4000 грн на місяць

Захар усе...

• Автор теми Автор теми leonello
  • Дата створення Дата створення
Єбать!!!! Я все пропустив!!!!! Ну це свято якесь!!!!

Погано тільки те, що то хуйло зливає своїх...

у меня есть друган который на передовой был, и когда он увидел как к ним идет ченец у которого в одной руке пулемет а в другой собственные кишки из дырки в пузе то да, он пересрал не на шутку и ты пересрешь

Не смеши,этих отбросов пули и снаряды так же на удобрения пускают как и прочий ярусский мусор.Их только под ДАП ВСУ утилизировали тоннами,потому не стоит из одноклеточного дерьма делать бетменов.

у меня есть друган который на передовой был, и когда он увидел как к ним идет ченец у которого в одной руке пулемет а в другой собственные кишки из дырки в пузе то да, он пересрал не на шутку и ты пересрешь

С чьей стороны, передовой? Хуй немаканый... Друган у него есть... Обосрался... Кишки на руке намотаны были, или так, свисали от пуза до земли? Пиздун семикрепный. :незнаю: :D

:)
уже года полторах ходят слухи что москва хочет руководство поменять

я например знаю что там медленно кавказцы подгребают по себя упраление с санкции кремля, потому что они меньше думают и больше делают

Ну хорошо, а вы там что просто наблюдаете?
Вам пофиг, что кавказцы вас "подгребают" и скоро на бутылку посадят.
Главное чтоб бандеровцы русский язык не запретили как в Харькове?

Ты циркуль себе купил новый? В понедельник в школу...

Я бы точно пересрал не на шутку.

Прикинь идёт к тебе человек по полю, орёт что он чеченец(иначе как друган узнал что это не татарин, не грузин, не дагестанец, не татарин и не смуглый рузкий)
-я чеченец! я чеченец!

При этом светит дыркой(!) в пузе и кишки(свои?) держит в руке.
А в другой держит пулемёт(жаль друган не уточнил: "Максим", РПД, РПК или ещё какой)

Идёт не в сторону своей санчасти, а в сторону вражеской.
Та это пиздец, бойтесь бляди башню клинит:рл:

Зря ты это на ночь рассказал.Жуть..

Ээээ, нахуй, так никто не захочет быть главой дрн! )))
Это куда годится, все известные лица теперь отдельно от тел (((
А ктооо эээто сделал!? (С) Бородач.
Горячий август, жарища. А тут такие новости прут вагонами, обалдеть.

Ээээ, нахуй, так никто не захочет быть главой дрн! )))
Это куда годится, все известные лица теперь отдельно от тел (((
.
Та уже ж захотел. Правда пока и.о.
Вроде человек Ахметова, его бывший менеджер.
Ахмет с петей чики пики, братья во олигархах.
Посмотрим..

Тем кто рассказывает, что радоваться нельзя гибели человека посвящаю строки из Библии:

Добродетельность праведных приводит город в ликование, и при гибели нечестивых раздаются радостные возгласы. (Притчи 11:10)

Радует то, что хоть самые "упоротые" в защиту не вступают... Понимают, что в скрепном говне....

"Ранее о причастности Киева к убийству Захарченко сказал замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин.
В Москве назвали случившееся терактом и заявил, что за произошедшим стоят украинские власти."
---
Гы! Версии боевых уфологов пошли... Нахуй всрался Киеву этот торговец курями, попка-дурень? Любителям лубянки посвящается... Если кто-то еще на этом свете - то ненадолго.

Даже можно предположить что конфликт был развязан именно псевдо ио турчитой в змови с офшором , но они не ожидали что рф втрутыться в конфликт что приведёт к дальнейшая эскалации .

Все таки редкостный ты тормоз. Антикварный :іржач:

зы. Есть хоть один топик, где бы тебя не послали на хуй и не назвали пидором? Или ты от этого кайфуешь?

Ну а что можно ещё ожидать от беспомощного быдланья, не способного к аналитическому мышлению , которое оценивает происходящее посредством навязанным им штампам из телевизора .

Одна лишь цитата Авраама Линкольна: It’s better to keep your mouth shut and appear stupid than open it and remove all doubt. Лучше позволить людям думать, что ты дурак, чем открыть рот и доказать это.

Назад
Зверху Знизу