какую студию?Ща будем тебя декомунизировать
Выходит пацан.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какую студию?Ща будем тебя декомунизировать

Выходит пацан.![]()
Вы свою страну ********, мы вам нашу страну просрать не дадим.Завидуй-завидуй, старый хрыч.Вы свою страну ********, мы вам нашу страну просрать не дадим.

А у Вас есть ваша страна? Пацан!!!!
У Вас её нет и быть не может. Пора это понять.![]()
Цитата:
Сообщение от bibip
Завидуй-завидуй, старый хрыч. Вы свою страну ********, мы вам нашу страну просрать не дадим.
А у Вас есть ваша страна? Пацан!!!!
У Вас её нет и быть не может. Пора это понять.
и заметь, он тут гасится не один год с этой шизой: совок, сталин, Украины нет, и прочее в этом стиле.Відверта пропаганда Кремля.
Там стверджують, що України немає і цей кремлівський козачьок тут це пропагує...
и заметь, он тут гасится не один год с этой шизой: совок, сталин, Украины нет, и прочее в этом стиле.
Пора напрвити його до Миротворця...
Заодно вияснити коло зв"язків, діти, родичі...
но лучше лишить его пенсии от страны, которой нет, и шоб было чем занятся, а не в инете *****ить. А то я ***рю шо дурной, налоги плачу, а после работы меня тут старые *****ы живущие с моих налогов меня, и таких как я жизни учат. Давно пора как Прибалтике ввести институт ****ажданина. Сделали бы сие четверть века назад - жили бы как люди.Вы отрицаете существование государства Украина?

А должно государство Украина чьим быть?люмпенов?

Ой!Мне страшно стало!нельзя так,бо я боюсьЯ,болван думал что живу на белом Свете ради деток,внуков...оказывается так нельзя
нужно ради люмпенов и бездельников жить!
![]()
нужно ради буржуев и бездельников-банкиров жить!

:рукалицоОй!Мне страшно стало!нельзя так,бо я боюсьЯ,болван думал что живу на белом Свете ради деток,внуков...оказывается так нельзя
нужно ради люмпенов и бездельников жить!
![]()

почему ты,болван,это делаешьне умеешь заработать?

Типа ты умный,а я болван![]()
не надоело еще омерику хоронить? что-то мне подсказывает, что они опять выкрутятся )
ну-ну,поэтому i скiглiшь тут про ссср![]()
Я понимаю тебя...не задумывался,что бы о детках своих позаботиться?я понимаю,что есть великие дела
Я рабочий класс, прекрасно себя чувствую. Рабочей не куда. Идите ***** с вашим колхозом и коммунизмом, сталиным, и прочей ****ой. Столько всего я бы никогда себе позволить не мог в вашем совке в любые годы, и особенно в годы этого живодера. Да меня бы уже вместе с семьей и соседями расстреляли к ***м только за эти два предложения, что уж говорить за прочие свободы и материальные блага. Вы до сих пор счастье меряете доступностью туалетной бумаги и дешевизной колбасы, когда его весь прогрессивный мир с 50х меряет домами и машинами. Выгоревшие душевные инвалиды, вы страдаете по тому, чего вам обещали, но так и не дали красные директора, и никогда не дадут. У вас нет иной цели, кроме как горевать от бесцельно прожитой в рабстве жизни, и отказываться в это верить, занимаясь само убеждением, что все это было правильно и хорошо. Хотите Сталина - ****уйте в заповедник северную корею на пмж. Там все как вы любите. Примут вас там с радостью. Билет на жд - не дорого. Ради мечты можно потратится. А мы тут уж какнить без вас.- Рабочий класс.
Я рабочий класс, прекрасно себя чувствую. Рабочей не куда. Идите ***** с вашим колхозом и коммунизмом, сталиным, и прочей ****ой. Столько всего я бы никогда себе позволить не мог в вашем совке в любые годы, и особенно в годы этого живодера. Да меня бы уже вместе с семьей и соседями расстреляли к ***м только за эти два предложения, что уж говорить за прочие свободы и материальные блага. Вы до сих пор счастье меряете доступностью туалетной бумаги и дешевизной колбасы, когда его весь прогрессивный мир с 50х меряет домами и машинами. Выгоревшие душевные инвалиды, вы страдаете по тому, чего вам обещали, но так и не дали красные директора, и никогда не дадут. У вас нет иной цели, кроме как горевать от бесцельно прожитой в рабстве жизни, и отказываться в это верить, занимаясь само убеждением, что все это было правильно и хорошо. Хотите Сталина - ****уйте в заповедник северную корею на пмж. Там все как вы любите. Примут вас там с радостью. Билет на жд - не дорого. Ради мечты можно потратится. А мы тут уж какнить без вас.