4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
не, ралликорч на такое не ездит, тем более против полного привода и без коробки (на видео можно заметить как круто он переключается, почти секунду) :D

Та я тебя умоляю, какой там полный привод? :D Он же на АТ и стартует только с холостых. Так что считай что задний но не буксующий :пиво:

Та я тебя умоляю, какой там полный привод? Он же на АТ и стартует только с холостых. Так что считай что задний но не буксующий

Вот именно, да ещё и учитывая мой АТ и полный привод, первую передачу мы вообще не едем (где можно было бы что-нить выиграть с полным приводом), а на 2-3 уже можно забить, так как монопривод с такой же мощностью заставляет нюхать запах выхлопа :D
Одно дело было бы у меня DSG и старт с наддува там с 4к оборотов, чет интересное может быть, а так...

Вот именно, да ещё и учитывая мой АТ и полный привод, первую передачу мы вообще не едем (где можно было бы что-нить выиграть с полным приводом), а на 2-3 уже можно забить, так как монопривод с такой же мощностью заставляет нюхать запах выхлопа :D
Одно дело было бы у меня DSG и старт с наддува там с 4к оборотов, чет интересное может быть, а так...

Знаю что точно мог бы быть скорый пиздец муфте или сцепе в ДСГ :D Вес то не детский...

Знаю что точно мог бы быть скорый пиздец муфте или сцепе в ДСГ Вес то не детский...

Пока-что не слышал ни про один въебавший ДСГ на тигуане в МСК (больше особо нигде и никто не увлекается), будет видно. ;)

ротив скорости по GPS не попрешь, там пох какие у тебя колеса, хоть 13, хоть 22, скорость - есть скорость.
ну так мы под колеса вводим коррекцию по GPS, иначе никакого смысла нет :)

Слабак
По сути там не только мой полноприводный овощ будет, так-что...
ну он действительно не конкурент, коробка новая в гараже второй год, поставить некогда и резины нет.

Он же на АТ и стартует только с холостых. Так что считай что задний но не буксующий
нам тоже приходится с холостых, иначе сразу слив в дым.
вон с жукЭ (у него там сколько? около 7-8 до сотни вроде):

нам тоже приходится с холостых, иначе сразу слив в дым.
вон с жукЭ (у него там сколько? около 7-8 до сотни вроде):

А у меня что, быстрее 7? На сколько? Не смеши. :D
Ты там пару корпусов вез тому жуку, т.е. от меня уедешь - теоретически.

Знаю что точно мог бы быть скорый пиздец муфте или сцепе в ДСГ Вес то не детский...

Смотри на злой тиг р-лайн, на биг-турбо. Роллом ехать ровно, а то и впереди октахи ст2 ревошной - достойно уважения. :)

для этого надо поставить коробку и купить резину, ага
и то, не факт что позволит уехать

Судя по тому, что у тебя коробка уже второй год лежит, а тебе лень её ставить, то пока ты решишься всё же её поставить, я уже пересяду на 3.0 компрессор. :)
Ты так рассуждаешь, будто мы "на корову" заезжать собрались. Потрындеть, выпить чайку, попалить бенз и поехать по домам. Относись к этому проще, а не как к соревнованию. Вон мы с Сержем когда первый раз встречались, я подъехал, пообщались 10 мин, поехали 1 раз проехались со светофора, вектра поимела меня во всех дисциплинах со светофора (ну может 0-30 я ещё выигрывал :D ), и дальше даже не пробовали, просто пообщались и разъехались. Но, прошу заметить что я был с пассажиром! А так ясное дело что вектра бы осталась позади. :yahoo:

Но, прошу заметить что я был с пассажиром! А так ясное дело что вектра бы осталась позади. :yahoo:

:іржач::іржач::іржач:

Смотри на злой тиг р-лайн, на биг-турбо. Роллом ехать ровно, а то и впереди октахи ст2 ревошной - достойно уважения. :)

Там 28 гарри? :eek::eek::eek:
Это позорище! Ему нужно искать нормального настройщика.
От Октахи на Ст2 я уезжаю примерно на столько же. Потому для потенциала 28гаррета в 400+лс такой результат позор.

Останнє редагування:
Ты так рассуждаешь, будто мы "на корову" заезжать собрались.
меня пару раз в жизни убалтывали заехать, всего-лишь :-)
не моя это дисциплина, нет такого интереса, чтобы поднять задницу и поехать искать колеса, например :)
ну и я не любитель делать это на дороге, по некоторым соображениям :)
жаль что у нас нет поддержки любителей и им недоступны нормальные треки или оборудование :(
либо плати кучу бабла и тогда будешь с "профи", либо по городу гоняй дальше.

О, нужный девайс в городе. Я бы тоже померялся, но уже на 15" зиме =(

надо свою чипануть и заехать:D:D:D:D:D

меня пару раз в жизни убалтывали заехать, всего-лишь :-)
не моя это дисциплина, нет такого интереса, чтобы поднять задницу и поехать искать колеса, например :)
ну и я не любитель делать это на дороге, по некоторым соображениям :)
жаль что у нас нет поддержки любителей и им недоступны нормальные треки или оборудование :(
либо плати кучу бабла и тогда будешь с "профи", либо по городу гоняй дальше.

У нас и профи часто недоступны треки и оборудование по причине его элементарного отсутствия.
К примеру нормальной кольцевой трассы, трассы для дрифта и драг-стрипа в украине попросту нет.
По этой причине практически все драговые машина настраиваются на обычной дороге... Хорошо если на бетонку ездят, а часто просто на гагарина от одесской к метро...

О, нужный девайс в городе. Я бы тоже померялся, но уже на 15" зиме =(

Так с места не обязательно ехать :D Ну и на денек можно лето подкинуть (раз зима 15, то значит есть лето на других дисках) :пиво:

Там 28 гарри?
Это позорище! Ему нужно искать нормального настройщика.
От Октахи на Ст2 я уезжаю примерно на столько же. Потому для потенциала 28гаррета в 400+лс такой результат позор.

Да, там 28 гарри, машина ещё не настроена, настраивает APR. Сейчас 360-370 сил на маховике, потенциал 400+, так-что ещё поедет. ;) Но всё равно, 4.5 до 100 и квотер средние-высокие 12, это неплохо.

надо свою чипануть и заехать

Ану похвастастайся, что чиповать собрался? :)

Ты не смейся тут, можем на льду квотер проехать. :пиво::іржач:

та хвастать особо не чем......:):):)

у меня огненная 99 с 1.6 8кл:D:D:D

Да ладно тебе, норм машина, а то прям столько смайлов :)

впринципе да авто реально неплохое
простое и ремонтнопригодное
а с пихлом 1.6 очень тяговитое!!!
если навести шмон по двиглу то стартует весьма бодро:пиво::пиво::пиво:

я извиняюсь а шо у вас за авто?

впринципе да авто реально неплохое
простое и ремонтнопригодное
а с пихлом 1.6 очень тяговитое!!!
если навести шмон по двиглу то стартует весьма бодро

я извиняюсь а шо у вас за авто?

Угу, из знакомых, у кого была/есть 99 - все говорят что тазик прикольный. :)
Полноприводный пакет с молоком у меня. :D

Назад
Зверху Знизу