4000 грн на місяць

Заеб... погода(

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Чего ноем ? Отличная весенняя погодка
яка там отлічная, дубарина жеж. дощ обіцяють, і не на один день. в квартирі 22, холодно.
нє, ну на фоні лугандо-довбаської республіки, так рай конєчно. але хотілося б вже тепла

как то похолодало ((((

Это точно, когда уже тепло будет?(((((

Сегодня, 2 февраля, на биологической станции Харьковского национального университета им.Каразина (с.Гайдары, Змиевской р-н) байбак (степной сурок) традиционно прогнозировал погоду. Поскольку погода пасмурная, то байбак не смог увидеть свою тень.

Как рассказал начальник станции Виктор Токарский, это означает, что весна наступит через шесть недель, она будет теплая, а февраль - холодный. Как рассказал Токарский, в нынешнем году животное не пришлось будить, так как из-за теплой погоды все байбаки уже сами проснулись. Теперь, скорее всего, назад в спячку они уже не впадут.
Я всегда говорил, что байбак Тимка - пиздун.
Кроме того, сурок сделал "денежный" прогноз. Перед ним поставили корзинку с мелочью и положили стопку купюр. Сурок побежал к бумажным деньгам - значит, в 2015 году украинцы будут с достатком.
- ахаха, бля.

Тимку на шашлык надо пустить за такие прогнозы

Я до сих пор в легком пуховике хожу:D

Хуево то, что на майские зелени не будет, судя по всему, с такой погодой. Без зелени как-то ощущения весны нет.

Где снегопад?

Советская нет снегопада)

Буня, почем мясо покупали?

И когда тепло ш прийдет?

По тридцаточке, правда мясо с душком.
Моя визуальная схожесть с байбаком тимкой не дает мне способность предсказания погоды.

а я ел сурка-байбака :язик:

Назад
Зверху Знизу