Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

• Автор теми Автор теми Eris
  • Дата створення Дата створення

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
Вот именно, немного. Красиво же, кто оспорит
Что бы не говорили о моде на естественность, меня бледные ноги, торчащие из-под юбки, не радуют. Тут или автозагар юзать, или таки засунуть себя в солярий. Просто без фанатизма

Девочки, почему у меня в горизонтальном солярии постоянно сгорает спина? В вертикальном все нормально, только ноги не очень загорают. У кого еще так?

Девочки, почему у меня в горизонтальном солярии постоянно сгорает спина? В вертикальном все нормально, только ноги не очень загорают. У кого еще так?

может, плечи сгорают? тогда нужно лицевые лампы выключать.

У меня ничё не горит).. Может меньше минут нужно или с кремом?
А ноги вроде лучше в горизонтальном, чем в вертикальном..

помоему загар в солярии и вобще интенсивный загар уже не в моде..

так никто не говорит об интенсивном загаре. все хорошо в меру.
у меня, например, очень белая кожа. поэтому если я выйду на солнце,предварительно не позагорав несколько сеансов от 5 до 7 минут в солярии, то сразу же сгораю.

так никто не говорит об интенсивном загаре. все хорошо в меру.
у меня, например, очень белая кожа. поэтому если я выйду на солнце,предварительно не позагорав несколько сеансов от 5 до 7 минут в солярии, то сразу же сгораю.

у меня тоже светлая кожа и склонность к быстрому сгоранию- я просто пользуюсь солнцезащитными средствами и все в порядке:) или если требует наряд и повод- пользуюсь автозагаром. Просто и солярий и солнце так вредно для кожи,что ничего красивого в загаре не видится.. если лет до 25 еще не думаешь об этом, то позже лучше задуматься о последствиях. А вобще если говорить, о чисто визуальном аспекте, то мне нравится загар совсем легкий, лишь немного позолотивший кожу, даже не средний, а уж тем более не коричнево-грязный, который обычно получается у девушек слишком уж увлекающимися солярием

А загорают только потому, что это модно?))

Может кому-то просто не хочется ходить зелёно/бледно/синюшым..
К тому же, если придерживаться разумной нормы, то вроде как даже и полезно))..

К тому же, если придерживаться разумной нормы, то вроде как даже и полезно))..
а вы не задумывались почему загар считается красивым, а бледность нет? понятие красоты и навязывается как раз..сейчас красивым вы считаете загар, а если б во всех журналах дамы на рекламе купальников и тд. были бледными, считали бы красивым бледность..все тенденции, все они..формируются так, что б продать продукт. Потребителю внушают, что красиво что-то определенное, а другое не красиво и тд. Помоему это и так понятно-достаточно хоть немного знать историю. Я не говорю, что следовать тенденциям плохо, просто намекаю ;) что "не все то золото ", что кажется и иногда стоит подумать.

а вы не задумывались почему загар считается красивым, а бледность нет? понятие красоты и навязывается как раз..сейчас красивым вы считаете загар, а если б во всех журналах дамы на рекламе купальников и тд. были бледными, считали бы красивым бледность..все тенденции, все они..формируются так, что б продать продукт. Потребителю внушают, что красиво что-то определенное, а другое не красиво и тд. Помоему это и так понятно-достаточно хоть немного знать историю. Я не говорю, что следовать тенденциям плохо, просто намекаю ;) что "не все то золото ", что кажется и иногда стоит подумать.
Ну не все же зомбированы модой..
И ладно бы ровная белизна тела.. а то - веснушки, пятнышки, изъяны кожи и другие неидеальности.. Не у всех же "качественная"/здоровая шкурка.. а под загаром можно удобно всё замаскировать + минимум косметики и в полёт..

это один из канонов красоты на сегодняшний день. т.е. по сути все же мода. то, что принято считать красивым среди большинства. а в 19 веке тетки массово всеми силами соблюдали белизну кожи. а во времена Рубенса красивыми считались толстые и очень толстые, и поэтому "кто-то просто не хотел ходить тощей воблой":D

это один из канонов красоты на сегодняшний день. т.е. по сути все же мода. то, что принято считать красивым среди большинства. а в 19 веке тетки всеми силами соблюдали белизну кожи. а во времена Рубенса красивыми считались толстые и очень толстые, и поэтому "кто-то просто не хотел ходить тощей воблой":D
А то что кому-то действительно хорошо белым, а кому-то тёмным?) Ну вот просто смотреть приятно, а не потому что модно.. Так бывает?))..
А сине-зелёным по любому тогда или отбеливаться, или в солярий.. В солярий, по-моему, проще)..

