По Станиславскому:Я рабочий класс, прекрасно себя чувствую. Рабочей не куда. Идите ***** с вашим колхозом и коммунизмом, сталиным, и прочей ****ой. Столько всего я бы никогда себе позволить не мог в вашем совке в любые годы, и особенно в годы этого живодера. Да меня бы уже вместе с семьей и соседями расстреляли к ***м только за эти два предложения, что уж говорить за прочие свободы и материальные блага. Вы до сих пор счастье меряете доступностью туалетной бумаги и дешевизной колбасы, когда его весь прогрессивный мир с 50х меряет домами и машинами. Выгоревшие душевные инвалиды, вы страдаете по тому, чего вам обещали, но так и не дали красные директора, и никогда не дадут. У вас нет иной цели, кроме как горевать от бесцельно прожитой в рабстве жизни, и отказываться в это верить, занимаясь само убеждением, что все это было правильно и хорошо. Хотите Сталина - ****уйте в заповедник северную корею на пмж. Там все как вы любите. Примут вас там с радостью. Билет на жд - не дорого. Ради мечты можно потратится. А мы тут уж какнить без вас.
С пафосом, но не верю

Когда-то в Харькове был такой себе Здоровец. Собирал толпу торгашни возле камня на пл. Свободы, и этот
”рабочий класс” толковал между собой на такой же ноте.