4000 грн на місяць

Загрузка

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
а зачем свое время тратить попусту?
я сначала пообщаюсь,разведаю обстановку,пойму интересно мне или нет,а потом уже гулять пойду.
ай, не любишь ты время свое
Как ты пообщаешься: в ин-нет/тел режиме?
Но ведь ОН может быть таким мачом с фотоМ Девида в ин-те, что в реале 2 слов не сложит вместе.
А телефон всегда голос искажает.
А так... пришел, увидел, победил (q):)

ай, не любишь ты время свое
Как ты пообщаешься: в ин-нет/тел режиме?
Но ведь ОН может быть таким мачом с фотоМ Девида в ин-те, что в реале 2 слов не сложит вместе.
А телефон всегда голос искажает.
А так... пришел, увидел, победил (q):)

да ладно,я еще ни разу не промахнулась.так что пойду записываться в саперы:D

скорее так-пришел,увидел,офигел:)

скорее так-пришел,увидел,офигел:)
бывает:D
Но тут, где оптимизм йа спрашую?
Во первых ты не тратила время на мулькомуть электронную
Вр-вторых... а вдруг на второй скамейке тебя судьба твоя ждет. Надо только глазом правильно скосить;)

бывает:D
Но тут, где оптимизм йа спрашую?
Во первых ты не тратила время на мулькомуть электронную
Вр-вторых... а вдруг на второй скамейке тебя судьба твоя ждет. Надо только глазом правильно скосить;)

:Dесли учесть что я 80% своего времени провожу за компьютером,коммуникатором,то инет общение стало для меня нормой.это конечно не отменяет реального общения,т.к с кем в инете общаюсь,чаще всего и в жизни с ними же.

ага,как скосишь,так и останешься:D,или в глаз дадут:фінгал:

а зачем свое время тратить попусту?
я сначала пообщаюсь,разведаю обстановку,пойму интересно мне или нет,а потом уже гулять пойду.
А типа пообщаться по инету некоторое время и после этого понять стоил ли идти на встречу или нет? У меня вот например с знакомствами на улице редко бывало. Поэтому одна надежда на инет и остается :(

А типа пообщаться по инету некоторое время и после этого понять стоил ли идти на встречу или нет? У меня вот например с знакомствами на улице редко бывало. Поэтому одна надежда на инет и остается :(

так так и получается.хотя даже в инете само собой все выходит.
при этом я не стеснительная,без особых комплексов и тараканов.

это надо с кем-то идти.а никого не хочется.так что лучше работать буду.

...зачем, с кем -то? пойди сама!

...ой! эт чё с тобой случилось? похвала от тебя, в мой адресс, из ряда фантастики...

Кто чем себя загружает,когда на душе хреново?
вот работой загрузилась по полной,но все равно душу мысли рвут.

Мне когда плохо, тоже работой себя загружаю. Если совсем плохо, то пью, проблемы от этого конечно никуда не денутся, но один вечер можно о них не думать, а утром всё уже становится проще. Или ещё хожу гулять от Универа до градусника, смотрю на светящиеся витрины, как люди суетятся, и постепенно все проблемы становятся такими мелочными, незначительными

Назад
Зверху Знизу