Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да никаких проблем нету.. едите в отделение.. за госпромом находится.. за бфетом, адерсс не помню точно... сдаете документы, потом приезжаете получаете... и все
Обязательно проверьте чтобы не было не оплаченных штрафов в ГАИ у Вас и Вашего мужа. Паспорт не отдадут. На Рымарской в облОВИРе подскажут как туда позвонить-не помню номера телефона (на Шевченко находится к.26) ГАИ может "забыть" стереть из своей базы информацию даже если штраф оплачен в течении года. Я с этом столкнулась летом, хорошо что бывший муж был в Харькове, а так бы старший сын не уехал на соревнования. Делала паспорт в районном отделе ОВИРа-если не спешить, то госпошина ок.30грн, плюс фотографии-правильно их делает сейчас сам обл.ОВИР (ул.Рымарская). Если надо быстро, то в районном ОВИРе чуть дешевле, чем в фирмах, но поверьте, сколько со мной сидело людей за получением паспорта,
которым обещали фирмы кому за три дня, кому за один день-ходили неделями на Рымарскую. Так что выбирать Вам, хотя действительно тренер хорошо отзывалась о фирме в Госпроме. Удачи Вам.
Здравствуйте! Я уже писала, если не спешить ( до 45 суток)- всего лишь госпошлина, может сейчас чуть больше 30 грн.+ фотографии 4*4,5 в облОВИРе на Рымарской.
Sentosa, а если не через турфирму, а просто стандартно в ОВИР по месту жительства? Забыла указать этот нюанс.
Спасибо, это я читала. А какая в итоге сумма выходит, можете сказать? Понятия не имею сколько эта госпошлина составляет.
+ фотографии 4*4,5 в облОВИРе на Рымарской.
Что значит каждому району, а если я к примеру прописан не в Харьковской области?![]()
Можно, но вырезают номера и знаки защиты.а кто менял загран всвязи со сменой фамилии, старый нельзя оставить себе? и нет ли какой то ускоренной процедуры, он же фактически еще действующий?