Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закат капитализма уже скоро?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от bibip
Завидуй-завидуй, старый хрыч. Вы свою страну ********, мы вам нашу страну просрать не дадим.

А у Вас есть ваша страна? Пацан!!!!
У Вас её нет и быть не может. Пора это понять.

Відверта пропаганда Кремля.

Там стверджують, що України немає і цей кремлівський козачьок тут це пропагує...

attachment.webp

Відверта пропаганда Кремля.

Там стверджують, що України немає і цей кремлівський козачьок тут це пропагує...
и заметь, он тут гасится не один год с этой шизой: совок, сталин, Украины нет, и прочее в этом стиле.

и заметь, он тут гасится не один год с этой шизой: совок, сталин, Украины нет, и прочее в этом стиле.

Пора напрвити його до Миротворця...

Заодно вияснити коло зв"язків, діти, родичі...

Пора напрвити його до Миротворця...

Заодно вияснити коло зв"язків, діти, родичі...

давно пора. :yahoo: но лучше лишить его пенсии от страны, которой нет, и шоб было чем занятся, а не в инете *****ить. А то я ***рю шо дурной, налоги плачу, а после работы меня тут старые *****ы живущие с моих налогов меня, и таких как я жизни учат. Давно пора как Прибалтике ввести институт ****ажданина. Сделали бы сие четверть века назад - жили бы как люди.

А должно государство Украина чьим быть?:незнаю:люмпенов?

Размечтались!!! Государство люмпенов!!!! смех да и только.
На Украине существуют два антагонистических класса:
- Буржуазия,
- Рабочий класс.

Государство в этом случае может быт либо буржуазным, либо пролетарским.
Третьего не дано.
Вот и решайте, какое государство Вам больше подходит????
Сейчас государство Украина есть буржуазное государство, которое душит рабочий класс и служит буржуазии.
Жду ответ....:клас::D

Ой!Мне страшно стало!нельзя так,бо я боюсь:збентежений:Я,болван думал что живу на белом Свете ради деток,внуков...оказывается так нельзя:рл:нужно ради люмпенов и бездельников жить!:yahoo::yahoo::yahoo::рл:

...Я,болван думал что живу на белом Свете ради деток,внуков...оказывается так нельзя:рл:нужно ради буржуев и бездельников-банкиров жить!:yahoo::yahoo::yahoo::рукалицо

Ой!Мне страшно стало!нельзя так,бо я боюсь:збентежений:Я,болван думал что живу на белом Свете ради деток,внуков...оказывается так нельзя:рл:нужно ради люмпенов и бездельников жить!:yahoo::yahoo::yahoo::рл:

Страшно, говорите????
Не бойтесь. Ведь государство пока Ваше и люмпенов бояться не следует.
А вот революционного рабочего класса стоит бояться. Но это позже, не сейчас.:клас::клас::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Америка обречена на стагнацию и бесконечную рецессию

ну-ну,поэтому i скiглiшь тут про ссср:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

Как говорил мой брат по этому поводу,- "Разрушать СССР до уровня отдельных государств не было необходимости. Достаточно было сменить политическую систему...".

Дополнительный уровень развала избыточен. Умные капиталисты берегут связи, а не обрезают их...

Я понимаю тебя...не задумывался,что бы о детках своих позаботиться?:незнаю:я понимаю,что есть великие дела

У них своя жизнь... Тут чисто прагматический подход. Ничего нового я не сказал

Я рабочий класс, прекрасно себя чувствую. Рабочей не куда. Идите ***** с вашим колхозом и коммунизмом, сталиным, и прочей ****ой. Столько всего я бы никогда себе позволить не мог в вашем совке в любые годы, и особенно в годы этого живодера. Да меня бы уже вместе с семьей и соседями расстреляли к ***м только за эти два предложения, что уж говорить за прочие свободы и материальные блага. Вы до сих пор счастье меряете доступностью туалетной бумаги и дешевизной колбасы, когда его весь прогрессивный мир с 50х меряет домами и машинами. Выгоревшие душевные инвалиды, вы страдаете по тому, чего вам обещали, но так и не дали красные директора, и никогда не дадут. У вас нет иной цели, кроме как горевать от бесцельно прожитой в рабстве жизни, и отказываться в это верить, занимаясь само убеждением, что все это было правильно и хорошо. Хотите Сталина - ****уйте в заповедник северную корею на пмж. Там все как вы любите. Примут вас там с радостью. Билет на жд - не дорого. Ради мечты можно потратится. А мы тут уж какнить без вас.

Я рабочий класс, прекрасно себя чувствую. Рабочей не куда. Идите ***** с вашим колхозом и коммунизмом, сталиным, и прочей ****ой. Столько всего я бы никогда себе позволить не мог в вашем совке в любые годы, и особенно в годы этого живодера. Да меня бы уже вместе с семьей и соседями расстреляли к ***м только за эти два предложения, что уж говорить за прочие свободы и материальные блага. Вы до сих пор счастье меряете доступностью туалетной бумаги и дешевизной колбасы, когда его весь прогрессивный мир с 50х меряет домами и машинами. Выгоревшие душевные инвалиды, вы страдаете по тому, чего вам обещали, но так и не дали красные директора, и никогда не дадут. У вас нет иной цели, кроме как горевать от бесцельно прожитой в рабстве жизни, и отказываться в это верить, занимаясь само убеждением, что все это было правильно и хорошо. Хотите Сталина - ****уйте в заповедник северную корею на пмж. Там все как вы любите. Примут вас там с радостью. Билет на жд - не дорого. Ради мечты можно потратится. А мы тут уж какнить без вас.

Увы!! Разочарую Вас.
Вы типичный люмпен-пролетариат, а не рабочий класс.:рл::D

Назад
Зверху Знизу