Еще очень важно - лампы, если они отгорели положеную норму, будет онко
как вы узнаете, в каком состоянии лампы? вы способны сами определить по каким-то признакам? можно ли верить на слово тем, кто говорит, что лампы новые?
если нету в наличии наклеек (а то 2й раз уже прихожу в солярий их нету( )? Я ватные диски кремушкой жирненькой смазываю, но правда не знаю на сколько это эффективно
раньше ходила, потом врач запретил(мастопатия была(((..
вот теперь хочу походить перед свадьбой..побаиваюсь..но всё же..кстати, прочитала недавно о калифорнийском/голливудском загаре..вроде 10-20 мин(1 сеанс) и хватает на 7-10 дней..как раз для моего случая...девчонки, подскажите, кто что слышал, может делали уже...где и сколько это стоит??
раньше ходила, потом врач запретил(мастопатия была(((..
вот теперь хочу походить перед свадьбой..побаиваюсь..но всё же..кстати, прочитала недавно о калифорнийском/голливудском загаре..вроде 10-20 мин(1 сеанс) и хватает на 7-10 дней..как раз для моего случая...девчонки, подскажите, кто что слышал, может делали уже...где и сколько это стоит??
Ну, я всегда загараю.. Для меня это уже наркотик. Обычно ходила в Мегасан на Тринклера. А никто не был в Мегасане около м. Ботан сад? Мне сегодня советовали. Говорят там какой-то супер-солярий, который во время загара еще и лосьоны на кожу разбрызгивает???
Подскажите у меня есть масло для загара от эйвон(кокос в белом флаконе),оно идет без уф фильтра,очень увлажняет кожу,можно ли с ним в солярий?
Интересно, а в Харькове есть автозагар как в фильме "Друзья" Попшыкала машина пару раз и ты темный.
Видел в Киеве такого плана, только там разбрызгивают пуливизатором, цена 180 грн.
Видео советую посмотреть всем, поорать можно
Лето близко.. Пора загарать! Кто в какие солярии ходит?
От модератора:
Тема предназначена для обмена мнениями, обсуждения загара в солярии, пользы-вреда данного действа, обмена координатами "проверенных" мест.