Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Где можно узнать про правильное систематическое закаливание организма?
Заранее спасибо!
P,S, Также интересует есть ли здесь "моржи" и сколько времени нужно, чтобы стать "моржом".
Заранее спасибо!
Я - морж, тока несистематический. Мои дети тоже в проруби купаются (иногда).
А что Вы думаете насчет уриновых ванн/обливаний/обтираний/душей?
Или она полезна только при приеме внутрь?
Да где ж стока мочи набрать?
Компрессы, обтирания свежей или упаренной уриной - это очень эффективные вещи. Только к закаливанию их не отнесешь. Нужно создавать новую тему в разделе народная медицина, если это кому-то интересно.

Как где, а речка Лопань на что ?![]()
Простите, но если речь идет о здоровье, то мочи не жалко. Некоторые даже скипидарные ванны ради оздоровления принимают. Неужели с мочой будет больше проблем чем со скипидаром?Да где ж стока мочи набрать?
Простите, но если речь идет о здоровье, то мочи не жалко. Некоторые даже скипидарные ванны ради оздоровления принимают. Неужели с мочой будет больше проблем чем со скипидаром?
Ну моча-то пахнет.
Неужели закаливание настолько полезно? Чем именно?
Меня всегда интересовало закаливание горла (может неправильно выразилась). Просто когда попью чуть холодного (иногда даже комнатной температуры), то практически гарантированно горло после этого будет болеть. Можно ли его как-то закалить? Снег конечно есть не собираюсь, но так чтоб можно было безболезненно пить что-то холодное.
Меня всегда интересовало закаливание горла (может неправильно выразилась). Просто когда попью чуть холодного (иногда даже комнатной температуры), то практически гарантированно горло после этого будет болеть. Можно ли его как-то закалить? Снег конечно есть не собираюсь, но так чтоб можно было безболезненно пить что-то холодное.
Доктор Комаровский рекомендует замораживать сок, резать его на кубики и ******
Изините, а "КАК" он случайно не указывал???
![]()
Вот меня и интересует как можно тренировать?Только вот тренировать горло (или сосуды, питающие кровью миндалины) тоже желательно не как заблагорассудится, а посоветовавшись со своим личным врачом.