зачем им ленин? они его, хотя бы, читали?
с первым согласен, а во втором сомневаюсь. Ведь вы лично не пойдете, а без Вас не получится
Ленин то не сильно нужен. А вот злобные ****утые бендеровские ******ы нам тут точно накуй не нужны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем им ленин? они его, хотя бы, читали?
с первым согласен, а во втором сомневаюсь. Ведь вы лично не пойдете, а без Вас не получится
Т.е. конструктивно отвечать не можешь?
Внешний вид памятника мне ******ь, как и на ленина
Но ты нихрена не смог ответить, а поросто заладил "потому и все ". Убого.

Ты тупое *****. Потому вас бендер ***дских и ненавидят.
Да при том.я извеняюсь причем к памятнику кернес!

Во время коррупции и беззакония заморачиваться проблемами языка может только истинный *****...
Вот пожалуйста ответьте почему?
1. Каким боком этот сраный Ленин к регионалам и Овощу ?
2. Почему при свержении Овоща, ****ят Ленина?
3. Кому мешает памятник в Харькове? Я не езжу в другие города с претензией на снос их памятников если они мне не неравятся. Если мешает Харьковчанам то пункт
4. Его ликвидация стоит денег, это не мелкая статуя. Много лишнего бабла в казне города?
5. Опять же какого хрена о нем вспомнили сейчас, нечем больше заняться? Пшонку, овоща, захарченко лучше бы искали, нет ***ть мы памятники ****им.
Не трынди. Отменили только закон Колесниченка. А до его принятия тебе никто не запрещал говорить по-русски. Так что стало сейчас так, как и было раньше.
нет, тупое ***** это ты. и за это вас ******ов ****ых и ненавидят
Что и требовалось доказать. Что **** теплее, то полезно, А как же оккупация?зачем все? есть полезное, а есть бесполезное и вредное. нужно различать.
Ленин. Его еще вспомнят. Столько книг написал!на ленина мне ******ь, это верно. его работы я не только в институте изучал, но еще и помимо программы читал. вывод: ленин - моральный ****, которого нужно как можно быстрее забыть, как ночной кошмар
Это не я к тебе во Львов приехал с битой и в маске. Короче на площади поговарим,
С таким быдлом как ты спорить надо с арматурой, потому что ты *****ый ******.
Уважаемые не рабы, вы хоть что-то в своей жизни МАТЕРИАЛЬНОЕ создали кроме кучи ****а? Хватит з..бывать всех этим словом. Вы работаете за деньги, значит вы такой же раб. Вот если б у вас было натуральное хозяйство - другой разговор. А пока что вы ***, который мнит себя свободным.