но... мы отказываемся от туроператров зачем? съэкономить или выпендриться?
Патамушта:
1. Иллюзия самостоятельности;
2. Не, мне такого ни одно агентство не предложило. Есть чуть-чуть того места, которое мне нужно, но не так, как мне нужно и не на столько, на сколько мне нужно. И не туда

;
3.Вот мне, например, нужно с самолета на рынок. Значит нужно бибику брать в рент. Уже трансфер пакетный отпадает. До пансиона своего потом добраться, из пансиона выехать на самолет..... Бибика мне потом же понадобится для того, чтоб ездить туда, куда мне хочется и тогда, когда мне хочется, а не с т.н. "экскурсоводами" за две цены и не толпой. Да, бизин - не дешев. Но за 200 долл. на неделю народ подсказал, где в Анталье ее взять.
Итого сильно поэкономим, а с языком у нас проблем нет;
4. Еда: хочу рыбы! С решетки! И фреш гранатовый, а не апельсиновый.
И кебабов хочу! разных и много.
И если кое что в отелях есть всегда, то, например, рыбки свежей испечь или купить уже готовой в ресторанчике именно тогда, когда тебе хочется и такой, какой хочется и не за 3 цены - это даже не надейся;
5. Вот я на своем ишакинге въеду на Химеру и буду там ссидеть столько, сколько мне нужно, а не столько. сколько истерический сопливый ребенок соседки по экскурсионному автобусу позволит мне своими воплями. Класс!
6. А потом я на своем ишакинге уеду за соседнюю скалу в Олимпос в знаменитый ОранджБар, патамушта там просто хорошие коктейли делают и вообще я еще хочу там пару дней пожить на деревьях. А турагентство мне этого не предложит

Хотя странно...место - дико популярное. Просто ДИКО!
7. Ну и потом мы с ишакингом промчимся по пыльной степи до ближайшего огорода и купим лиры на 2 помидоров, лир на 5 оливок засоленных и лир на 7 сырку. А вино привезем с собой из Украины.
И сядем на нашей деревянной веранде на нашу качель (а кому не достанется - в кресла), все это разложим и под нарды и наргиле будем втыкать столько, сколько захотим сами в тишине и комфорте. (хотя засада - знаю людей с четырехмесячныым ребенком, которые забронировали соседний аппартамент на те же даты. ****, в общем)
8. А потом надую отобранныый у ребенка Полупроводника круг для плавания и поплыву с ним в Крым. В чистой-чистой воде и никакие скутеры и катамараны не будут грозиться меня переехать, потому что они все - на следущих пяти километрах;
9. Ну и еще, канешна, уеду на тахталы, просто потому что они ровно в 2 раза выше Ай-Петри, а я не переношу, когда начинаюют рассказывать, какой Крым - ЗАШИБЕНСКИ уникальный!!!!!!!!!!!! не потому, что я его не люблю. а потому, что такие вещи нужно говорить только, если есть, что с чем сравнивать, а Тахталы по всем параметрам (включая подъемник) гораздо более впечатляющ.
И, канешнаже, все это тогда, когда хочется именно ммне и на столько, на сколько хочется именно мне;
10. Ну и всякие там Миры, Перге-Аспендосы-Паммукалы - так и тогда, как и когда хочется нам.
И гораздо дешевле