4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
Он у тебя с выносной антенной надеюсь? Без нее будет показывать не точно.

Нет, без антенны, я хотел с антенной, но меня переубедили более осведомленные люди. Говорят "одно дело если бы ты непонятно где замерялся, а тут проблем никаких не возникнет". Да и сами ребята из Атомик-Шопа сказали мол нах оно тебе нужно, захочешь - потом возьмешь, но мы бы не брали.

Где и когда? Надеюсь, погода хорошая будет, а то буксует по холодному асфальту сильно.

Я за субботу, а где - вопрос уже такой, спорный. На ленина однозначно нет. Или на белгородской трассе (за пятихатками). Или - жду ваших предложений. Мне в целом всё равно.

Нет, без антенны, я хотел с антенной, но меня переубедили более осведомленные люди. Говорят "одно дело если бы ты непонятно где замерялся, а тут проблем никаких не возникнет". Да и сами ребята из Атомик-Шопа сказали мол нах оно тебе нужно, захочешь - потом возьмешь, но мы бы не брали.

Тебя наебали! ;)
Если у тебя стекло лобовое с УФ фильтром то без антенны он хуй работать вообще будет :клас:
Для корректных замеров антенна нужна 100% иначе будет погрешность...

На ленина однозначно нет. Или на белгородской трассе (за пятихатками). Или - жду ваших предложений. Мне в целом всё равно.

Бетонка :yahoo: Других вариантов что бы днем нормально погонять и без лишнего трафика нет :пиво:

Тебя наебали!
Если у тебя стекло лобовое с УФ фильтром то без антенны он хуй работать вообще будет
Для корректных замеров антенна нужна 100% иначе будет погрешность...

Ну в МСК вон парни серьезные, и без антен используют, не жалуются. С телеметрией сходится, разница уж совсем маленькая. ;)

Ну докуплю значит антенну на след. сезон, в любом случае, это куда лучше чем "жопомер" или айфоно/андройдо-приложения. Которые косячят на 1-2 секунды :D Да и смысл атомик-шопу меня наёбывать? Только в их интересах продать дороже товар и положить болт, но там через знакомых просто связывались с ними, и они сказали что без антенны всё будет ок.

Не знаю с УФ или без УФ фильтра у меня лобовуха, но работает прекрасно, на двух машинах знакомых так же без проблем, спутники находит мгновенно и всё ок. :)

Бетонка Других вариантов что бы днем нормально погонять и без лишнего трафика нет

Тогда нужно собирать компанию в машин 10, так чтоб весело уж было. Придется термос с чайком брать и бутеров. :пиво:

Ну в МСК вон парни серьезные, и без антен используют, не жалуются. С телеметрией сходится, разница уж совсем маленькая. ;)

Ну докуплю значит антенну на след. сезон, в любом случае, это куда лучше чем "жопомер" или айфоно/андройдо-приложения. Которые косячят на 1-2 секунды :D Да и смысл атомик-шопу меня наёбывать? Только в их интересах продать дороже товар и положить болт, но там через знакомых просто связывались с ними, и они сказали что без антенны всё будет ок.

Не знаю с УФ или без УФ фильтра у меня лобовуха, но работает прекрасно, на двух машинах знакомых так же без проблем, спутники находит мгновенно и всё ок. :)

Ну хз, я наслышан что у парней с МСК котируются замеры только с антенной.
УФ фильтр на стекле это такое покрытие типа тонировки. Его можно легко визуально обнаружить по сине-фиолетовому оттенку стекла. У меня у знакомого такое, у него РЛ не работал пока антенну не купил ;)

Ну хз, я наслышан что у парней с МСК котируются замеры только с антенной.
УФ фильтр на стекле это такое покрытие типа тонировки. Его можно легко визуально обнаружить по сине-фиолетовому оттенку стекла. У меня у знакомого такое, у него РЛ не работал пока антенну не купил

Ух, ну уж извиняйте. :незнаю:
У меня всё работает и пох. :rolleyes:

А на самом деле, ну не получится у кого-то замерить - ничего страшного, зато покатаемся, ну антенну до субботы привезти уже не выйдет - 100%, можно спросить у кого-нить в Харькове, может подкинут. А больше уже и погоды не будет чтобы нормально кататься, ток в след. сезоне, там уже и себе прикупить можно.

