Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочные блондинки на улицах Хаоькова. Кто они?

• Автор теми Автор теми Barbie777
  • Дата створення Дата створення
Я их в то время в Парке Горького видел пару раз,один раз на еще на старом колесе обозрения катались,они втроем через несколько кабинок от меня сидели,малая совсем маленькой была...
Колоритные были дамы на тот момент.

Втроем?? А кто третий то?

Жила в деревне девушка.
У неё не было зеркала, и все говорили, что лицо её похоже на ****.
Решила она заглянуть в колодец, а не врут ли люди.
А из колодца голос:
-Только ****ь сюда не надо!

Убил)):клас:

Вот кузнечик с мамой,последнее фото на этой странице https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2904061&page=77

Да, это они. Раньше дочка любила во всем белом ходить, а последние годы они на яркие цвета перешли, особенно, мамаша. Летом видела её в кислотного цвета гетрах, с малиновым бантом на голове:D

да они никак бандеровки? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот кузнечик с мамой,последнее фото на этой странице https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2904061&page=77

Да, это они!! Я их имела ввиду

Насчет свидания я не тороплюсь , потому что стеснительная... Мало ли какая у вас будет реакция на меня после моих мыслей здесь

так если адрес уже назвали, то не легче поехать к дому и ее там ждать пока не выйдет с подъезда

Адрес конкретный никто не назвал. Номер дома, улицу . Назовете и я буду там ждать

Может быть возьму интервью

будете продолжать поиски?

Да. Мне интересно узнать из имена, узнать побольше о них

Я не журналист, просто любопытная:) я сама блондинка и люблю блондинок особенно таких колоритных :) страна должна знать о них

а я хочу узнать где кот прячется, которого я минут 40 назад занес в цех и он немного поел и испугался, убежал. Теперь где-то в темное место спрятался, хоть бы в краску нигде не влез.
Кот такой красивый, крупный рыжий.
Эх наверное теперь до утра не найдется, пойду домой, все равно завтра(почти уже сегодня) на 8 утра на работу.

Одну загадочную блондинку видела 3 раза. Внешность запоминающаяся: очень высокая, очень худая, ноги супер длинные и стройные, длинные белые волосы, похожа на какую то ожившую Барби, еще примечательно : очень медленно ходит и как то очень грустно и томно курит сигарету. Видела ее: в метро Студенческая, в Кулиничах чай пила и сегодня на Университете недалеко от Каразина. Была одета в короткую шубку, платье короткое черное и черные сапоги по колено. С сигаретой опять. В другой раз на ней были черные гольфы по колено. Все на нее смотрели, правда колоритный персонаж и мне очень запомнилась . Кто то еще видел ее?? Может кто ее знает. Еще одна есть колоритная блондинка в Харькове, но скорее фрик. Нереально высокая, позвоночник как то изогнут вперед, ходит странно как кузнечик. Чересчур загорелая и всегда в кислотно яркой одежде, карикатурный персонаж. С ней иногда еще бабушка блондинка , странная молодящаяся, похожа на постаревшую ****озвезду. Один раз видела их двоих в розовых шапочках для душа на улице . Кто они??

Я летом подвозил подобную колоритную тётю - стояла голосовала на Гагарина - остановился. На вид лет до 30 - стройная блондинка, ***** красивая (может силикон, хз), в губах силикон, загорелая. Разговорились оказалось ей самой походу в р-не 40 (+/-), у неё дочка лет 20 (такая же кукла как и она как сказала:D).
Интересная дама вобщем:)

ТС можно ваше фото? мы посмотрим какая вы "блондинка в розовом"

Типа транс окажетсо? :D

слушайте, а вы поугаваривайте меня на свидание, обещаю, я ломаться долго не буду, тока для приличия
Можно мы к вам прийдём всем взводом? Обещаем ломать не всё - только для приличия. :D

Назад
Зверху Знизу