Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадочные блондинки на улицах Хаоькова. Кто они?

• Автор теми Автор теми Barbie777
  • Дата створення Дата створення
Я любопытный увлекающийся человек.

Эх...ВЫ СМОТРЕТЬ надо и читать ВНИМАТЕЛЬНО! ОНА __мальчик!:іржач: Эх...не задача...затролили -тебя.

попрошу не обижать девушку.

И ты, ту да же....:іржач: (приди приди ко мне, прижми меня к груди....)

Люди не любят не таких как все. Вот почему на меня все наехали ? Я же никого не оскорбляла и тему не выдумала , такие личности и правда есть в Харькове . Я бы хотела узнать их, помочь этой женщине

просто любое отклонение от нормы в поведении также вызывает недоумение у людей) никто бы из них не кинулся искать загадочную даму фрика чтобы поддержать и пообщаться) вот и наехали и обвиняют в невминяемости) тс, сама люблю фриков, они крутые и реально интересные, помню на историческом музее часто гот ходил волосы где-то см 50 всегда подобный причесон был
pank.jpg
накрашенный весь в чёрном , цепях и на огромной платформе) чудик чудесный) но такие люди хоть как-то разбавляют общество), в школе со мной таракан учился, так пацана звали, пирса была где только можно, а в ушах серьги носил длинные почти до земли с гирьками )))

просто любое отклонение от нормы в поведении также вызывает недоумение у людей) никто бы из них не кинулся искать загадочную даму фрика чтобы поддержать и пообщаться) вот и наехали и обвиняют в невминяемости) тс, сама люблю фриков, они крутые и реально интересные, помню на историческом музее часто гот ходил волосы где-то см 50 всегда подобный причесон был
pank.jpg
накрашенный весь в чёрном , цепях и на огромной платформе) чудик чудесный) но такие люди хоть как-то разбавляют общество), в школе со мной таракан учился, так пацана звали, пирса была где только можно, а в ушах серьги носил длинные почти до земли с гирьками )))

--Я видел такого, на Советской. Спросил у тебя на **** есть кольцо?? Оно спросило а зачем?

Я. ответил :-когда будут *****, чтоб **** не влез! СТАВЬ ПО МЕНЬШЕ ДИАМЕТРОМ.:іржач:

Видела эту парочку они живут где то на Сумской в районе Маяковского дочку видела на Журавлевке любит позагорать работают мне кажется на кафедре Мединститута и кто то говорил что дочка умерла

Вот вам доказательства. Что история не выдумала

Вот вы все ржете, а ведь ТС права.
Насчет 1-й блондинки не знаю, а вот другую парочку я лично видел много раз. У меня подозрение, что живут они в центре, потому как я сам там жил в юности, и этих двух блондинок видел еще в конце 90-х, без шуток. И сейчас очень редко но вижу. Вот ту, как кузнечик, реально не спутаешь, она и 10 лет назад очень выделялась из толпы. Единственное, что меня смущает в рассказе ТС, так это банный чепчик. Просто блондинка-кузнечик всегда одевалась дорого и черезчур ярко, что тогда (10-15 лет назад), что сейчас, и в банном чепчике я ее не видел.
И судя по тому как она выглядит все это время, то она уж точно бандеровец, т.к. без крови православных младенцев тут не обойтисть.))) Конечно видно по ней, что время идет, но для нее как-то очень медленно.

вот еще !!! Доказательства

ТС надо отдать должное, 11 страниц ни о чем, это надо уметь! если дискуссия пойдет так и дальше, то эта тема через пару дней догонит тему Крыма и курса валют

11 страниц не о чем - это не то , что я хотела . Я хотела полезную для меня информацию, мне это важно и интересно. Спасибо Дине и ultra violet за инфо

Я думаю, что это что-то серьезное....

вы считаете, что она все-таки нуждается в профессиональной помощи?

11 страниц не о чем - это не то , что я хотела . Я хотела полезную для меня информацию, мне это важно и интересно. Спасибо Дине и ultra violet за инф

от этой информации ты станешь счастливей?

Дина , не уходите от ответа : кому вы звонили узнать про кузнечика и ее маму?
Ві так часто пишите єто сообщение, что возникла місль: Ві с Диной подруги или сообщники

Какой кухне Вы отдаёте предпочтение?
Наверно что-то светлое должно біть в меню

Люди не любят не таких как все. Вот почему на меня все наехали ? Я же никого не оскорбляла и тему не выдумала , такие личности и правда есть в Харькове . Я бы хотела узнать их, помочь этой женщине. Не подошла потому что испугалась , стеснялась . А что я у них спрошу ? А если они сумасшедшие ?

Странная логика

вы считаете, что она все-таки нуждается в профессиональной помощи?
Вероятно, нужна консультация. Навязчивая идея ТС + привлечение общественности к ее решению. В каждом посту призіві о помощи. В принципе могла бі и сама решить, но не может же. (стеснения , страхи и т.д).

девушка-кузнечек и бабушка - мать и дочь, бродят они уже так лет 17, раньше жили на культуры и будоражили народ загоранием топлесс в собачьем сквере на научной

законопатили таки Барби, лишили меня шансов её лицезреть...

А почему вы хотите пригласить меня на свидание? Если не секрет

девушка-кузнечек и бабушка - мать и дочь, бродят они уже так лет 17, раньше жили на культуры и будоражили народ загоранием топлесс в собачьем сквере на научной

Тут разная информация . Один человек сказал, что они живут на Алексеевке, другой что на Сумской. А что еще про них знаете ? Или видели? Откуда знаете что мать и дочь?

Откуда знаете что мать и дочь?

Мать и дочь, живут на Петровского...(адрес не скажу)

А почему вы хотите пригласить меня на свидание? Если не секрет

Не ходи с ним, ОН ПИСЮНКОВЫЙ ЗЛОДIЙ ! потом будет тема:- кто? тебя -Запердолил? (тебе будет-интересно) Узнать?

знаю, поскольку жила там. кузнечику лет 37-40. никакого отношения к медуниверситету они не имеют, одевались странно они всегда, просто в 90-е были как бы с претензией, а сейчас просто городские сумашедшие, когда-то слышала о способе зароботка этих дам - телом, а кузнечика несколько раз видела в компании бойфренда -дедульки

Назад
Зверху Знизу