4000 грн на місяць

Загрузка

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
чтобы именно прервать цикл назойливой херни, грызущей мозг, качаю пресс, одним подходом, на сколько хватит сил, обычно после 50-го мозг сдается:D при признаке рецидива - повторить плюс 10раз больше чем, в предыдущий.
если можешь бегать - на беговую дорожку на максим.скорость, если мозг еще не понял, то добавить уклон :D
вообще спортзал самое быстрое и действенное средство.

анекдоты читать, баш. обычнотуда месяцами не заглядываю, но если накрыло, могу часа три похрюкивать, отлистывая назад страницы

ну и конструктивный способ - наметить себе цели и идти к ним, карту желаний, виш-лист, и думать уже об этом.

• Це лайк!
Реакції: СА
Ну и для души - полёт мыслями к любимому человеку.
... и назад :D
Я тоже хотел покормить кошечек - ни одной не поймал:D

чтобы именно прервать цикл назойливой херни, грызущей мозг, качаю пресс, одним подходом, на сколько хватит сил, обычно после 50-го мозг сдается:D при признаке рецидива - повторить плюс 10раз больше чем, в предыдущий.
если можешь бегать - на беговую дорожку на максим.скорость, если мозг еще не понял, то добавить уклон :D

анекдоты читать, баш. обычнотуда месяцами не заглядываю, но если накрыло, могу часа три похрюкивать, отлистывая назад страницы

ну и конструктивный способ - наметить себе цели и идти к ним, карту желаний, виш-лист, и думать уже об этом.
Все так длинно написано, а сводится к одному предложению: "Убица ап стену":D

:клас:примерно также.самоедство заменял насилием над собой.сейчас лень берет верх над насилием:D

Читаю. Или перечитываю что-то, даже и в 5й раз.

Надо попробовать. Хотя я утром 130 раз пресс качаю (4 подхода), надо до 300 увеличивать :D

Надо попробовать. Хотя я утром 130 раз пресс качаю (4 подхода), надо до 300 увеличивать :D

:D после 300-от кубики на прессе сливаются в один большой и железный:D

:D после 300-от кубики на прессе сливаются в один большой и железный:D
Если сюда посчитать упражнение "велосипед", выполняющееся 60 раз или 60 секунд (выходит 130+60), то цифра 300 уже не кажется такой страшной :)

Если сюда посчитать упражнение "велосипед", выполняющееся 60 раз или 60 секунд (выходит 130+60), то цифра 300 уже не кажется такой страшной :)

поступаю совершенно нелогично для хф:D-фото пресса в студию:)

Наверное, у нас выражение качание пресса описывает разные упражнения. :rolleyes:
130 - это очень много, даже по времени. Почти 5 минут:rolleyes:

поступаю совершенно нелогично для хф:D-фото пресса в студию:)
Некорректно.
Наверное, у нас выражение качание пресса описывает разные упражнения. :rolleyes:
130 - это очень много, даже по времени. Почти 5 минут:rolleyes:
50 раз 1н вид, 50 2й вид, 15 3й, 15-20 4й, велосипед на 60 счетов (по 30 на каждую ногу). Перерывы между - 15-30 секунд. 5 минут и выходит с лишним.

50 раз 1н вид, 50 2й вид, 15 3й, 15-20 4й, велосипед на 60 счетов (по 30 на каждую ногу). Перерывы между - 15-30 секунд. 5 минут и выходит с лишним.
Мне нравится такой подход. У меня так было в детстве, когда побегаешь, мама уже картошечку разогрела с котлетками...
Теперь все сам: пока разогреешь, уже на автобус пора прыгать:(
Конечно, можно вставать до 5-ти, но это уже слишком круто:)

Кто там фото пресса спрашивал?
The-intaglio-press.webp

Мне нравится такой подход. У меня так было в детстве, когда побегаешь, мама уже картошечку разогрела с котлетками...
Теперь все сам: пока разогреешь, уже на автобус пора прыгать:(
Конечно, можно вставать до 5-ти, но это уже слишком круто:)
А картошечка самостоятельно вариться не может? Надо обязательно стоять возле нее все 30 минут и караулить? Неужели так сложно выделить 5-15 минут для своего блага :незрозумію:

:D не тресну!- готов смотреть во все глаза,денно и нощно:)
имхо -это был самый корректный запрос на фото конкурсантки:D.отчего такая реакция?:rolleyes:

о да,это вам не сиськи просить запостить:D
:незнаю:обычная реакция

Назад
Зверху Знизу