4000 грн на місяць

Загоняем жеребцов

• Автор теми Автор теми Karna
  • Дата створення Дата створення
Злые вы дядьки - что ты, что Горец -модем забрать, спать отправить, мужика поменять))))
Как то все у вас радикально))

Злые вы дядьки - что ты, что Горец -модем забрать, спать отправить, мужика поменять))))
Как то все у вас радикально))

реально вариант со снеговиком попробуй...

хочешь тебе подобный "незабываемый" сценарий придумаем?

реально вариант со снеговиком попробуй...

хочешь тебе подобный "незабываемый" сценарий придумаем?

Сценарий хочу!!!!:)

А тебе не кажется, что в этом вопросе... тебе как раз радикальности и не хватает?!?!?!

Брось уже наконец то его.. и всё!

Не хочу просто, ты не понимаешь????? Я хочу, чтобы не мог вдохнуть и выдохнуть, не вспоминая меня

карна, тебе насколько "жесткий" сценарий надо?

Это тоже своеобразное сексуальное извращение)))))
Ладно, сонечко - пошла я спать.
На своем опыте убедилась - Горец сказал СПАТЬ!!!!!!! - значит спать))))

карна, тебе насколько "жесткий" сценарий надо?

В меру твоей распущенности:D

Ё-маё! :)

Ну ладно, по теме...
Во-первых, марафон надо делать дневным! Ночью палюбэ будет клонить в сон.
Во-вторых, я, как человек с двойным опытом подобного марафона, скажу, что если ты не будешь давать ему время на передых, он с темы все-равно соскочит, да и не помню я, что моим девчонкам не надо было того же самого... Ты ведь собираешься сделать ему "приятные воспоминания", или я не правильно что-то понял?
В-третьих, я не пойму, зачем такие сложности ради расставания???

Общим смысл неасилил, поскольку считаю, что подобные марафоны должны при одном условии - страсть и обоюдное желание ради получения удовольствия. А минимум одному из вас это будет внапряг или ради принципа...

Не хочу просто, ты не понимаешь????? Я хочу, чтобы не мог вдохнуть и выдохнуть, не вспоминая меня

Да если он не способен/нет желания на такие марафоны, он тебя будет вспоминать... мягко говоря, со странным "привкусом" и не в лучшем ракурсе...
И что такого он тебе сделал? :eek:

В меру твоей распущенности:D

ему пиздец :rolleyes:

итак, сценарий:

не суть важно, каким образом, но он оказался в твоей квартире... подмешиваешь ему в хавку/питье четко отмеренную дозу снотворного... когда его начинает клонить в сон, укладываешь спатки и укладываешься рядом с ним...
...
...
просыпается он уже не у тебя дома, полностью обездвижен, обнажен и с кляпом во рту... видит тебя, такую же связанную и тоже с кляпом... и тут начинается спектакль:
парочка девочек начинают лесби-БДСМ-шоу около тебя, время от времени вовлекая твое тельце в свое действо... ты получаешь несколько ударов плетками, они время от времени трогают/целуют твою грудь/задницу... к ним присоединяется мальчик... (ты, при этом всем, делаешь испуганный вид типа не понимаешь, что происходит)... в процессе действа с тебя берут обещание "не кричать и вести себя хорошо" и снимают кляп... его место тут же занимает член... одна из девочек переключается на твоего парня, ласкает ему ноги, поднимается к члену... затем смещается еще выше, полностью заслоняя ему обзор комнаты... он начинает чувствовать, что кто-то делает ему минет... при этом девочка интенсивно демонстрирует ему свои прелести в 10см от лица... когда он кончает, девочка "слазит" с него и он видит, что минет ему делал парень... в это время тебя, под еще одно обещание, развязывают, ставят на четыре ноги и один из парней "берет" тебя сзади... второй подходит спереди и ты делаешь ему минет... обе девочки занимаются приведением в боевую готовность твоего парня... когда он "готов", одна из них "садиццо" на его член, вторая продолжает ласкать то его, то ее... потом девочки меняются местами... при этом, не забывай, что он видит, как "имеют" тебя... один из парней "оставляет тебя в покое" и меняется местами с одной из девочек... теперь уже ты делаешь куни в то время, как тебя "имеют" сзади, а твоего парня трахает девица и ласкает ртом/руками парень... потом эта девица и парень так же меняются местами... после того, как он "спускает" в задницу парня, его переворачивают на живот и усыпляют тряпочкой с эфиром... на задницу немного кетчупа и одеваются труселя...
...
...
в следующий раз он просыпается уже у тебя дома... рядом мирно посапываешь ты...

когда ты таки проснешься, то всячески делаешь вид, что ночью вы просто спали и ничего не было... а следы от бандажа у него были еще вчера, когда он пришел...

я думаю, что такую ночь он врядли забудет :)))

о времена , о нравы...

Так, с кормежкой и сном понятно....кольцо ему куда натягивать????:D

:eek::eek::eek::eek::eek:

Вот уж не думал, что ты не знаешь про кольцо и что с ним делать.....

по теме - канабис вульгарис.... сначала укури его, а потом у него пока трава не отпустит стоять будет, и кончить он не сможет....
так что вся сила в траве ;) :))))

Karna, зарази его трипаком, тогда он точно тебя не забудет!:D

отымей его 10 часов, а потом отрежь ему хуй. тогда точно никогда в жизни не забудет:ги::ги:

10 часов- это не удовольствие, ты на каком этаже живешь?
я когдато со 2 чуть не сигнул спасаясь от такой девачки:D
А какой у тебя максимум?
ему пиздец :rolleyes:

итак, сценарий:
)
Прошу прощения, а актеров где взять?

А какой у тебя максимум?

Прошу прощения, а актеров где взять?

да не много актеров и надо то... 2 парня (один би-второй пофиг) и 2 девочки-би... парней можно у ледуни в аренду взять... а девочек-би тут навалом :)

А вот ты, например, готов быть вторым?

Назад
Зверху Знизу