А то что кому-то действительно хорошо белым, а кому-то тёмным?) Ну вот просто смотреть приятно
тут уже выше писали, а задумывались ли вы , почему нам сейчас "вот просто смотреть приятно" не на белую кожу, а на кожу с легким загаром? а когда-то всем было приятно смотреть на чем белее, тем лучше?)))
стандарты внешности это несколько более широкое понятие, чем просто мода. и не так скоротечно-изменчиво во времени. но, тем не менее, суть этих явлений одна и та же.

тут уже выше писали, а задумывались ли вы , почему нам сейчас "вот просто смотреть приятно" не на белую кожу, а на кожу с легким загаром? а когда-то всем было приятно смотреть на чем белее, тем лучше?)))
стандарты внешности это несколько более широкое понятие, чем просто мода. и не так скоротечно-изменчиво во времени. но, тем не менее, суть этих явлений одна и та же.

Я поняла, если мне кажется, что я хорошо выгляжу, то мне это только кажется.. и если мне кажется, что я плохо выгляжу, значит мне это только кажется.. Потому что просто век такой..
И чего тогда все заморачиваются всем в этом разделе?).....

Я поняла, если мне кажется, что я хорошо выгляжу, то мне это только кажется.. и если мне кажется, что я плохо выгляжу, значит мне это только кажется.. Потому что просто век такой..
И чего тогда все заморачиваются всем в этом разделе?).....
:D это вам не кажется, что вы хорошо выглядите с загаром в "такой век"- это вы хорошо выглядите с учетом современного дискурса, то есть соответствуете современным понятиям красоты и благополучия :клас: это не есть плохо..но это возвращает к моему первому сообщению, о том, что загар уже не в моде, как на мой взгляд..то есть он уже не совсем в дискурсе:yahoo: точнее , постепенно выходит из него..
Кстати, на счет "такой век".. каждый век свои понятия красоты-это да, но и в одном и том же веке понеятия красоты различаются в разных культурах..те же азиаты стараются всеми своими косметическими средствами отбелить и поддержать белизну кожи.. например, вся косметика с спф минимум 35 и очень светлые тона ББ кремов.. кстати, вот еще вам пример ухода загара..нарастающая популярность азиатской косметики в мире..тех же ББ.

Сходила три раза по 5 минут в вертикальный (мегасан на Зерновой) с перерывом 1-2 дня. Эффекта ноль, а так хочется выглядеть отдохнувшей, а не "меловой скалой".
Крема не покупала, кожа жирная, крем будет весь на одежде.
Автозагаром пользовалась - смывается гадостно. тростниковый загар моментальный тоже пробовала - платье с корпоратива новогоднего не отстиралось, хотя колбасила уже несколько раз со средствами эмвеевскими. Смылся чудо-быстрый загар за два дня, а увлажняла и утром, и вечером, благо, что сделала только лицо и декольте.
Сегодня купила абонемент на 50 минут(всего лишь 160 юаней) - это максимум, который превышать не буду, да и время больше 7 минут тоже не буду изменять.
И по поводу вредности- сейчас вредно абсолютно все.

Сходила три раза по 5 минут в вертикальный (мегасан на Зерновой) с перерывом 1-2 дня. Эффекта ноль, а так хочется выглядеть отдохнувшей, а не "меловой скалой".
Крема не покупала, кожа жирная, крем будет весь на одежде.
Автозагаром пользовалась - смывается гадостно. тростниковый загар моментальный тоже пробовала - платье с корпоратива новогоднего не отстиралось, хотя колбасила уже несколько раз со средствами эмвеевскими. Смылся чудо-быстрый загар за два дня, а увлажняла и утром, и вечером, благо, что сделала только лицо и декольте.
Сегодня купила абонемент на 50 минут(всего лишь 160 юаней) - это максимум, который превышать не буду, да и время больше 7 минут тоже не буду изменять.
И по поводу вредности- сейчас вредно абсолютно все.
Скажите, а Вы абонемент купили в Мегасан? Живу на Зерновой, никогда не посещала солярий, но планирую в скором времени сходить именно в Мегасан на Зерновой. Что вы можете сказать по поводу этого солярия да и в обще какими будут советы новичку в этом деле???:)

Назад
Зверху Знизу