Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
два вопроса, где и почему за день хотя бы не предупреждают. а то только пивко открыл, залез на форум, а тут панимаешь гонке
а теперь , я так понимаю, будет небольшая толпа из желающих выйти в финал.Гольф-2 с пакетом молока столько едет. Но не приедет. Толкать далеко
Нет. Не на спуске.
Заезды сегодня просто по прямой. У кого 6,5-7,1 секунд до 100.

Решили спонтанно сообразить на троиха теперь , я так понимаю, будет небольшая толпа из желающих выйти в финал.
Гольф-2 с пакетом молока столько едет. Но не приедет. Толкать далеко![]()
клина поймал.а че толкать?
так чтоб он поехалклина поймал.
надо его тянуть тем, что едет 3с6,5-7,1 секунд до 100.

Да полюбому. єто ж не форум варриорс собиратьЗаезд состоялся?

Да. И я выбыл из лиги до 7 секундБлиже к делу. Заезд состоялся?
Что-то пошло не так. Весь вечер было 7.6.
Потом, уже под конец, я разозлился и отключил нахер все вот эти S и S+ - после этого удалось сделать 7.1, но это не помогло (и зачем они вообще нужны тогда, мля
) Так что теперь могу только с какими-нибудь тойотами квалифицироваться 7.1-8

та нас ордаДа. И я выбыл из лиги до 7 секундЧто-то пошло не так. Весь вечер было 7.6.
Потом, уже под конец, я разозлился и отключил нахер все вот эти S и S+ - после этого удалось сделать 7.1, но это не помогло (и зачем они вообще нужны тогда, мля
) Так что теперь могу только с какими-нибудь тойотами квалифицироваться 7.1-8
![]()
Победила уверенно Шкода А-5 1.8 с чипом. Так что если увидите серебристую апятку с номером ВР - не злите его, тихо будьте![]()

Если будет, я напишу здесь. Там все время ездят.Ещё будет? Где?
Я теперь только в квалификациях по кручению пятаков и входу в поворот боком буду участвовать 
та нас орда![]()

Если будет, я напишу здесь. Там все время ездят.
Хотя мне нет смысла уже.![]()
И с места, и ходом. Две шкоды апятки 1.8 с разными чипами и фиеста. Только новую мазда-6 и одну шкода тур с чипом смог обойтис места или ходом уходят от тебя?