мне пришел долгожданный RaceLogic Perfomance Box.
от всегда меня смущали замеры акселерометром + GPS.
если конечно не нужны сотые - может и катит, но бывает что настройка дает 0.05с, а такую цифру им не замеряешь с гарантированной точностью и повторимостью результата, в отличии от девайсов, берущих скорость с колес...

у нас с колес - удобнее, разве что на 402м могут быть косяки, если буксуешь.
но зато не зависит от GPS, который слишком медленный.

от всегда меня смущали замеры акселерометром + GPS.
если конечно не нужны сотые - может и катит, но бывает что настройка дает 0.05с, а такую цифру им не замеряешь с гарантированной точностью и повторимостью результата, в отличии от девайсов, берущих скорость с колес...

у нас с колес - удобнее, разве что на 402м могут быть косяки, если буксуешь.
но зато не зависит от GPS, который слишком медленный.

Нет, именно этот прибор далеко не "медленный". 10 обновлений в секунду. Да и насколько мне известно - снимать какие-то замеры с скорости которую показывает машина - наоборот не правильно и часто погрешности, особенно если колеса не родные. По крайней мере не слышал чтобы кто-то из "шарящих" когда-либо что-то рассказывал о замере по компу через порт :)

именно этот прибор далеко не "медленный". 10 обновлений в секунду.
0.1...0.2с погрешность.
много :(
для бытовых нужд норм, но не для спорта.
снимать какие-то замеры с скорости которую показывает машина - наоборот не правильно и часто погрешности
там идеально точно - с колес снимаешь, по GPS вводишь коррекцию.
тогда можно говорить о точности выше на порядок.
ессно последующие замеры одной машины должны быть на одинаковой резине и давлении, иначе заново калибруешь.

но то такое, пофлудить :)

0.1...0.2с погрешность.

ессно последующие замеры одной машины должны быть на одинаковой резине и давлении, иначе заново калибруешь.

Если прям совсем так, то да, согласен, возможно, но всё равно, почитай лучше про RaceLogic его юзают во всем мире. Да и вообще, твои варианты как минимум непрактичны. Мы говорим о гражданских автомобилях, и о людях, которым интересны возможности их автомобиля, это не конкуренция разных производителей за динамикой автомобиля. :) Мы так, для себя. Тем не менее, этот прибор обошелся мне в 10.5к гривен, и можешь поверить мне, им пользуются многие, действительно многие, и замеры с него ставят выше любых других (не рассматриваем телеметрию).

Хватит болтать, гоу в субботу. :клас:

0.1...0.2с погрешность.

Ты не в теме!
Этот девайс как раз для спорта и разработан. Там стоит очень крутой GPS модуль и время он считает с точностью до 0.1 Во всяком случаи динамику он замеряет очень точно если все делать правильно.
Короче там много функций, почитай в нете.

0.1...0.2с погрешность.
много

Да ладно тебе, иди это расскажи 90% населения которые не понимают какая разница 5 или 6 секунд разгон до 100. :D
А то заговорил о 0.1-0.2с. ;)

Ты не в теме!
Этот девайс как раз для спорта и разработан. Там стоит очень крутой GPS модуль и время он считает с точностью до 0.1 Во всяком случаи динамику он замеряет очень точно если все делать правильно.
Короче там много функций, почитай в нете.

А я сижу и жду, когда хоть кто-нибудь заступится за мою идею, из тех, кто понимает что такое РЛ. Наконец-то! :пиво:

угу, куда мне до вас :-)
Там стоит очень крутой GPS модуль и время он считает с точностью до 0.1
ну, а я о чем говорю? 10 выборок в секунду, это не точнее чем 0.1с.
где ты другое читал?
но 0.1с в спорте - это пропасть.
у меня телеметрия для любителей точнее, там кучность проезда может вложиться в десятку, поэтому нужны сотые :)

А я сижу и жду, когда хоть кто-нибудь заступится за мою идею, из тех, кто понимает что такое РЛ. Наконец-то! :пиво:

Просто разговор о разных вещах.
Одним интересны динамические характеристики авто, а другим временные по прохождению круга, участка. Вот и все. РЛ разработан для измирения динамических (разгон-торможение).

