Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочные блондинки на улицах Хаоькова. Кто они?

• Автор теми Автор теми Barbie777
  • Дата створення Дата створення
или эта?
kukla_tufli_kobi.jpg

такие тока на свидание! посмотрел кавалер на коленно-локтевую позицию каблука и понял приблизительно чем закончится вечер, своего рода намек ;)

ТС даже мозгов не хватило ник отличный от ее первой темы придумать.
ТС "загадочная блондинка".

Ребят, пишите только по теме, пожалуйста. Кстати фотография последняя блондинки - ее зовут Анджелина, она из Калифорнии. Раньше пела в рок группе Angelyne, потом стала популярна благодаря биллбордам с ее фотографии. Водит розовый corvette. Меня она давно заинтересовала и я искала по разным англоязычным источникам.

ТС явно спец по всем мировым блондикам

это как?
Как подумаю, что там сплошные кости и кожа, без намека на мягкости, так сразу перед глазами узники Бухенвальда
slabitelnoe-kokain-i-xlopkovye-shariki-zhestkaya-dieta-modelej_39872_1.jpg
Они были такие худые, что они не ****ались, а стукались.:груди12:

Эта бабушка кстати выгладит так же как и американская Анджелина, так интересно бы пообщаться . Как жаль, что большинство людей такие обычные и как хорошо что существуют люди как она - по хорошему сумасшедшие :)

Дина , не уходите от ответа : кому вы звонили узнать про кузнечика и ее маму?

Я не успокоюсь пока не установлю ее личность. Прийдется зайти в мед универ и там поискать. Нет, я именно хочу поддержать ее, но заодно и узнать какие то воспоминания

Это уже становится навящивой идеей.У ТС проблемы с психикой.

Извините, а на что я развожу народ ?? Я просто спрашиваю , кто видел их, кто знает ?

Вот вы все ржете, а ведь ТС права.
Насчет 1-й блондинки не знаю, а вот другую парочку я лично видел много раз. У меня подозрение, что живут они в центре, потому как я сам там жил в юности, и этих двух блондинок видел еще в конце 90-х, без шуток. И сейчас очень редко но вижу. Вот ту, как кузнечик, реально не спутаешь, она и 10 лет назад очень выделялась из толпы. Единственное, что меня смущает в рассказе ТС, так это банный чепчик. Просто блондинка-кузнечик всегда одевалась дорого и черезчур ярко, что тогда (10-15 лет назад), что сейчас, и в банном чепчике я ее не видел.
И судя по тому как она выглядит все это время, то она уж точно бандеровец, т.к. без крови православных младенцев тут не обойтисть.))) Конечно видно по ней, что время идет, но для нее как-то очень медленно.

Можно больше информации ? Тоесть они еще в 90е так одевались ?? А бабуля как выглядела?

Предлагаю забанить ТСЕ.

ТС,ты либо троль, либо имеешь проблемы с головой.

Нет я не троль. А почему проблемы с головой? Я любопытный увлекающийся человек. Тоесть обсуждать политику на каждом шагу это адекватно, а заняться поиском нестандартных личностей это ненормально ?

Люди не любят не таких как все. Вот почему на меня все наехали ? Я же никого не оскорбляла и тему не выдумала , такие личности и правда есть в Харькове . Я бы хотела узнать их, помочь этой женщине. Не подошла потому что испугалась , стеснялась . А что я у них спрошу ? А если они сумасшедшие ?

Останнє редагування:
Подходить и общаться я с ними боюсь , по моему они сумасшедшие

Эта бабушка кстати выгладит так же как и американская Анджелина, так интересно бы пообщаться .)
Ну как успехи?Вы уже пересилили свой страх и наконец пообщались с бабушкой?

Одну загадочную блондинку видела 3 раза. Внешность запоминающаяся: очень высокая, очень худая, ноги супер длинные и стройные, длинные белые волосы, похожа на какую то ожившую Барби, еще примечательно : очень медленно ходит и как то очень грустно и томно курит сигарету. Видела ее: в метро Студенческая, в Кулиничах чай пила и сегодня на Университете недалеко от Каразина. Была одета в короткую шубку, платье короткое черное и черные сапоги по колено. С сигаретой опять. В другой раз на ней были черные гольфы по колено. Все на нее смотрели, правда колоритный персонаж и мне очень запомнилась . Кто то еще видел ее?? Может кто ее знает. Еще одна есть колоритная блондинка в Харькове, но скорее фрик. Нереально высокая, позвоночник как то изогнут вперед, ходит странно как кузнечик. Чересчур загорелая и всегда в кислотно яркой одежде, карикатурный персонаж. С ней иногда еще бабушка блондинка , странная молодящаяся, похожа на постаревшую ****озвезду. Один раз видела их двоих в розовых шапочках для душа на улице . Кто они??
попрошу не обижать девушку. завидуйте молча если что, ее парня она устраивает и это главное

Люди не любят не таких как все. Вот почему на меня все наехали ? Я же никого не оскорбляла и тему не выдумала , такие личности и правда есть в Харькове . Я бы хотела узнать их, помочь этой женщине
Так вперёд,подходи-узнавай-помогай-не еби мозги людям.

Назад
Зверху Знизу