4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
Расскажешь, как прошло и кого порвал :)

два вопроса, где и почему за день хотя бы не предупреждают. а то только пивко открыл, залез на форум, а тут панимаешь гонке

Решили спонтанно сообразить на троих :D а теперь , я так понимаю, будет небольшая толпа из желающих выйти в финал.

кстати, а серьезно, рейслоджиком бы подьехать замериться. и интересно это сделать на 95е и 98 в сравнении на 400м. а то по жопомеру я не понимаю.

Ближе к делу. Заезд состоялся?

Ближе к делу. Заезд состоялся?
Да. И я выбыл из лиги до 7 секунд :( Что-то пошло не так. Весь вечер было 7.6. :( Потом, уже под конец, я разозлился и отключил нахер все вот эти S и S+ - после этого удалось сделать 7.1, но это не помогло (и зачем они вообще нужны тогда, мля :confused:) Так что теперь могу только с какими-нибудь тойотами квалифицироваться 7.1-8 :( :D
Победила уверенно Шкода А-5 1.8 с чипом. Так что если увидите серебристую апятку с номером ВР - не злите его, тихо будьте :D

Да. И я выбыл из лиги до 7 секунд :( Что-то пошло не так. Весь вечер было 7.6. :( Потом, уже под конец, я разозлился и отключил нахер все вот эти S и S+ - после этого удалось сделать 7.1, но это не помогло (и зачем они вообще нужны тогда, мля :confused:) Так что теперь могу только с какими-нибудь тойотами квалифицироваться 7.1-8 :( :D
Победила уверенно Шкода А-5 1.8 с чипом. Так что если увидите серебристую апятку с номером ВР - не злите его, тихо будьте :D
та нас орда :yahoo:

Если будет, я напишу здесь. Там все время ездят.
Хотя мне нет смысла уже. Даже фиеста 2.0 с незначительным чипом уходит от меня :( Я теперь только в квалификациях по кручению пятаков и входу в поворот боком буду участвовать :D

Ты, насколько помню, был в отрыве от меня на полкорпуса или на две трети, а он уходит на полтора и больше. Так что - ведите себя смирно на открытых участках дорог при приближении этой шкоды :D

с места или ходом уходят от тебя?
И с места, и ходом. Две шкоды апятки 1.8 с разными чипами и фиеста. Только новую мазда-6 и одну шкода тур с чипом смог обойти :(
Тебе было бы как раз интересно там.

не, если ходом уходит, то и от меня уйдет. а если с места идет 6 с то полюбому ходом уйдет.
технологии и бабловкидывание не стоят на месте ) постоянно ктото более быстрый находится.

Интересен результа
:ги:
gbb1ch.webp

Назад
Зверху Знизу