Загар в солярии.

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще очень важно - лампы, если они отгорели положеную норму, будет онко

как вы узнаете, в каком состоянии лампы? вы способны сами определить по каким-то признакам? можно ли верить на слово тем, кто говорит, что лампы новые?

по теме: против солярия и загара как такового. в солярий никогда не ходила и не буду, от солнца максимально закрываюсь всегда. существует масса факторов,негативно влияющих на кожу и ее старящих,зачем собственными руками,так сказать,добавлять еще один?

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В солярии всегда можно попросить показать выработанный ресурс ламп. Это несбиваемый таймер, самостоятельно администратор обнулить его не может. В среднем он составляет 800 часов, +/- в зависимости от изготовителя и мощности. При этом учитывайте, если это совсем новые лампы (отработано менее 10%) - они "жгут", т.е. дают загар более интенсивный, и нужно идти на меньшее количество минут. Если осталось менее 10% - лампы потихоньку теряют свои свойства. Серединка - это как раз оптимально.

Считаю что все хорошо "в меру". Хожу весной, иногда зимой: когда уже загар после лета "слез" и перед "сезоном". Начинаю всегда с 5 минут. Сейчас посещаю мегасан, 6-7 минут, не больше. Вот как раз пару недель назад начала ходить - после первых 3х посещений (5+6+7 через 1-2 дня) эффект очень даже заметен. Теперь хожу поддерживаю на 6-7 минут раз в неделю. После солярия и душа всегда маслицем кожу увлажняю. А до солярия всегда скраблюсь. Всегда одеваю шапку и стикини. Очки не использовала. А вы? Насколько они необходимы? Чем пользуетесь, если нету в наличии наклеек (а то 2й раз уже прихожу в солярий их нету ( )? Я ватные диски кремушкой жирненькой смазываю, но правда не знаю на сколько это эффективно

Конечно, загорелое тело красиво, но красота эта временная. Солярий старит кожу.

раньше ходила, потом врач запретил(мастопатия была(((..
вот теперь хочу походить перед свадьбой..побаиваюсь..но всё же..кстати, прочитала недавно о калифорнийском/голливудском загаре..вроде 10-20 мин(1 сеанс) и хватает на 7-10 дней..как раз для моего случая...девчонки, подскажите, кто что слышал, может делали уже...где и сколько это стоит??

купите свои стики. я бы без них не рискнула.Очки тоже обязательно нужно, потому что кожа век тонкая и не защищает глаз от яркого света ламп, на зрение это повлияет точно не лучшим образом

Купите в той же студии, где обычно загорали, спрей-автозагар и побрызгайтесь. Проще и дешевле.

Пишут следующие цены
Тело полностью: 150-170 грн.
Коррекция: от 80 грн.
Эффект от недели до 12 дней.
У меня в группе студия голливудского загара размещала свою рекламу

Для тонкой кожи, я считаю, загар очень вреден. Кожа становится как бумага.
Для жирной, проблемной кожи, возможна даже польза. Также загар в солярии помогает при псориазе. Видела своими глазами на клиентке. Ранки псориаза затягиваются, она говорит, что нескольких раз ей хватает на полгода.

В солярий не хожу и скорее всего не буду. Потому как кожа у меня светлая и склонная к сухости. Ну его этот загар))))

девченки подскажите,кто нибудь ходил в солярий мегасан метро М.Жукова в Таргете?
просто он уже не первый год,какие там лампы?можно пойти позагорать?заранее спаси-
бо

эх, зарекалась я, зарекалась, а сегодня пошла посмотрела вчера на свои белые ноги и ужаснулась. в след. раз пойду через неделю

Ят ходила этой весной, обычный солярий, неплохой, брызгает водой По ценам они зажрались ИМХО

поддерживаю. я сама туда хожу. всё чисто, аккуратно.

Подскажите у меня есть масло для загара от эйвон(кокос в белом флаконе),оно идет без уф фильтра,очень увлажняет кожу,можно ли с ним в солярий?

как пишут везде и говорят сотрудники: Нельзя. У меня спец. кремі для соліриев - до загара и после, они очень жирные, больше похожи на питательные. Можно предположить, что подойдет для замены крема после выхода из-под ламп, хотя Эйвон Даже с использ спец кремов кожа очень сушиться, так что вам решать

Интересно, а в Харькове есть автозагар как в фильме "Друзья" Попшыкала машина пару раз и ты темный.

Видел в Киеве такого плана, только там разбрызгивают пуливизатором, цена 180 грн.
Видео советую посмотреть всем, поорать можно

Останнє редагування:

Есть конечно

Люблю солярии Но хожу туда редко,все хорошо в меру

Внимательней относитесь с соляриям, часто используются солярии, уже отработавшие свой ресурс за границей. Спектр излучения этих соляриев непредсказуем, и вероятность нанесения вреда от их использования зачастую превышает пользу.
Солярии есть в перечне оборудования требующего контроля тех.характеристик (dssu.gov.УА(англ)/document/132380/Dovidnikovi_Perelik.doc) требуйте предъявить акт контроля тех.характеристик!

Всегда один вопрос интересовал, вот те, кто фанат солярия не переживают.... ну ладно, на онкологию сознание захлопывается, но хотя бы за фотостарение кожи?

Вот наткнулся на неплохую статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.