Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загляните, очень нужны ваши комменты

• Автор теми Автор теми Marfa111
  • Дата створення Дата створення
Искренне желаю ВАМ удачи, и не ошибиться в решении.;)

Искренне всем спасибо, но почему-т омне кажется, что после разговора я сюда вернусь :)

Скажите ТС, а вы лично видели как он с двумя встречался одновременно, или это только из его слов.
Мужчины любят преувиличивать абсолютно все: от того с кем, когда и сколько до, извините, размеров определенных частей тела. У таких мужчин слишком завышена самооценка: "я самый лучший", "тебе еще повезло, что на тебя обратил внимание", "другая бы на твоем месте сидела молча" и т.д. и т.п.

тем более... нефиг врать по мелочам. Коснётся чего-то крупного-как верить?

лучше отталкивать, будучи замужем, по-Вашему?
Пусть лучше сейчас обжигается и ошибается, ИМХО.
Не один не будет терпеть постоянное мозгоебство ... никакая любофь этого не выдержит. И чем раньше приходят к этому пониманию, тем меньше трений между половинками.

Останнє редагування:
Не один не будет терпеть постоянное мозгоебство ... никакая любофь этого не выдержит.
Если одного что-то беспокоит в контексте отношений, я считаю, что это проблема общая. "Мозгоебство" - это придирки на пустом месте, когда исчерпывающий ответ уже был дан, причин никаких нет, но человеку неймётся. В противном случае - о какой любви идет речь, если называть переживания близкого человека "мозгоебством"? Тем более, переживания не на пустом месте. :-)
А вы, говорите только правду не преуменьшая ...
А какой смысл сообщать о себе факты, которые не имели место быть?
Обманывать как бы вообще нехорошо. Но ложь бессмысленная, ради произведения впечатления - это наилучший способ оттолкнуть от себя и разочаровать человека.

У таких мужчин слишком завышена самооценка: "я самый лучший", "тебе еще повезло, что на тебя обратил внимание", "другая бы на твоем месте сидела молча" и т.д. и т.п.
Поправочка, она у них не завышена, она у них как раз занижена и обросла комплексами, вот и делают вид что они такие крутые, ибо страдают от того что "никто их не ценит..."
Вот сейчас сижу и думаю а нужна ли мне вообще знать правду... Ну узнаю , что он с ней общается и что дальше? СКажет "да, общаюсь" и что потом??? Зачем мне это??? Я же себя еще сильнее загрызу.. да и его тоже Скажет "нет, не общаюсь" все равно не поверю :( Один молодой человек предлагает вполне небезосновательно расстаться с моим парнем... А расстаться тоже не так просто, все-таки родной мне человек... Может выждать некоторое время, а вдруг страсти улягуться во мне... А вдруг не улягуться? Или ждать очередного его прокола, чтобы без зарений совести расстаться...
Стандартная каша в женской голове :D
Не переживайте, это пройдет, постарайтесь попроще относится к ситуации и не заморачиваться, а то так и мозгами тронутся не долго... А когда в голове каша устаканится то и решение само придет...
Искренне всем спасибо, но почему-т омне кажется, что после разговора я сюда вернусь :)
Ждем-с :D

Не один не будет терпеть постоянное мозгоебство ... никакая любофь этого не выдержит. И чем раньше приходят к этому пониманию, тем меньше трений между половинками.

ну знаешь ли. По-моему, лучше пусть "любофь" не выдержит до свадьбы, до беременности и т.д.! Так проще.

А вы, говорите только правду не преуменьшая ... народ, к нам пожаловала святая ...

а вот это уже не Ваше дело. Мужу я НИКОГДА не врала. И именно поэтому между нами полное доверие и взаимопонимание.

а вот это уже не Ваше дело. Мужу я НИКОГДА не врала. И именно поэтому между нами полное доверие и взаимопонимание.
И не умалчивали и не скрывали о том, что неприятно ему было бы знать, не говорили токо части правды и не было лжи во благо ... ведь это ко лжи тоже относится! В малой степени в зависимости от абстоятельств все преуменьшают-преувеличивают, лгут ... но это жизнь. :-) У любового есть личное, которое любимой(любимому) знать не надо ... и будет уворачивание от ответа, что аналогично лжи. Так, что не надо ...

Останнє редагування:
ИМХО чем сильней любишь,тем сильней ревнуешь...конечно же отношения должны строится на доверии друг к другу...но исходя из личного опыта доверять на все 100% ни кто не может...Доверяй но проверяй...и бывают ловят на мелких плюхах...где то не договорил вот и на тебе сразу же 300 мыслей в голову что и как...
ТС мой вам совет показывайте меньше свою ревность,если будете этим злоупотреблять...кто то из вас не выдержит...

Назад
Зверху Знизу