у нас с колес тоже до десятых, на самом деле :)

Просто разговор о разных вещах.
Одним интересны динамические характеристики авто, а другим временные по прохождению круга, участка. Вот и все. РЛ разработан для измирения динамических (разгон-торможение).

А не, нифига подобного!
РЛ меряет и круг, и есть Drift Box, который высчитывает угол поворота, насколько он был затяжным (скольжение, дрифт) и т.д. Короче очень умная коробка. Оказывается она не чисто для того чтобы жахнуть 0-100, 100-200, и квотер, 1 км :)

у нас с колес тоже до десятых, на самом деле

Вот именно :) Ток что-то я твоему горящему секундомеру не особо верю, как и думаю многие, кому ты захочешь это показать, но вот с РЛ-ом вопросов не возникнет. ;)

Так что, поедешь то?

угу, куда мне до вас :-)

ну, а я о чем говорю? 10 выборок в секунду, это не точнее чем 0.1с.
где ты другое читал?
но 0.1с в спорте - это пропасть.
у меня телеметрия для любителей точнее, там кучность проезда может вложиться в десятку, поэтому нужны сотые :)

Тебе другие времена интересны. Потому тебе нужны сотые. Нам и десятых достаточно.
На прохождении круга 0.05сек это достаточно хорошее улучшение, а на разгоне 100-200 это слезы (ветер подул не в ту сторону и уже +-0.05)

Тебе другие времена интересны. Потому тебе нужны сотые. Нам и десятых достаточно.
На прохождении круга 0.05сек это достаточно хорошее улучшение, а на разгоне 100-200 это слезы (ветер подул не в ту сторону и уже +-0.05)

А, ты об этом, тут да, согласен. В разгоне это настолько маленькая разница, даже глазом моргнуть не успеешь. Слишком много факторов которые могут позволять уходить в такой +-.

Вот именно :) Ток что-то я твоему горящему секундомеру не особо верю, как и думаю многие, кому ты захочешь это показать, но вот с РЛ-ом вопросов не возникнет. ;)
но наш точнее этого РЛ :D
мне ж не показывать кому-то, а для себя, поэтому такого спора не будет.
ну разве сравнить с РЛ от нефиг делать можно, но с учетом что нет сотых - может даже совпасть :D
Так что, поедешь то?
не, ралликорч на такое не ездит, тем более против полного привода и без коробки (на видео можно заметить как круто он переключается, почти секунду) :D

А не, нифига подобного!
РЛ меряет и круг, и есть Drift Box, который высчитывает угол поворота, насколько он был затяжным (скольжение, дрифт) и т.д. Короче очень умная коробка. Оказывается она не чисто для того чтобы жахнуть 0-100, 100-200, и квотер, 1 км :)
А еще к нему камеру можно подключить и он будет накладывать показания на картинку.:клас:
Кстати многие северную петлю так катают :клас:

но наш точнее этого РЛ
мне ж не показывать кому-то, а для себя, поэтому такого спора не будет.
ну разве сравнить с РЛ от нефиг делать можно, но с учетом что нет сотых - может даже совпасть

Может, просто мы как-то пытались посмотреть динамику подключив комп, когда снимали логи, через OBD2. Так-вот, в стоке у меня 17 колеса, а я был на 19, погрешность была не маленькой. А вот против скорости по GPS не попрешь, там пох какие у тебя колеса, хоть 13, хоть 22, скорость - есть скорость.

не, ралликорч на такое не ездит, тем более против полного привода и без коробки (на видео можно заметить как круто он переключается, почти секунду)

Слабак :іржач:
По сути там не только мой полноприводный овощ будет, так-что... ;)

Назад
Зверху Знизу