4000 грн на місяць

Заеб... погода(

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
:) Это уж придётся постараться... :)

скучная какая-то,
Дык она же коммерческая, у мну таковая тоже без приколов:)

а креативней придумать не могу
Просто сделать разделение - работа отдельно, флуд - отдельно:) А там - в гугле шопопало можно надыбать, даже не разыскивая:)

Вот этот больше был похож, но мне нужен был смеющийся пегас.

:клас:

Да вот пытаюсь спровоцировать на ответное искажение моей авы, скучная какая-то, а креативней придумать не могу

как-то вы слишком мягко провоцируете :іржач:
вам надо как в анекдоте:" Мужу, чтобы узнать чем занималась жена в его отсутствие достаточно обозвать соседку и ..."

ваши предложения?)

Да вот пытаюсь спровоцировать на ответное искажение моей авы, скучная какая-то, а креативней придумать не могу;)

Попробуйте то же самое , только в зеркальном отражении , будет необічно

Просто сделать разделение - работа отдельно, флуд - отдельно
Та, блин, модераторы ведь запретили находится в одном разделе с клоном, а я наследил этим ником в интересующих разделах задолго до того как дал рекламу.
как-то вы слишком мягко провоцируете
Так это же из-за того же аватара, приходится вести себя корректно. Меня ведь не надо даже искать, чтоб морду набить, можно даже вызвать к себе на дом, так сказать морда для битья с доставкой:D

Так это же из-за того же аватара, приходится вести себя корректно. Меня ведь не надо даже искать, чтоб морду набить, можно даже вызвать к себе на дом, так сказать морда для битья с доставкой

:клас:
во-о-о-т! :іржач: так и рекламируйте свои услуги! :клас:

Та, блин, модераторы ведь запретили находится в одном разделе с клоном, а я наследил этим ником в интересующих разделах задолго до того как дал рекламу.
От блин, как маленький:) Заходить с разных айпишников:)

Меня ведь не надо даже искать, чтоб морду набить, можно даже вызвать к себе на дом, так сказать морда для битья с доставкой
Паливо то какое:) На рихтовку профиля - да за свой же счёт! :D
Зы: сам на рекламном... паинька:)

ежели б вы знали как я и ишшо (не будем тыкать палЬцами) наследили :)

Зы: сам на рекламном... паинька

ой, ли?

Назад
Зверху Знизу