3000 грн на місяць

Задумайтесь!

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено А вот тут Киев плодит указы чтоб всякую гадость через него не возили на остальных типа на-ть

Химический форум почитайте. Или "слишкам много букофф" :D??

ЗЫ Послушайте, уважаемый. Через Чугуев проходит трасса, по которой возят хлор на станцию водоподготовки для Харькова. Если что-то случится с хлоровозом в Чугуеве (тьфу-тьфу через левое плечо) Вы кого обвините? Тех, кто Вам будет несимпатичен из власть придержащих на текущий момент?

Давайте Вы будете повменяемее, хорошо ;)?

korav, хочу выразить Вам огромный respect -https://pravda.com.ua/ru/news/2007/7/21/61652.htm .
По теме - Украина эаварией на львовщине лишний раз доказала свою ненадёжность, особенно как транзитёра.

По теме - Украина эаварией на львовщине лишний раз доказала свою ненадёжность, особенно как транзитёра.

:D Кто о чем, а вшивый о бане. :D
А Москва горит постоянно. Что и кому это лишний раз доказывает? ;)

Лёха - чмо ты болотное!!! У людей трагедия, есть пострадавшие, а ты лепишь политику??? Зачем? Потому, что тебе: чем хуже в Украине - тем лучше..да ..трагедия по расхлябанности, да надо наказать конкретных лиц, да ..надо следить за своим ведомством..Да..надо презику думать об Украине, а не о своих полномочиях...Кто кроме правительства сейчас работает???..Балога???
или Ющ со своими поездками по кумовьям и мемориалам ???
Да ..есть прокол ..и это беда...Но почему тот же Ющ не поехал в первый день или за три дня до аварии?? Да нафиг ему нужна Украина - если он и его семья кормятся в ЦРУ..

Не-а...Лёха - бендеровская австровенгерская сцука в харьковской губернии..Как он здесь оказался?:D:D

Чего ты так за Москву переживаешь??? Лучше бы за Украину, а то чуть , что, так Москва...Так это остопиз*дело, что жизни ои вас нет..

Чего ты так за Москву переживаешь??? Лучше бы за Украину, а то чуть , что, так Москва...Так это остопиз*дело, что жизни ои вас нет..

Убей сибя ап стену. :язик:
А Москву я как наиболее яркий пример привел.

.Но почему тот же Ющ не поехал в первый день или за три дня до аварии?? Да нафиг ему нужна Украина - если он и его семья кормятся в ЦРУ..

Ты лучше объясни почему твой чмошный друг Шуфрич только вчера из Лондона прикатил. Кто у нас министр МЧС?

И пожалуйста, не тупи ... ибо этот термин был применен для того, чтобы подробно не расписывать то, что ты е дал ни одного прямого ответа на конкретные вопросы ... а отделывалмя каким то бредом ... это я называю - СЛИЛ ... теперь понятно?

это ты детям раскажи, "слив" в инете означает реальную инфу, инсайдовскую

Лёха, извини конечно за навязчиваость, но у меня к тебе ещё один вопрос:
А почему ты сам, перед тем как постить здесь тему о том что тебе послышалось, не проверил свою бурную фантазию на элементарную правдоподобность?

Охота було подивитись на придурків.
Читай уважно:

сюжет проходив в новинах ICTV , о 12.45 з картинкою представника Секретаріату
ЦЕ НЕ РОСІЙСЬКЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ

що тут перевіряти? і було слово конвенція
куди воно поділося, з інформаційного сайту і чому, це вже інша справа (можливо це був злив), як я впевнився засилля баранів і вумників просто не дає можливості підняти рівень форуму. Власне це я й передбачив і анонсував з самого початку.
Дякую всім, показаовий топік, дуже гарно показує як політичний ангажемент не дозволяє робити елементарні речі в нашому суспільстві.

