- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
10 лет назад делал загранпаспор.
Зашел в овир,на входе сидел мент,двери на право и на лево,нет вывесок.Я спросил у мента "не подскажите где оформление загран паспорта",мент порутил головой ни чего мол не знаю.Открыл дверь справа,там в зале людей как плять в шкафчике "Уилл Смитт люди в черном" я видел сидящих на полу))).зашел попытался спросить у нескольких человек.все в один отрепетированный потрус головой(нищево не знаююю)
На лево в дверь зашел,там куча кабинетов без табличек.то есть дверьт туаллета отличалась от кабинета лишь ее габаритами по ширине).
Ни чего не добившись пришел к куму.он сказал есть знакомая женгщина, цена вопроса 150 бакинских фантиков.
отдал баксы,звонок через 2 недели:подойдите в овир.Я подьехал через час меня в зале с маринованными людьми встретила "тётя"и потребовала выписку с домовой книги того дома который продали родители еще лет 12 назад)я спросил что она курит...она кивнув головой сказала ладно проехали.
Зашел сфоткался и забрал паспорт через полчаса.
Прошло 10 лет, нужно делать новый паспорт,неужели этот квест с самого начала? или есть честный способ минимум справок? какие есть варианты напишите в ЛС плиз.
почитай вышенаписанное