4000 грн на місяць

Загар с полосочками

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
еще можно вокруг глаз круги фосфоресцирующей краской нанести, а-ля собака баскервилей... тогда приятель по кончанию уложится в 30 секунд, включая справление других естественных потребностей:D

...или уже больше никогда не сможет кончить:D

мужики.. колитесь! Какой загар вам больше нравится? С полосочками ( в разумных приделах), от купальника или полностью? Знаю, что многих прут полоски белой кожи, это просто мега секси, к тому же в полумраке они так светятся, что недавно мой друг кончил за 3 минуты, когда я разделась.. теперь придется загарать голяка чтоб получать удовольствие :)
загорать нужно в солнцезащитных очках:клас:
как раз круги вокруг глаз и полоски от дужек:yahoo:особенно ночью классно,друг не только кончить сможет за 3 минуты,а и обделаться по полной программе:rolleyes:

где ждёт?;) пойдемте же скорей к нему:D
Ждет своей участи - у меня. Поэтому вопрос уже встает ребром - сколько можно тянуть. Так что определяйтесь. ;)
мартини россо?
Чесно наверное у меня извращенный вкус как и у всем моих знакомых (никто это пить не может) бьянку нормально а россо мекстурой воняет.
По мне - оно все ей пахнет.

мужики.. колитесь! Какой загар вам больше нравится? С полосочками ( в разумных приделах), от купальника или полностью? Знаю, что многих прут полоски белой кожи, это просто мега секси, к тому же в полумраке они так светятся, что недавно мой друг кончил за 3 минуты, когда я разделась.. теперь придется загарать голяка чтоб получать удовольствие :)

Полосочки - это слабовато.
В студенческие времена положил на попу загоравшей и уснувшей подруги две руки с растопыренным пальцами. Вот где красивые белые следы были.

Полосочки - это слабовато.
В студенческие времена положил на попу загоравшей и уснувшей подруги две руки с растопыренным пальцами. Вот где красивые белые следы были.

Представляете, что бы с Катиным другом в таком случае было бы.

Катя, главное, чтобы полосочек было не две. Мужчин пугает это магическое число полосочек. Если полосочек 1 или допустим 3, то парень может кончить за 30 сек., а от 2-х - вполне может и описаться... редбуллом :) А в остальном, если у вас шикарная фигура, то успех вам обеспечен и в полосочку и без :)

а если бы на спине ещё остался незагоревшая эмблема Фольксвагена, то твой друг просто взорвался б в своём туареге:D:D:D

Я читала в Воге, что мужики по своей натуре, они же исследователи, и вот когда видят , что было с кожей до и после, офигевают , идет работа мысли, а у моего наверное работа мысли наложилась на возбуждение, получилось быстро:(

Катя, главное, чтобы полосочек было не две. Мужчин пугает это магическое число полосочек. Если полосочек 1 или допустим 3, то парень может кончить за 30 сек., а от 2-х - вполне может и описаться... редбуллом :) А в остальном, если у вас шикарная фигура, то успех вам обеспечен и в полосочку и без :)

Ага, я сама боюсь появления второй:)

Я читала в Воге, что мужики по своей натуре, они же исследователи, и вот когда видят , что было с кожей до и после, офигевают , идет работа мысли, а у моего наверное работа мысли наложилась на возбуждение, получилось быстро:(

getimg.php

отаку хню сделай себе на титечке, от одного вида полуголой сиськи кончать будет!

getimg.php

отаку хню сделай себе на титечке, от одного вида полуголой сиськи кончать будет!

ХА! От такого я и сама кончу!!! а еще могу от знака Хонды, Мазды, да что там.... иногда так припрет, что даже Ланос прокатит!!!!:D

Я читала в Воге, что мужики по своей натуре, они же исследователи, и вот когда видят , что было с кожей до и после, офигевают , идет работа мысли, )

А я все думала, как же ж у них работа этой мысли запускается то...

А девушек возбуждают полосочки у мужчин на ягодицах от стрингов? :D
ПыСы может в женском запостить?

Я читала в Воге, что мужики по своей натуре, они же исследователи, и вот когда видят , что было с кожей до и после, офигевают , идет работа мысли, а у моего наверное работа мысли наложилась на возбуждение

прямо научный доклад ...
Катя провела экспериментальные исследования
и привела теоритические выкладки
Вывод:
что бы у мужиков не шла работа мысли и не было страха
необходимо не загорать и прятать лицо под покрывало
если действие происходит в туареге и покрывала нет -
необходимо натянуть платье на голову,
тогда удовольствие обеспечено

терпеть не могу мужиков в стрингах.. отвратительное зрелище, лучше шортики Онилл:)

а еще могу от знака Хонды, Мазды, да что там.... иногда так припрет, что даже Ланос прокатит!!!!:D

:eek:, у меня мазда, так че если припрет обращайтесь, могу эмблемку подарить, шоб за ланосами не багала...;)

Могу поставить эмблемку Мазды на попе.

Назад
Зверху Знизу