Читай уважно:

куди воно поділося, з інформаційного сайту і чому, це вже інша справа (можливо це був злив), як я впевнився засилля баранів і вумників просто не дає можливості підняти рівень форуму. Власне це я й передбачив і анонсував з самого початку.
Дякую всім, показаовий топік, дуже гарно показує як політичний ангажемент не дозволяє робити елементарні речі в нашому суспільстві.

Леха, ты из балабола хочешь превратится в долбоеба?
Тебе уже объяснили про каналы и про секретариат, и про конвенцию, и про фосфор.
А ты лепишь гнилые отмаски, и косишь под великого предусмотрителя, и шепочешь чето о баранах.
Де ссылки сцуко?

Да какие у него, у штатного, ссылки ??

ти телевізор дивися по ящику, чи тільки за посиланнями?
може у вас ICTV не показує?

я дав пост за конкретним сюжетом по телевізору, одразу після показу.
телевізор - це предмет з реального життя.
а форум в інтернеті - імхо, одна з його проекцій, а ви намагаєтесь перетворити його на "річ в собі", тому що постійно програєте в дискусіях і боїтесь зворотного зв*язку з реальністю.

Попробуйте внимательно перечитать свои словеса и убедитесь в полнейшем отсутствии логики. Вы видно думали, что ненадёжный транзитёр - это пьяный дядя Остап, который не умеет управлять ж/д составом? Украине (и в Украине) уже ничего не осталось как только с гордостью заявлять о себе как "мост между Европой и Россией-Азией", только этот мост нормальные страны начинают обходить стороной, считая эту территорию вместе с обслуживающим персоналом - недоразумением.

ти телевізор дивися по ящику, чи тільки за посиланнями?
може у вас ICTV не показує?

а форум в інтернеті - імхо, одна з його проекцій, а ви намагаєтесь перетворити його на "річ в собі", тому що постійно програєте в дискусіях і боїтесь зворотного зв*язку з реальністю.

Тоже мне нашел источник истины. Телевизор!:D:іржач:
Да там журналюги такого накрутят, по заказу, или из собственной некомпетентности, что мама родная:D

О да! С телевизором Леха превзошел самого себя.

Читай уважно:

Парано́йя (др.-греч. παρά — рядом, около, отклонение от чего-либо, νοέω — мыслить) — в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического заболевания с преимущественным расстройством рассудочной деятельности. В ряде западных психиатрических школ паранойя сохраняет свою нозологическую самостоятельность.

Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

Ааааааааааааааааааааа!!! Лехааааааааааааааааааааа!
После чтения твоих постов утро недели начинается просто прекрасно! :іржач::іржач::іржач:
Ты на самом деле такой придурок или просто получил указание от начальства косить под него?
Бля, я тут на днях какое-то кино про зомби по телеку (это который предмет из реального жыття) смотрел. Сюжет там конкретный, щас пойду готовить новый топик - "Зомби идут - скоро нам всем 3.14Zдец!!!!"

Леха - ты лучший! Пеши исчо! :іржач:
ЗЫ Как там продвигается тема с маршалом Жуковым? ;)

Останнє редагування:
поляки,например,славятся задиристостью и продажностью,евреи расчетливостью,доходящей до курьёзных размеров и умом,доходящим тоже до этих самих размеров,русские-простотой,бесшабашностью,долготерпением и похуизмом,часто во вред себе самому,что нихрена их ничему не учит и грабли носят с собой,постоянно на них наступая,украинцы-хитростью,прижимистостью,весельем и любовью к салу,молдоване-гостеприимством и тупостью(девки-красавицы у них!),грузины-веселье,гостеприимство,песни,танцы,показушники и прочее

Бля, я тут на днях какое-то кино про зомби по телеку (это который предмет из реального жыття) смотрел. Сюжет там конкретный, щас пойду готовить новый топик - "Зомби идут - скоро нам всем 3.14Zдец!!!!"

йомайо, шо же будет с политикой после просмотра порнухи...
Бедный вайлд сотрет свою кнопку.

Назад
Зверху Знизу