Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точнее на 10 дней![]()

Смазку еще никто не отменял10 часов это анриал... я даже под первым столько не мог, а тем более опять таки...натирает сцуко![]()

10 часов это анриал... я даже под первым столько не мог, а тем более опять таки...натирает сцуко![]()

Ну, тогда трахни его так как ты всегда хотела, а после скажи, что расстаетесь и всё, гудбай, май лав!Нет, просто хочется сделать расставание незабываемо романтичным![]()

Смазку еще никто не отменял![]()

Ну, тогда трахни его так как ты всегда хотела, а после скажи, что расстаетесь и всё, гудбай, май лав!![]()

Та за 10 часов язык отвалится даже у самого яростного любителя делать куниА пальцы и язык Вам зачем???? Просто так, для украшения?![]()

Та за 10 часов язык отвалится даже у самого яростного любителя делать куни![]()
А вдруг кутикулы появятсяПальцы однозначно не отпадут

А вдруг кутикулы появятся![]()

а ты считаешь это реальным?
помоему есть куча способов растаться куда более проще)
ну и прекращай загонять жеребцов дорогая![]()

ой не завидую я емуЯ его так уже трахала, Вы не понимаете.....мне его загнать надо.
Я знаю как, но не знаю, что сделать, чтобы он это выдержал.![]()
въехала...суперклассный ходНе понимаешь????
Любовь - это чувство, но ненависть - это тоже чувство)))))
Я не хочу расстаться легко, я хочу чтобы он помнил то, чего не было в его жизни

Frühling;9583882 сказав(ла):ой не завидую я ему![]()
"нет...удовольствия ты не получишь...ты будешь мне завидовать и не дай Бог тебе хоть раз кончить без моего разрешения"...так что ли?

Нет, опять не так.
Я хочу подарить мужчине то удовольствие, то наслаждение, которого у него не было?!!!
При чем здесь - "прыжок вверх - попытка к побегу??"![]()