Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Химический форум почитайте. Или "слишкам много букофф"??
ЗЫ Послушайте, уважаемый. Через Чугуев проходит трасса, по которой возят хлор на станцию водоподготовки для Харькова. Если что-то случится с хлоровозом в Чугуеве (тьфу-тьфу через левое плечо) Вы кого обвините? Тех, кто Вам будет несимпатичен из власть придержащих на текущий момент?
Давайте Вы будете повменяемее, хорошо?
По теме - Украина эаварией на львовщине лишний раз доказала свою ненадёжность, особенно как транзитёра.
Кто о чем, а вшивый о бане. 

Чего ты так за Москву переживаешь??? Лучше бы за Украину, а то чуть , что, так Москва...Так это остопиз*дело, что жизни ои вас нет..Кто о чем, а вшивый о бане.
А Москва горит постоянно. Что и кому это лишний раз доказывает?![]()
Чего ты так за Москву переживаешь??? Лучше бы за Украину, а то чуть , что, так Москва...Так это остопиз*дело, что жизни ои вас нет..

.Но почему тот же Ющ не поехал в первый день или за три дня до аварии?? Да нафиг ему нужна Украина - если он и его семья кормятся в ЦРУ..
И пожалуйста, не тупи ... ибо этот термин был применен для того, чтобы подробно не расписывать то, что ты е дал ни одного прямого ответа на конкретные вопросы ... а отделывалмя каким то бредом ... это я называю - СЛИЛ ... теперь понятно?
Лёха, извини конечно за навязчиваость, но у меня к тебе ещё один вопрос:
А почему ты сам, перед тем как постить здесь тему о том что тебе послышалось, не проверил свою бурную фантазию на элементарную правдоподобность?
сюжет проходив в новинах ICTV , о 12.45 з картинкою представника Секретаріату
ЦЕ НЕ РОСІЙСЬКЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ
Охота було подивитись на придурків.
Читай уважно:
що тут перевіряти? і було слово конвенція
куди воно поділося, з інформаційного сайту і чому, це вже інша справа (можливо це був злив), як я впевнився засилля баранів і вумників просто не дає можливості підняти рівень форуму. Власне це я й передбачив і анонсував з самого початку.
Дякую всім, показаовий топік, дуже гарно показує як політичний ангажемент не дозволяє робити елементарні речі в нашому суспільстві.
Да какие у него, у штатного, ссылки ??
Кто о чем, а вшивый о бане.
А Москва горит постоянно. Что и кому это лишний раз доказывает?![]()
ти телевізор дивися по ящику, чи тільки за посиланнями?
може у вас ICTV не показує?
я дав пост за конкретним сюжетом по телевізору, одразу після показу.
телевізор - це предмет з реального життя.
а форум в інтернеті - імхо, одна з його проекцій, а ви намагаєтесь перетворити його на "річ в собі", тому що постійно програєте в дискусіях і боїтесь зворотного зв*язку з реальністю.

Охота було подивитись на придурків.
Читай уважно:
що тут перевіряти? і було слово конвенція
куди воно поділося, з інформаційного сайту і чому, це вже інша справа (можливо це був злив), як я впевнився засилля баранів і вумників просто не дає можливості підняти рівень форуму. Власне це я й передбачив і анонсував з самого початку.
Дякую всім, показаовий топік, дуже гарно показує як політичний ангажемент не дозволяє робити елементарні речі в нашому суспільстві.
Ааааааааааааааааааааа!!! Лехааааааааааааааааааааа!я дав пост за конкретним сюжетом по телевізору, одразу після показу.
телевізор - це предмет з реального життя.

Бля, я тут на днях какое-то кино про зомби по телеку (это который предмет из реального жыття) смотрел. Сюжет там конкретный, щас пойду готовить новый топик - "Зомби идут - скоро нам всем 3.14Zдец!!!!"