Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захват Харькова.

• Автор теми Автор теми mexx_2009
  • Дата створення Дата створення
пока умные харьковчане мерялись у кого хер длиннее, тупые гуцулы скинули царя и захватили власть... парадокс...

Блин, а никто не может остановить автобусы с этими бандитами? Подкрепление у нас будет?
А как ты думаешь ,почему беркута на площади не видно ?!!
Я думаю хотят сделать сюрприз старым знакомым - поздравить с 23.

для некоторых я сними служил и работал!поэтому твердо скажу
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГАВНО!!!!!!!!!!!!

для некоторых я сними служил и работал!поэтому твердо скажу
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГАВНО!!!!!!!!!!!!

как ты думаешь, как могло так получиться - мы тут все такие охуенные, а они большей частью гамно? может им там что-то в воду подмешивают?

А если тебе харьковчане не нравятся пиз*уй накуй с форума.

ты не харьковчанин. отживший свой век ******. не нужно обольщаться.

Это они незаметно прсачивались так называемыми "десятками". А теперь пытаются косить под местных. Уёбки ******ские. ****ят там на площади что они не ******ы. А по всем приметам ******ы, но откуда гопоте бендеровской ****амотной знать как ******кие движения возникали.

а правда что у тебя дед власовец?

ALEX 700 ТЫ РЕАЛЬНО ГАВНО,РАЗ ТЕБЕ ПОДУШЕ КУЧА МУСОРА НА ПЛОЩАДИ!!!!
РАЗВЕ ПЛОХО СТОИТ ПАМЯТНИК,НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ,ВСЕ ЧИСТО И КРАСИВО!!!!
КТО ТО НАД НИМ ТРУДИЛСЯ ДЕЛАЛ И ТУТ УБЛЮДКИ ЕГО ЛАМАЮТ!!!!!
ТЫ ЛИЧНО ЧТО ТО СДЕЛАЛ ЧТО ****ЕТЬ,Я ИЗВЕНЯЮСЬ

ты поработай с ними и узнаешь!!!!!!

а правда что у тебя дед власовец?

У моего деда было 14 боевых наград. а ты ****к ****о своё вонючее завали, ты ногтя моего деда не стоишь, ****о ты понял.

Если бне мой дед и такие как он ты б щас по немецки шпрехал, и то врядли. и ****к тупой.

ты не харьковчанин. отживший свой век ******. не нужно обольщаться.

Да ты шо? А можно поинтересоваться если президент свергнут, Рада работает, может отстранить Добкина и загнобидь Кернеса, что Аваков и сделает, то какого куя сдесь эти обезьяны с битами забыли?????? *** ты обрыганный

У моего деда было 14 боевых наград. а ты ****к ****о своё вонючее завали, ты ногтя моего деда не стоишь, ****о ты понял.

Если бне мой дед и такие как он ты б щас по немецки шпрехал, и то врядли. и ****к тупой.

каких именно? железный крест был?

Вот пожалуйста ответьте почему?
1. Каким боком этот сраный Ленин к регионалам и Овощу ?
2. Почему при свержении Овоща, ****ят Ленина? :)
3. Кому мешает памятник в Харькове? Я не езжу в другие города с претензией на снос их памятников если они мне не неравятся. Если мешает Харьковчанам то пункт
4. Его ликвидация стоит денег, это не мелкая статуя. Много лишнего бабла в казне города?
5. Опять же какого хрена о нем вспомнили сейчас, нечем больше заняться? Пшонку, овоща, захарченко лучше бы искали, нет ***ть мы памятники ****им.

я извеняюсь причем к памятнику кернес!

никто ничего сносить не собираются, больно надо
Правильно не собираются пока. Они там не для этого стоят. Они там стоят для того чтобы стрелок от Кернеса или правого сектора или еще кого нибудь продырявил им бошку и началась заварушка. И будут собираться до тех пор пока чего нить не случится. Им памятник нафиг не впал

пока памятник не повалят, быть харькову под наперсточниками
Это панацея? В памятнике что игла кащея-кернеса? Давай кпк-то конструктивно отвечать а не "потому что гладиолус"

ведь большинству жителям просто отстаивают памятник,а не кто у власти!

А Бендер кроме Ленина ничего и не волнует. Старые обиды+ европейские требования, он им тоже мозолит.

Да пусть валят, быстрее в ****ьникик получат.

так он правильно сказал,мы ведь не едем к ним и не сносим то что, нам не нравиться

никто этого не знает, но он обещал лично ломать руки и ноги тем, кто попытается памятник ленину свалить.

что конструктивного в памятнике моральному ****у, угробившему миллионы, посреди города?
Т.е. конструктивно отвечать не можешь?

Внешний вид памятника мне ******ь, как и на ленина
Но ты нихрена не смог ответить, а поросто заладил "потому и все ". Убого.

Назад
Зверху Знизу