Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фрунзенский.
возможно ли?
однозначно да - за денюжку сегодня решают все.
вопрос - "имена,пароли,явки"?
кто может в этом деле помочь?подсказать?
уверен проблема не только для меня
Никак. Жди 25 лет.
Тебе будет 26 и можно приходить в ОВИР без этой справки.а после 25 лет что?
без нее можно уже в 25 приходить - призывной возраст до 25 не включительно.
по инету много людей пишут,что в тур агенствах им без нее оформили без проблем - в одних негласно за небольшой бонус по деньгам,в других вобще кроме паспорта и кода ничего и не просили изначально.блин но никакой конкретики - кто,где и как.
сегодня еще адресов и телефонов по инету донаберу,а завтра пройдусь по харьковским "помощьникам" в оформлении заграна
Думаю,что и за сумасшедшие нереально.В ОВИРЕ должен сидеть безумец не дорожащий своей работой или собравшийся увольняться и уезжать из страны.Поверь. Пока не исполнится 25 лет не сделаешь паспорт.
Уже пытались.
Разве что за сумашедшие деньги.
Думаю,что и за сумасшедшие нереально.В ОВИРЕ должен сидеть безумец не дорожащий своей работой или собравшийся увольняться и уезжать из страны.
решать с военкоматом геморнее намного и дольше,да и отсрочка мне эта невпала аж ниразу.
Пральна,это только я не требую военного билета,и то потому,что у меня только девачки.наверное, стоит заморочиться. не только для загранпаспорта пригодится. военный билет (или реальную отмазку о непригодности к службе в рядах доблестой украинской армии) требуют даже при приеме на работу в сурьезных конторах (даже частных). не всю же жисть Вам косарём быть.
Напористый ты однако. Нужно было не спрашивать, а сразу говорить "давай справку"был в военкомате сегодня - с порога сразу в комнату типо регистратуры пошел,там тупо спросил у дяди капитана "возможно ли годному в 23 года забивающему на повестки получить эту справку?"