Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Загрузка изображения с MYSQL через PHP

• Автор теми Автор теми kisssa
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз скажу, читаем рфц. А то что браузеры умеют исправлять ошибки программистов, ещё не значит что надо эти ошибки делать.

когда так плохо с чувством юмора надо срочно что-то делать.

Естественно они не очищались, потому как живой линк на екземпляр класса в данном случае "подвисает в воздухе". Это почти то же самое, что и безконечная рекурсия. И если программист такое сделал то проблемы в днк у программиста а не у языка разработки. Как я уже говорил: надо понимать что ты делаеш

извините за нескромный вопрос вы ООП используете в программировании?

Естественно они не очищались, потому как живой линк на екземпляр класса в данном случае "подвисает в воздухе". Это почти то же самое, что и безконечная рекурсия. И если программист такое сделал то проблемы в днк у программиста а не у языка разработки. Как я уже говорил: надо понимать что ты делаеш

И Ви не владеете техническим языком общения,пригодным для отражения в сетях мира.Стыдно, Вам что,думается что это читают только в конторе ?
Так Ви можете общаться с сослуживцем по соседству,с наапарником,с подружкой,и так далее.
Укажите нам апределение мертвой ссылки на задействованный в процессе обьект класса и апределение живой сссылки на подвисший над монитором обьект и абьясните процессы зачистки .

извините за нескромный вопрос вы ООП используете в программировании?

А вы? Возможно вы даже знаете чем отличаются объектные модели в php4,php5-5.2,php 5.3?

И Ви не владеете техническим языком общения,пригодным для отражения в сетях мира.Стыдно, Вам что,думается что это читают только в конторе ?
Так Ви можете общаться с сослуживцем по соседству,с наапарником,с подружкой,и так далее.
Укажите нам апределение мертвой ссылки на задействованный в процессе обьект класса и апределение живой сссылки на подвисший над монитором обьект и абьясните процессы зачистки .

Возьмите мануал и почитайте. Я не школьный преподаватель, чтоб повторять некст уже написанный в мануале.

да, конечно использую, хотя не вижу препятствий использовать и функциональное программирование. Вы так категорично отозвались о приведенном примере утечки памяти, что можно было предположить вы следуете функциональной парадигме, а ООП не используете. Использование в вызываемом объекте вызывающий это иногда производственная необходимость которая позволяет избежать как раз "криворукого кода".

Возможно вы даже знаете чем отличаются объектные модели в php4,php5-5.2,php 5.3?
Возьмите мануал и почитайте. Я не школьный преподаватель, чтоб повторять некст уже написанный в мануале.

Использование в вызываемом объекте вызывающий это иногда производственная необходимость которая позволяет избежать как раз "криворукого кода".

Позволю себе вас поправить - не вызывающий объект, а ссылку на вызывающий объект.

К примеру в пхп 4 следует явно передать ссылку, чтобы избежпть дублирования, поскольку в противном случае вы получите два экземпляра вызывающего объекта.

Что же касаеться данного примера, то судя по всему он писан под 5ку(__construct). А в данном случае следует рассмотреть весь контекст, в котором работает данный код. Например если вы используете какой нибудь автогенератор формы исходя из метаданных, и прочих параметров модели, то вполне удобно отдать ссылку на экземпляр модели в построитель формы. Хотя дынный случай тоже следует рассматривать на примере.

А вообще тема была совсем не об ооп, и знании его. Так что если охота померяться сами знаете какими частями тела, думаю, следует создать для этого отдельную ветку. ;)

согласен, тема совершенно не об этом, к тому же мною затрагивалось несовершенство PHP, а не реализация. Вообще померяться можно надо только темку хорошую и найти истину в :пиво:

согласен, тема совершенно не об этом, к тому же мною затрагивалось несовершенство PHP, а не реализация.

а тема несвоершенства мира Вас не интересует?

Вообще померяться можно надо только темку хорошую и найти истину в :пиво:
25см.
будем меряться?

Не знаю,что за хвосты повырастали у вас(можно их сунуть друг дружку), в отличии от 19*3\4

Назад
Зверху Знизу