Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захват Харькова.

• Автор теми Автор теми mexx_2009
  • Дата створення Дата створення
зачем им ленин? они его, хотя бы, читали?

с первым согласен, а во втором сомневаюсь. Ведь вы лично не пойдете, а без Вас не получится

Ленин то не сильно нужен. А вот злобные ****утые бендеровские ******ы нам тут точно накуй не нужны.

Т.е. конструктивно отвечать не можешь?

Внешний вид памятника мне ******ь, как и на ленина
Но ты нихрена не смог ответить, а поросто заладил "потому и все ". Убого.

А он не знает, ему госдеп сказал что надо сломать, а зачем не сказал.:(

я извеняюсь причем к памятнику кернес!
Да при том.
Сколько памятников в Харькове снесли-перенесли при Кернесе - напомнить ? :D
С площади Советской Украины памятник "5-ти с холодильником из ломбарда " убрали ?
Убрали.
С Розы Люксембург стеллу Независимости убрали ?
Убрали.
Какую-то Вику поставили.....

Так что ненада про каменные изваяния в Харькове - одним больше,одним меньше....
А Ленин тем более - ни к селу,ни к городу.
Кто будет на него щас молиться - все уже поумирали,кому он был дорог.

Убогий взорви все построенное с 1945 по 1991 во Львове, не забудь дома, детские сады, больницы, заводы, это ж память от оккупации. Давай круши по полной или ссыкотно или что **** удобно не гоже ломать.

ну моральныен ****ы я так думаю это вы,одних свергли,других таких же поставили,результат такой же,даже хуже,а так все ок

Вот пожалуйста ответьте почему?
1. Каким боком этот сраный Ленин к регионалам и Овощу ?
2. Почему при свержении Овоща, ****ят Ленина? :)
3. Кому мешает памятник в Харькове? Я не езжу в другие города с претензией на снос их памятников если они мне не неравятся. Если мешает Харьковчанам то пункт
4. Его ликвидация стоит денег, это не мелкая статуя. Много лишнего бабла в казне города?
5. Опять же какого хрена о нем вспомнили сейчас, нечем больше заняться? Пшонку, овоща, захарченко лучше бы искали, нет ***ть мы памятники ****им.

такое ощущение.что кроме того. что эти понаехавшие туповаты. они еще и глуховаты.они вас не слышат. только себя. и крики СУ

мяу а прошлую тему про тыщапицот автобуов под писочином ты создавал? лень искать

Не трынди. Отменили только закон Колесниченка. А до его принятия тебе никто не запрещал говорить по-русски. Так что стало сейчас так, как и было раньше.

Раньше действовал закон 1989 г, по которому русский был языком межнационального общения и подлежал обязательному изучению во всех школах.

нет, тупое ***** это ты. и за это вас ******ов ****ых и ненавидят

Это не я к тебе во Львов приехал с битой и в маске. Короче на площади поговарим,

С таким быдлом как ты спорить надо с арматурой, потому что ты *****ый ******.

зачем все? есть полезное, а есть бесполезное и вредное. нужно различать.
Что и требовалось доказать. Что **** теплее, то полезно, А как же оккупация?

на ленина мне ******ь, это верно. его работы я не только в институте изучал, но еще и помимо программы читал. вывод: ленин - моральный ****, которого нужно как можно быстрее забыть, как ночной кошмар
Ленин. Его еще вспомнят. Столько книг написал!
Он очень умный человек был,ни один правитель в нашем краю его не переплюнул. Беда в том,что он опередил время лет на 200,наше общество оказалось с гнилью практически неизлечимой. Если бы общество было готово принять жизнь по ленину,мы бы уже жили в раю. Но ******* напали бы точно от зависти. Ну а раз мы любим обьебать ближнего, то нам никакой общественный строй не поможет,ни социализм по-шведски,ни капитализм по-******ски. Причина Майдана не национальная идея,а неосознанное стремление к социализму, справедливости ,где каждый ***** тебе "друг ,брат и ****уальный партнер".

Правый сектор ,кстати, очень недвусмысленно выступает за передел награбленного,в отличии от оппозиции, и, если они сумеют договориться с частью оплота,самой бедной что ни на есть,что запросто, то вы увидите еще какой может быть современный то что вы называете фашизм. Бедный наш народ.

Останнє редагування:
Депутат фракции ПР Ефремов возмущён и осудил преступную деятельность Януковича, а рабы их до сих пор любят))

Уважаемые не рабы, вы хоть что-то в своей жизни МАТЕРИАЛЬНОЕ создали кроме кучи ****а? Хватит з..бывать всех этим словом. Вы работаете за деньги, значит вы такой же раб. Вот если б у вас было натуральное хозяйство - другой разговор. А пока что вы ***, который мнит себя свободным.

рускадумающие - идите работать. путин вам не поможет, и Янук тоже. И даже Гепа на днях будет в первых рядах сносить памятник

О ****амовец появился, ломать и жечь. Ты мульт посмотрел про скотный двор? Мульт американский, кстати, как вы любите.

Это не я к тебе во Львов приехал с битой и в маске. Короче на площади поговарим,

С таким быдлом как ты спорить надо с арматурой, потому что ты *****ый ******.

хорошо, выходи на площадь, внук власовца!

Классно вы диалог игнорируете, особенно, когда нечего ответить. Увы ребята не все тут *****, есть люди с образованием и кругозором. Я в детстве 2 года жил в Таллине, так вот я вам кое, что объясню. Вы никогда не будете счастливы, пока не научитесь уважать других людей и их работу, что по вашим ответам аж писец, как видно. Научитесь сначала выбрасывать мусор в мусорку, а там глядишь отпадет тяга к разрушениям и появится культура.

Уважаемые не рабы, вы хоть что-то в своей жизни МАТЕРИАЛЬНОЕ создали кроме кучи ****а? Хватит з..бывать всех этим словом. Вы работаете за деньги, значит вы такой же раб. Вот если б у вас было натуральное хозяйство - другой разговор. А пока что вы ***, который мнит себя свободным.

Причём они ещё к тому же проплаченные. Какая накуй свобода, вы не свободу предлогаете а нового хозяина из-за океана---госдеп.

Назад
Зверху Знизу