4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
надо диверсию делать на тэц,сурьезную - чтоб уже никому не досталась.
народной она точно никогда не была.
а потом,когда дома промерзнут,пойдем наконец пиздить этих пидарасов.

Решение суда, если такое имеется, не может быть незаконным. Другое дело, что его может приостановить или отменить суд высшей инстанции.

Вы как на другой планете живете.Сколько решений было вынесено именем Украины о невиновности пьяных мажоров,убивавших и калечащих людей своими тачками,список можно продолжать до бесконечности(выборы,передел собственности,и т.п.).Все,б..дь,законные?

Послушайте, уважаемый Greedged, Вам не кажется, что если Вы делаете какое-то утверждение, то Вы и должны предоставлять факты в его подтверждение? Чтобы не быть болтушкой. Ватсон, это элементарно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И?
Ухвалу господарського суду Харківської області від 20 вересня 2010 року у справі № 47/250-10 залишити без змін.
а вот само решение по этому делу

и в решении указано : "Выселить"

И кто тупой?

Вы как на другой планете живете.Сколько решений было вынесено именем Украины о невиновности пьяных мажоров,убивавших и калечащих людей своими тачками,список можно продолжать до бесконечности(выборы,передел собственности,и т.п.).Все,б..дь,законные?

Так а чего ты здесь об этом рассуждаешь? Подай апелляцию

Ну вот и понесся передел по полной! Что следующее? газ или хлебозавод? Барабан, я думаю, у АВЭКа тоже заберут, а не заберут, так такой данью обложат, что сам отдаст.

Ну вот и понесся передел по полной! Что следующее? газ или хлебозавод? Барабан, я думаю, у АВЭКа тоже заберут, а не заберут, так такой данью обложат, что сам отдаст.

чаеразвесочная фабрика;) не будет больше чая "Ахмад":D

И?

И кто тупой?

Без обид, но я вижу человека, слепо доверяющему судебной системе. Это Вас погубит:)

чаеразвесочная фабрика;) не будет больше чая "Ахмад":D

Хотел сказать чайной пыли "Ахмад"?

Пришел к власти - забираешь у слабых, ушли из власти - забирают у тебя.
Старая русская (украинская) традиция...

Без обид, но я вижу человека, слепо доверяющему судебной системе. Это Вас погубит:)

Хотел сказать чайной пыли "Ахмад"?

Нет, бесплатных чайных ложек :)

И?

И кто тупой?

Я как-нибудь сам разберусь, где и о чем мне рассуждать, и что куда подавать.

Для тех, кто в танке: хотели правовое государство? получите! или как будем определять кто прав?
Вы орете, что все должно быть по закону - вот вам по закону. Все сделали чисто и аккуратно.

я так понимаю, была тэц 3 в аренде, давала тепло, платила за аренду, денег с бюджета не брала, был хозяин которому не выгодно обворовывать предприятие. Теперь будет еще один бюджетный кровопийца, у которого тарифы никогда не обеспечивают рентабельности, но все начальники ездят на джипах.

я правильно понял?

Тупой, уважаемый Greedged, естественно тот, кто утверждал, что решение не оспаривалось. Ватсон, это элементарно.

Слив зосчитан.

я так понимаю, была тэц 3 в аренде, давала тепло, платила за аренду, денег с бюджета не брала, был хозяин которому не выгодно обворовывать предприятие. Теперь будет еще один бюджетный кровопийца, у которого тарифы никогда не обеспечивают рентабельности, но все начальники ездят на джипах.

я правильно понял?

ну не все так уж радужно было... там проблемы и по арендной плате, и по оплате за газ есть.....

я правильно понял?

К сожалению, да

я правильно понял?

Совершенно верно. Только не кровопийца, а кровосися!;)

Для тех, кто в танке: хотели правовое государство? получите! или как будем определять кто прав?
Вы орете, что все должно быть по закону - вот вам по закону. Все сделали чисто и аккуратно.
А где ты видишь по закону? Ты видишь по закону обоснованные тарифы? ты видишь по закону распределение бюджета? Ты видишь законное строительство хотя бы в рамках города? Ты видишь законным образом обоснованные пенсии для стариков, которые проработали всю свою жизнь? Ты видишь законы направленные на развитие экономики государства? Если да, то ты просто слеп.

я правильно понял?
В общем да.

А где ты видишь по закону? Ты видишь по закону обоснованные тарифы? ты видишь по закону распределение бюджета? Ты видишь законное строительство хотя бы в рамках города? Ты видишь законным образом обоснованные пенсии для стариков, которые проработали всю свою жизнь? Ты видишь законы направленные на развитие экономики государства? Если да, то ты просто слеп.

Тогда бери булыжник и иди защищать ТЭЦ-3, мотивируя тем, что ты сам знаешь как должно быть правильно.

Он наверное кормится из государственного корыта

Назад
Зверху Знизу