Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заграница самому :)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
везде дурят :) а там где написанно 1790 то там тоже накидывать сверху ?

ладно попробуем еще раз :)
у нас в планах примерно так:
1. поселится в одном месте ( это место не домик как на старом :), не палатка, квартирка скормно , нам не нужный золотые унитазы :) и джакузи :) )
2. готовить тоже можем :) ( не развалимся , не холодец же там варить )
3. хотим из этого места поехать туда , сюда :) ( места подберм маршрут проложем)

типа так !!!

NaV дойдите до конца букинга билетов. Сколько выдаст к оплате столько и будет. Только не забудьте про багаж (точнее трезво оцените его кол-во).

Irka сказав(ла):
Ну а с четвертой - вот придет АлександрI, так он точно знает (я с ним советуюсь), что там можно отдохнуть НЕ менее качественно, но на порядки дешевле.
Главное просто заранее вопрос изучить
ну мне то не рассказывай :)

П.П.С. Скинь мне бюджет и маршрут в личку.
отправила.

1. поселится в одном месте ( это место не домик как на старом :), не палатка, квартирка скормно , нам не нужный золотые унитазы :) и джакузи :) )
3. хотим из этого места поехать туда , сюда :) ( места подберм маршрут проложем)

типа так !!!
до-фи-га! мест! соответсствующих твоим запросам :D
Просто дофига :D

везде дурят :) а там где написанно 1790 то там тоже накидывать сверху ?

типа так !!!
вот, кстати, что бы тебе еще могло бы подойти:

MAVI YOLCULUKLAR — Синие пути. Все побережье Турции от Кушадасы до Анталии опутано так называемыми «Синими путями» — маршрутами, по которым ходям большие деревянные корабли — «гулеты» — на 6—12 кают, функционирующие как отели. Вы живете на лодке в двухместной каюте со всеми удобствами на полном пансионе (завтрак, обед, ужин, воды, фрукты). Платите только за алкоголь и за дополнительные экскурсии, если захотите. Несколько раз в день делаете остановки в супер-живописных бухтах, не особо тронутых дурным влиянием цивилизации и поточного туризма. Думаю за неделю накупаться можно на 2 года вперед.
Иногда гулеты на ночь заходят в порты с оживленной ночной жизнью типа Мармариса или Бодрума. В каютах обычно нет кондиционера, но люди часто спят на носу лодки на тюфячках под одеялами, там где днем загорают под тентом. Что может быть лучше, если ночью уже под 40?
Самые популярные порты отправки — Бодрум, Мармарис, Гекче, Фетие, Кемер. Можно ехать на срок от 3 дней до 2-х недель. В среднем неделя на гулете обходится в 300—350 евро на человека.

ирочка, понимаю, что наглею и наглею очень и очень, но можно тебя попросить и мне скинуть бюджетик. Извиняюс за желание выведать бюджет. Просто у тебя ну очень интересный маршрутик намечается. Естессно, поделиться идейкой или нет
- на твое усмотрение, это же твой интеллектуальный труд и все такое) спысы

ирочка, понимаю, что наглею и наглею очень и очень, но можно тебя попросить и мне скинуть бюджетик. Извиняюс за желание выведать бюджет. Просто у тебя ну очень интересный маршрутик намечается. Естессно, поделиться идейкой или нет
- на твое усмотрение, это же твой интеллектуальный труд и все такое) спысы
Да не вопрос, но там бюджета и нет)))
скидываю :)

Останнє редагування:
ира, спасибо, суперский план!!! Положила его в свою копилку.

спасибо Вам за все советы и тычки в нужную сторану !!! буду копать :)

ира, спасибо, суперский план!!! Положила его в свою копилку.
да не вопрос :)
вот тут, кстати, очень неплохие билетики попадаются по вкусным тарифам - и не так, чтоб редко. Может, пригодится когда-нибудь ;)
Посилання видалено

а мы в Турции в Сиде вот этот апартамент снимали Посилання видалено. В июне цена была - 300 евро за 10 дней (там 4 спальных места). Если надо, могу дать контакты хозяина.

а мы в Турции в Сиде вот этот апартамент снимали Посилання видалено. В июне цена была - 300 евро за 10 дней (там 4 спальных места). Если надо, могу дать контакты хозяина.
ооооо!! Спасибо за такую вкусную наводку :)
прелесть, что за страничка :) Посилання видалено

боже ты мой..в Каше аппарты на неделю на 10 человек - 1400 фунтов на неделю.....копейки какие-то....

Irka, не за что! :) На самом деле сайтик очень приятный и дает очень большой выбор. Но если кто хочет в Сиде, то едьте именно в Side Garden Residence - в округе это самые классные аппартаменты.

я вчера пол вечера тут Посилання видалено просидел :) спасибо , уже есть наметки :)

только на валюту обращай внимание ;)

и не забывайте торговаться! Кризис везде :) при первой же просьбе о скидке хозяин уступил нам 40 евро )

и не забывайте торговаться! Кризис везде :) при первой же просьбе о скидке хозяин уступил нам 40 евро )
это значит одна я, ****, забронировалась по цене на сайте пансиона?! :D
Не умею я торговаться:( Да и как поторгуешься по почте?
Ладно, по месту посмотрю :(

Irka, а что забронировали если не секрет? на 10 человек?

И расскажите, плиз, у кого есть опыт самостоятельного путешествия по европе (чехия, австрия, словакия, польша) на своей машине? Хотим провернуть такое в сентябре-октябре :)

Irka, а что забронировали если не секрет? на 10 человек?
не, на 10 мне не нужно.
Я на 3 бронировалась, как раз в Чиралы. Договорилась как на сайте - неделя на троих без питания, 40 метров аппарт с кухней (ну все там телики/холодильники/кондеры/душигорячие воды/туалеты/музыки) за 360 евро.
С едой буду на месте разбираться - завтрак 50 евро с лица в неделю, но посмотрим на месте, может и не понадобится.
Потом будем по ходу место подбирать, потому что хотим еще где-нибудь пожить - скорее всего в Каше, Кемере и Анталье.
Просто будем идти по улице и смотреть, что понравится.
В принципе во всех вышеназванных везде стандарт - 75 евро с завтраком в сутки за номер, ну пусть 90 - за троих, но хочется брать то, что понравится глазам, ну и, наверное, будем торговаться.

Назад
Зверху Знизу