Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Загон!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Вас загоняли (в школе-садике-лагере-на работе-дома)?

• всегда, но мне пофигу

Голосів: 2 3.7%
  • всегда и это действительно достало

Голосів: 0 0.0%
  • очень часто и мне снова пофигу

Голосів: 1 1.9%
  • очень часто и не знаю как отбиться

Голосів: 3 5.6%
  • может и было, но я не обращаю внимания

Голосів: 12 22.2%
  • было пару раз. Повторить бы не хотелось

Голосів: 14 25.9%
  • никогда, меня вообще не замечают

Голосів: 4 7.4%
  • никогда, даже интересно попробовать

Голосів: 2 3.7%
  • никогда. Это я всех загоняю

Голосів: 6 11.1%
  • свой вариант

Голосів: 10 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
ранетка-уа похоже в том возрасте, что успела побывать в большевицких пионер-***ть лагерях :D

А они вообще-то и сейчас прекрасно существуют. Некоторые даже в почти неименном виде.

Мне вот лично Виктор Олегович очень импонирует,люблю я его.Но блин,с его некоторыми высказываниями категорически не согласен.Про смайлики,и про открывание рта.Я когда ставлю смайлик на душе становится весело,потому что это рефлекс,как у продавщиц в Америке,которые улыбаються в начале работы через силу,(их заставляет манагер),но через два часа им и правда становится весело.

Пытаешься оправдать чувство неуверенности в себе? Не подумай, что наезд.Блин, без смайликов никак. Ему, наверное, не понятно почему простых слов не достаточно, чтобы выразить мысль и эмоции. И в самом деле это выглядит так, будто человек не уверен, что его правильно поймут.А вот, уж, если поставить смайл в конце, то порядок. А та новость, что от них ещё и в душе становится весело, наверное, его сильно озадачит. Ты же понимаешь, что всё это сводит на нет то, чем он занимается.
Вот и у него, должно быть, такое же чувство от прочтения мессаг, сопровождаемых смайлами, как и от улыбок этих продавщиц - искусственные эмоции.Он то занят несколько другим. А материал мы используем, как бы, общий.

Ну всё.. теперь скажут, что все американские продавщицы- ********ки :(

Неа. Теперь возникает вопрос - откуда Балик знает, чем заняты продавщицы Америки вне работы.

Я встряну, можно?
Это только в Украине менеджерам приходится заставлять продавщиц улыбаться..
Продавщицы в америке улыбаются сами по себе.. и не только на работе, кстати ;)

Ты не представляешь насколько всё жёстче в России. Это насчёт принуждения к улыбкам.
А может в Америке годы дрессировки shop girl*ов не прошли даром и теперь есть особый вид, улыбающихся самих по себе? Вот именно по этому принципу и отбирают их для работы в супермаркете. И у менеджера появилось больше свободного времени.

Да, расскажи, как оно в Америке. Всегда было интересно. ;-)

И мне. Больше всего меня смущает загадочное существо "манагер".

А они вообще-то и сейчас прекрасно существуют. Некоторые даже в почти неименном виде.

Неужели и ноги заставляют мыть каждый вечер? :eek:

Может ему сдуру кажется, что продавцы даже в Америке не дематериализуются прямо из-за кассы, а как живые выходят на улицы, разговаривают и не скрывают свое существование?:eek:

Ога.И по их улыбкам сразу видно, что за профессия у них.Такие себе жизнерадостные граждане.Должно быть, именно они самые счастливые в Америке.

И мне. Больше всего меня смущает загадочное существо "манагер".

Это особенности изучения инглиша в СССР.

Сообщение от ranetka_ua
Странно, но я в такие игрушки не игралась.
В школе - в родном коллективе - помню были у нас козлы отпущения (козы вернее))), но я их не гоняла, жалко было, так, посмеивалась, пастой зубной мазала, воду в тапки лила, но опять же не от злобы, а абы посмеяться.

я б на месте тех коз вам бы в **** зубной пасты налила и с ведра полила на голову че-нить.
Ну не со зла, так лишь бы посмеятья.

...
я б на месте тех коз вам бы в **** зубной пасты налила и с ведра полила на голову че-нить.

Какой мовтон. Паста - это в рот, а для жопы существуют различные *********ы.

Какой мовтон. Паста - это в рот, а для жопы существуют различные *********ы.

так это ж так, просто посмеяться... безобидная шуточка. А с *********ом какие-то слишком взрослые шутки получаются.

KRina сказав(ла):
это в какой такой школе с зубной пастой дети ходят? и в тапочках???
Тююю, а вы что в школу только учиться ходили?
А как же развлекательные мероприятия, совместные поездки на экскурсии и на моря???

M*RD* сказав(ла):
ранетка-уа похоже в том возрасте, что успела побывать в большевицких пионер-***ть лагерях
;)
угумс
вы не смотрите на мой ник, я еще с самим Тимуром его команду строила :іржач:
Awapuhi (M) сказав(ла):
охренительно смешно, наверное, было

и они не были на Вас в обиде - они ж знали, что Вы "не от злобы"
стапудов
ну дык я и не говорю что ангелом была
дети - а особенно подростки - жестокие существа и часто делают друг другу больно
и все через это проходят
только кто то заморачивается на этом, а кто то нет

главное ж ведь что? - чтобы люди когда вырастали, то переставали играться в эти жестокие игрушки :)

Аква) сказав(ла):
Сообщение от ranetka_ua
Странно, но я в такие игрушки не игралась.
В школе - в родном коллективе - помню были у нас козлы отпущения (козы вернее))), но я их не гоняла, жалко было, так, посмеивалась, пастой зубной мазала, воду в тапки лила, но опять же не от злобы, а абы посмеяться.

Вы похоже еще не наигрались в детство))))))))))

так это ж так, просто посмеяться... безобидная шуточка. А с *********ом какие-то слишком взрослые шутки получаются.

Ну да, безобидная. Шуточка. Помню, была такая хорошая паста - Памарин или нечто созвучное.
Не знаю, как в ****, но кожу на лице сжигала до красноты.

P.S. В профайле у тебя возраст не указан, а я старый шутник.
Но я не подбирался к твоей ****, как с *********ами, так - и без.

А многие зубные пасты, при попадании на кожу вызывают раздражение

Ну да, безобидная. Шуточка. Помню, была такая хорошая паста - Памарин или нечто созвучное.
Не знаю, как в ****, но кожу на лице сжигала до красноты.

P.S. В профайле у тебя возраст не указан, а я старый шутник.
Но я не подбирался к твоей ****, как с *********ами, так - и без.

че не указан. Указан. Только немного не мой.

Тююю, а вы что в школу только учиться ходили?
А как же развлекательные мероприятия, совместные поездки на экскурсии и на моря???

;)
угумс
вы не смотрите на мой ник, я еще с самим Тимуром его команду строила :іржач:

ну дык я и не говорю что ангелом была
дети - а особенно подростки - жестокие существа и часто делают друг другу больно
и все через это проходят
только кто то заморачивается на этом, а кто то нет

главное ж ведь что? - чтобы люди когда вырастали, то переставали играться в эти жестокие игрушки :)

Вы похоже еще не наигрались в детство))))))))))

я в детстве в то, что вы не играла.

Жестокая,самовлюбленная,маленькая стерва. Думает только о себе,посмеяться ей захотелось...

:ги:

Назад
Зверху Знизу