность судебного решения

Можно конечно долго орать, что Миша и Геша опять все под себя гребут и т.д. и т.п.
Но! Все сделано ведь законно: есть решение суда. И его не оспорили. Так кто в данной ситуации не прав?
ЗЫ не являюсь сторонником ни одной, ни другой стороны спора, но тут многие хотят, чтоб все было по закону, а не по понятиям - вот вам по закону.

А решение суда,судьи которого являются карманными шестерками горвласти можно считать законным?

та что узнал, Авакову принадлежало сколько то там процентов и партия синих решила вернуть и сделал комбинашку , она заключается в том что Тэц3 возвращают теплосетям , более 1000 человек с раскрытими объятиями принимает к себе КП "тепловые сети"

Назад
Зверху Знизу