Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, это не я, говорю же вам. Как жаль, что не сфотографировала !! Ну такие колоритные личности - не похожи ни на кого. Я знаю одну сумасшедшую, так она оказывается, закончила мед. Университет, училась хорошо и на почве учебы там сошла с ума, это правда. Была преподавателем на кафедре. Сейчас называет себя Мадонна, одевается как цыганка и поет песни на улицах. Боюсь, и на этих блондинках учеба там отразилась ...
Дина, надеюсь все это не правда что она умерла ( вы меня очень расстроили. А вы знаете как зовут эту бабушку преподавателя? Судя по всему, вы имеете к ним какое то отношение ... Знаете, мне кажется эта блондинка кузнечик доброй души человек... Однажды видела как она за руку провожала слепого дедушку
. Я с ней пообщаюсь
Дина, скажите как ее зовут . Я с ней пообщаюсь . Думаю, ей нужна поддержка сейчас , заодно и возьму интервью
Угадай страну по фото
***** у вас однако и мысли странные=)))
Я не успокоюсь пока не установлю ее личность. Прийдется зайти в мед универ и там поискать. Нет, я именно хочу поддержать ее, но заодно и узнать какие то воспоминания
Но вы откуда то знаете, что бабуля преподавала на кафедре? Вы тоже там учитесь ? И откуда вы знаете что чепчики у них вязаные крючком. А как вы сами думаете , они сумасшедшие или эпатируют ?
У меня просьба, расскажите про них своим друзьям и так далее , передайте . Может быть удастся определить ее личность
позвонила спросила узнала Я думаю они нормальные
да, Вам уже нужно спешить, не откладывайте посещение врача, в понедельник непременно запишитесь на приём
а если бі сфотографировали, что дальше делали бі с фотографиями?Мне просто интересно, видел ли кто от этих девушек и ту бабушку странную? Кто то их может лично знает? Я их часто вижу на улице, привлекают внимание. Жаль , не сфотографировала
а если бі сфотографировали, что дальше делали бі с фотографиями?
ТС походу надо помочь выбрать подобающий прикид.
Ей я уже обувь нашел!
![]()
Я объяснила уже в теме, что меня интересует и к чему тема. Я хочу узнать кто эти люди ? Они же харьковчанки , необычные . Зачем эта девушка курит сигарету очень грустно и так одевается? А вторая зачем носит шапочку для душа и странно одевается , да еще и бабушка эта зачем тоже одевается в образе барби в ее то возрасте ?? И кто это, ее мама??
такое подойдет?
![]()