4000 грн на місяць

Заеб... погода(

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Даааа?????:eyecrazy: не может быть. Я сапоги уже 3 раз прячу

Помнится мне в 1987 году такая же холодрыга была и во второй половине апреля вовсю снежные проталины ещё лежали, а затем за месяц резко наступило лето.

Я не помню такого. Может потому шо мне было фиолетово все!:незнаю:

погодой надо уметь радоваться, ловить ее моменты каждый год, разным людям нравятся разные времена года. Вот сейчас как раз одно из двух моих любимых времен года - все зеленеет. Второе будет осенью - теплой, желто-красной.

Даааа????? не может быть. Я сапоги уже 3 раз прячу
как я детские пуховики. назревает бунт.:D

погодой надо уметь радоваться, ловить ее моменты каждый год, разным людям нравятся разные времена года. Вот сейчас как раз одно из двух моих любимых времен года - все зеленеет. Второе будет осенью - теплой, желто-красной.
правильно. если в душе кАка, то и погода будет всегда хуёвая.

А у меня абрикосы зацвели а пчел нету.:(:( мухи токо летают.
У меня первые два цветка выбросила еще первого апреля,так пошутила абрикоса и неделю стояла с двумя цветками.Так я их сам опылял,цветочек к цветочку,я эту ветку приметил-узнаю какая с меня пчелка.:D

:клас:

Останнє редагування:

это у меня чтоли кАка (как вы изволили выразиться) ? у меня наоборот душа поет, когда выхожу на улицу и вижу все распускается...

а кАка - это когда я коту горшок мою, или N лет назад - памперсы детям

У меня первые два цветка выбросила еще первого апреля,так пошутила абрикоса и неделю стояла с двумя цветками.Так я их сам опылял,цветочек к цветочку,я эту ветку приметил-узнаю какая с меня пчелка.:D

:клас:)

Сегодня после обеда жарили шашлык, сидели на подстилках.

Как раз по погоде приоделась)), пчела зимняя)

утром будет снег!

Два двухзвёздных цобака:)

Знал бы, влез бы постом меж вас:D

Теперь все как надо)

может хватит стонать про погоду? Мы вон сегодня на велах устраивали гонки по городу, и в дождь, и ветер, все живы, все здоровы.

Назад
Зверху Знизу