Стоит!!!
Выкручивал, протирал, прочищал, смотрел... Все вроди норм. Но как наежаю на лужу чек и дергает
Счтай ошибку. Будет понятно, что намокает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоит!!!
Выкручивал, протирал, прочищал, смотрел... Все вроди норм. Но как наежаю на лужу чек и дергает
я себе представляю это "нормально" если уровень маслаВыкручивал, протирал, прочищал, смотрел... Все вроди норм. Но как наежаю на лужу чек и дергает
По нижней метке.

По нижней метке.
И как масло влияет на то что я на воду наежаю??
это же ланос! и так сойдетлуна в юпитере, поэтому масло на нижнем уровне влияет, на то когда ты въезжаешь в лужу, садясь в машину с левой ноги.
Варианта 2
1)попробуй садится сначала правой ногой
2)долей масла

Меняй ВВ, микротрещины на них скорее всего. Невооруженным глазом не заметишь.Выкручивал, протирал, прочищал, смотрел... Все вроди норм. Но как наежаю на лужу чек и дергает
Меняй ВВ, микротрещины на них скорее всего. Невооруженным глазом не заметишь.
Ну, видимо, пропуски зажигания... Ну или что-то в этом духеа пачиму тогда чек??
от вв чека не было бы
1, заменить свечи, катушку зажигания, провода. Заменить датчик абсолютного давления, ДПКВ, ДПДЗ, РХХ. Заменить кольца в двигателе. Залить хороший бензин. Заменить РН в генераторе. Если не поможет - ехать на сто на диагностику.

1, заменить свечи, катушку зажигания, провода. Заменить датчик абсолютного давления, ДПКВ, ДПДЗ, РХХ. Заменить кольца в двигателе. Залить хороший бензин. Заменить РН в генераторе. Если не поможет - ехать на сто на диагностику.
то она разваливалась. контакт дето рвалсяу меня в сырую погоду на 99 тоже иногда чек сам загорался и сам тух

итак понятно шо дето заливает водой. проедь по луже. как задергает сразу ставай и по кабот смари - побачиш може де залило
дырак свознах надеюсь же нема в кузове?![]()

спикулянт40 грн делов

луна в юпитере, поэтому масло на нижнем уровне влияет, на то когда ты въезжаешь в лужу, садясь в машину с левой ноги.
Варианта 2
1)попробуй садится сначала правой ногой
2)долей масла
так это ж не я, у мну все выводится на дисплей ептаспикулянт
так в луже и сделай диагностикуТак в лужу наеду - чек и дергает