Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загран без военкомата

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 25892
Загран без военкомата

фрунзенский.
возможно ли?
однозначно да - за денюжку сегодня решают все.
вопрос - "имена,пароли,явки"?
кто может в этом деле помочь?подсказать?

уверен проблема не только для меня

Останнє редагування:
фрунзенский.
возможно ли?
однозначно да - за денюжку сегодня решают все.
вопрос - "имена,пароли,явки"?
кто может в этом деле помочь?подсказать?

уверен проблема не только для меня

Как я понимаю уже не студент и косишь - то есть официальной отсрочки нет? Может если за денюжку то стоит ***** 2 зайцев - договориться об официальной отсрочке - а паспорт заказать спокойно на общих основаниях?

да,именно так.мало того - пока прямой необходимости не было не шевелился и уже кося.*****.теперь надо.
решать с военкоматом геморнее намного и дольше,да и отсрочка мне эта невпала аж ниразу.

всетаки хотелось бы найти добрую паспортистку с овира,которая совершенно случайно "забудет" про эту бумажечку,а потом ее "потеряет" в моем деле :D
ну или чтото подобное - я системы не знаю.
но знаю,что проблема такая возникает сейчас довольно часто у молодых людей.

почитал инет - многие пишут,что пришли в какое то мифическое тур агентсво и без этой бумажки сделали загран.дороже овира конечно.
щас копаю инет на подобные харьковские конторы.мож знает кто - подскажите.

Останнє редагування:
без нее можно уже в 25 приходить - призывной возраст до 25 не включительно.

по инету много людей пишут,что в тур агенствах им без нее оформили без проблем - в одних негласно за небольшой бонус по деньгам,в других вобще кроме паспорта и кода ничего и не просили изначально.блин но никакой конкретики - кто,где и как.
сегодня еще адресов и телефонов по инету донаберу,а завтра пройдусь по харьковским "помощьникам" в оформлении заграна

без нее можно уже в 25 приходить - призывной возраст до 25 не включительно.

по инету много людей пишут,что в тур агенствах им без нее оформили без проблем - в одних негласно за небольшой бонус по деньгам,в других вобще кроме паспорта и кода ничего и не просили изначально.блин но никакой конкретики - кто,где и как.
сегодня еще адресов и телефонов по инету донаберу,а завтра пройдусь по харьковским "помощьникам" в оформлении заграна

Поверь. Пока не исполнится 25 лет не сделаешь паспорт.
Уже пытались.
Разве что за сумашедшие деньги.

Поверь. Пока не исполнится 25 лет не сделаешь паспорт.
Уже пытались.
Разве что за сумашедшие деньги.
Думаю,что и за сумасшедшие нереально.В ОВИРЕ должен сидеть безумец не дорожащий своей работой или собравшийся увольняться и уезжать из страны.

Думаю,что и за сумасшедшие нереально.В ОВИРЕ должен сидеть безумец не дорожащий своей работой или собравшийся увольняться и уезжать из страны.

Та да.
Был разговор + 500у.е. стоимости паспорта и то не получилось.
Проще сделать липовый военный билет и вперед.

решать с военкоматом геморнее намного и дольше,да и отсрочка мне эта невпала аж ниразу.

наверное, стоит заморочиться. не только для загранпаспорта пригодится. военный билет (или реальную отмазку о непригодности к службе в рядах доблестой украинской армии) требуют даже при приеме на работу в сурьезных конторах (даже частных). не всю же жисть Вам косарём быть.

наверное, стоит заморочиться. не только для загранпаспорта пригодится. военный билет (или реальную отмазку о непригодности к службе в рядах доблестой украинской армии) требуют даже при приеме на работу в сурьезных конторах (даже частных). не всю же жисть Вам косарём быть.
Пральна,это только я не требую военного билета,и то потому,что у меня только девачки.:D

А какая может быть конкретика? Это криминал! и если кто-то решил вопрос, то не станет на каждом углу кричать как....

только *********** подделывают деньги, умные их делают (с)

перефразируя, может и можно сделать загран без военника, но отсутствие его как такового все равно рано или поздно всплывет. правильнее было деньги, которые собираетесь в ОВИРе отадать, принести в военкомат и там порешать дела.
Что у нас там сейчас уклонистам дают? Года 2? :-)

был в военкомате сегодня - с порога сразу в комнату типо регистратуры пошел,там тупо спросил у дяди капитана "возможно ли годному в 23 года забивающему на повестки получить эту справку?".он у меня спросил фамилию - я сказал,что "я первый спросил".он грит,что неположено справку.тут зашел стемный дядя какой то и капитанчик этот с базара сьехал.тк спешил и тот вася там вроди надолго засел,решил не ждать и зайти в другой разок.

зы - насколько я помню уголовной ответственности за уклонение нет.в мирное время уж точно.
а штрафы малы и сроки их 2-3 месяца - то бишь платить прийдется в любом случае ток за последний один забитый призыв.

Останнє редагування:
был в военкомате сегодня - с порога сразу в комнату типо регистратуры пошел,там тупо спросил у дяди капитана "возможно ли годному в 23 года забивающему на повестки получить эту справку?"
Напористый ты однако. Нужно было не спрашивать, а сразу говорить "давай справку" :іржач: Вообще-то такие дела решаются через знакомых по рекомендациям, а так первому спросившему с улицы я думаю и за очень большие деньги никто ничего не сделает.

п-му, реально проще пройти комиссию и признаться негодным по болезни...их там такое кол-во, что найдут что-то в любом случае ;))))))))) а доки чтоб впорядке были...никогда не знаешь, что ждет=) порядок в этом деле нужен=)

Я отмазался по-болезни, ест-но никакой болезни небыло. Например не берут с увеличенной щетовидной железой (внешних признаков никаких) определяется только спец. ****изом который делают в 2х местах только. Обошлось в смешные деньги (по сравнению с тем что малюют слухи) и то сунули сами доктору, доктор попался как мне показалось очень добрый и понимающий. Начинали с того что пришли и сказали что у нас подозрение на ету болячку (мед.название не помню), врач спросил - в армию хочеш - я сказал нет, ну и пошли ****изы и т.д. Единственно что у меня щетовидка не идеальная поетому и ****изы можно было крутить как угодно. Думайте и пытайтесь - хорошо кушать хотят все.

после 25лет для загранпаспорта все равно нужен билет или военный или белый

После 25 лет для оформления заграна военный билет не нужен, ни белый, никакой.

Назад
Зверху Знизу