4000 грн на місяць

Заеб... погода(

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
пацталом, ржунимагу, сам такой... Слава Провидению, хоть не окнами занимаюсь

Уел, причём с потрохами!
А шо смешного, объясню на примере укладки плитки. Я не плохой плиточник и в день могу уложить 10м, цена на работу 10 дол (еще недавно была), поэтому, не сильно напрягаясь, я за день зарабатываю 100 дол. Приходя домой, я отдаю жене 100 дол, ложусь на диван и требую к себе бережного отношения (ведь я добытчик).
Когда я дома делаю ремонт, я тоже укладываю 10 м плитки, но ,вместо принести, я выношу из дому деньги на плитку, грунт, клей, затирку. Поэтому я свинья, не убрал за собой и вообще квартира в хлам, денег в дом не приношу и кормить меня негде(ведь я сам кухню развалил).:confused:
Поэтому работать дома это зло, проще людей нанять, но мои знакомые знают кто я и на меня работать не хотят.:D

Нет. Укроп рассадой нельзя.
Мама сказала
Вот! Слушайтесь маму:D

А шо смешного, объясню на примере укладки плитки. Я не плохой плиточник и в день могу уложить 10м, цена на работу 10 дол (еще недавно была), поэтому, не сильно напрягаясь, я за день зарабатываю 100 дол. Приходя домой, я отдаю жене 100 дол, ложусь на диван и требую к себе бережного отношения (ведь я добытчик).
Когда я дома делаю ремонт, я тоже укладываю 10 м плитки, но ,вместо принести, я выношу из дому деньги на плитку, грунт, клей, затирку. Поэтому я свинья, не убрал за собой и вообще квартира в хлам, денег в дом не приношу и кормить меня негде(ведь я сам кухню развалил).

:іржач::іржач::іржач: :підстолом:
Особенно вот это:

Когда я дома делаю ремонт, я тоже укладываю 10 м плитки, но ,вместо принести, я выношу из дому деньги на плитку, грунт, клей, затирку. Поэтому я свинья, не убрал за собой и вообще квартира в хлам, денег в дом не приношу и кормить меня негде(ведь я сам кухню развалил).:confused:
Поэтому работать дома это зло, проще людей нанять, но мои знакомые знают кто я и на меня работать не хотят.:D

:іржач::іржач::іржач:

а говорят у погоды нет плохой погоды)))

Вот Папаня соврать не даст, он видел квартиру, которую я сдаю в аренду, там теплые полы, кондиционер, плазма и даже доводчик на сиденье унитаза(ну это чтобы все понты не перечислять), дома у меня этого нет.

И шоб Павликом звали.
Вас так сильнее прёт? :)

Вот Папаня соврать не даст, он видел квартиру, которую я сдаю в аренду, там теплые полы, кондиционер, плазма и даже доводчик на сиденье унитаза(ну это чтобы все понты не перечислять), дома у меня этого нет.
Запомним:)
Вот, когда ограблю банк стану алигархом, буду знать, к кому обратиться:)

Фигасе какие требования к плиточнику
Дор сих пор не озвучен главный критерий... Скока должно быть??? В смысле - сантиметров? :D

У меня сегодня "4-ре сезона" -- солнце, град, снег и дождь...
П#здец цветущей смородине. :(

tsBAbLb.jpg

капєц, машину поставила зі стоянки ледь дійшла. мокро, сиро, холодно, грязидло, зверху капає, темно, холопіздіще. жуть, а не погода. дома +18. коли вже тепло буде?!

Назад
Зверху Знизу