Загорается чек

• Автор теми Автор теми <<< AK >>>
  • Дата створення Дата створення
По нижней метке.
И как масло влияет на то что я на воду наежаю??

луна в юпитере, поэтому масло на нижнем уровне влияет, на то когда ты въезжаешь в лужу, садясь в машину с левой ноги.
Варианта 2
1)попробуй садится сначала правой ногой
2)долей масла

луна в юпитере, поэтому масло на нижнем уровне влияет, на то когда ты въезжаешь в лужу, садясь в машину с левой ноги.
Варианта 2
2)долей масла
это же ланос! и так сойдет :D :D :D

у меня такое было на ваз-2115 после мойки авто. контакт был пробитый на датчике положения коленвала.

у мну есть шнурог, привози бук и машину
паездем по лужам глянем ошибку.
без денех. я тоже с хг

Меняй ВВ, микротрещины на них скорее всего. Невооруженным глазом не заметишь.

а пачиму тогда чек??
от вв чека не было бы

Останнє редагування:
1, заменить свечи, катушку зажигания, провода. Заменить датчик абсолютного давления, ДПКВ, ДПДЗ, РХХ. Заменить кольца в двигателе. Залить хороший бензин. Заменить РН в генераторе. Если не поможет - ехать на сто на диагностику.

1, заменить свечи, катушку зажигания, провода. Заменить датчик абсолютного давления, ДПКВ, ДПДЗ, РХХ. Заменить кольца в двигателе. Залить хороший бензин. Заменить РН в генераторе. Если не поможет - ехать на сто на диагностику.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

с такими танцами проще поменять машин. подключить компютер, ошибка должна быть в памяти

итак понятно шо дето заливает водой. проедь по луже. как задергает сразу ставай и по кабот смари - побачиш може де залило
дырак свознах надеюсь же нема в кузове? :D

Та не, какие дырки, у мя новенький ланос, семилетний)):d

40 грн делов в любое время, все ощипки хранятся до их удаления в ручную

ТС не ищет простых путей, а хочет чтоб мы тут всем миром гадали над его корчом...

Варианта 2
2)долей масла

Ну попробую тада с правой ного садицца

Останнє редагування:
Тож думал так и сделать

Назад
Зверху Знизу