4000 грн на місяць

Захар усе...

• Автор теми Автор теми leonello
  • Дата створення Дата створення
Там в основном Суслов рулил. Хотя и Андропов имел нехилый вес. Впрочем, в каком-то смысле вы правы.

Полного равноправия нет ни в одном коллективе, всегда у кого то вес авторитет или влияние больше остальных.

Бред какой то..., какое отношение имеет гепа к рыжему татарину?
Теперь про менеджера Ахметова. Там половина дэнээра бывшие менеджеры Ахметова, так как это его феодальная вотчина была последних лет 20. Ну и что? Это как то помогло Ахметову? Я тебе больше скажу, вторая половина управленцев это бывшие украинские госслужащие. Т.е. твоей терминологией "менеджеры Киева" значит ли это что нибудь? А например революцию 1917 года делали очень многие "бывшие менеджеры царя" так может это царь революцию против себя замутил, ась, конспиролог?

Понял.Ты не харьковчанин: мэрэфа, иначе был бы в курсах.
Ладно для мэрэфы: первое попавшееся с сайта кернеса, когда кернес, ахмет и саша стоматолог отжимали Металл со стадионом у Ярославского.
f4gfgf.webp

Гепоиду "не хватает Ахметова для возрождения Харьковщины".Вот это уже полный пиздец!!!
(печально, что теперь то хватает и таракан уже 4 года "возрождает" Харьковщину)

И всего один вопрос в ответ на твои:
Правда ахмет(копанки+ротердам+) мразь, сепар и редкий пидар?
Или ты так не считаешь.
Ась?

Понял.Ты не харьковчанин: мэрэфа, иначе был бы в курсах.
Ладно для мэрэфы: первое попавшееся с сайта кернеса, когда кернес, ахмет и саша стоматолог отжимали Металл со стадионом у Ярославского.
f4gfgf.webp

Гепоиду "не хватает Ахметова для возрождения Харьковщины".Вот это уже полный пиздец!!!
(печально, что теперь то хватает и таракан уже 4 года "возрождает" Харьковщину)

И всего один вопрос в ответ на твои:
Правда ахмет(копанки+ротердам+) мразь, сепар и редкий пидар?
Или ты так не считаешь.
Ась?
То что ахмет редкий пидар и сепар это думаю не обсуждается. Но вот для мэрэфы укажи пальцем в то место в статье где еще один редкий пидар и сепар произносит слова " мы с ринатиком старые кенты, и вообще мы лепшие друзья" ты вроде так сказал?, коренной харьковчанин в 4-ом поколении..

То что ахмет редкий пидар и сепар это думаю не обсуждается. Но вот для мэрэфы укажи пальцем в то место в статье где еще один редкий пидар и сепар произносит слова " мы с ринатиком старые кенты, и вообще мы лепшие друзья" ты вроде так сказал?, коренной харьковчанин в 4-ом поколении..
Это не статья-это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Кернеса, где он говорит о своём отношении к таракану на паблик.
И то что там сказал трехколесный это даже перебор для публичных славословий принятых у политиков.
(Допустим Светличная так никогда и нигде не скажет)
А обьединяют их конечно не любовные отношения, а общие делишки(об одном из них я упоминал выше, опять же и несомненно организация антимайдана и завоз титушек в Киев)
А то что сейчас ахмет полностью распоряжается и делает что хочет на СОБСТВЕННОСТИ города стадионе "Металлист" (и за что его грубо говоря послали вместе с командой на хуй из Львова) не продолжение старой дружбы.

Или ты хотел фото с совместных пьянок таракана и гепы?
Для тебя это признак дружеских отношений?

В моем понимании "лепший друг" это доверительные отношения равных. А когда один приказывает, а другой ему поддакивает и только головой кивает, это отношения хозяин-слуга. Ну и то что ты на двух хвалебных словах построил целую теорию дружбы, это смешно. Но ты имеешь право думать как хочешь, только не транслируй безапеляционно свои догадки в эфир, как свершившийся и доказанный факт, если кроме двусмысленных гепиных заявлений и слухов ничего больше нет.

только не транслируй безапеляционно свои догадки в эфир, как свершившийся и доказанный факт

Поучи свою жену борщ варить.
Всякая тля ещё учить меня будет, что мне говорить.
Ты, сивый, уж совсем берега попутал
:рл:

Рашики показали момент взрыва:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Попить горячего чаю" - ору блять:D

прошел всего месяц и все уже давно забыли про эту быдло*уйню

Назад
Зверху Знизу